Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 81 страница 90 из 954

81

Celestina написал(а):

- Вот открываешь ты утром входную дверь, а там младенец в корзинке, что будешь делать?

Подбросить младенца под дверь , это уже действие уголовнонаказуемое .И в этом случае сотрудники полиции должны провести следственно- оперативные действия , а медики должны обследовать . До того , как специалисты не поработали , его лучше не трогать .

Celestina написал(а):

Почему-то отдать бедного малыша специалистам, а потом какой-то неизвестной приёмной «чужой семье» страшнее, чем оставить его со злой тёткой (мной), которая не любит детей и не умеет их готовить.

Оставить себе ? Они думают это так просто ? Это же не котик и не песик . Дальнейшую судьбу его должен будет решать суд .

+1

82

Agusta написал(а):

Оставить себе ? Они думают это так просто ?

Даже если бы это было просто. Зачем, если мне не нужен младенец?

+3

83

Танцулькина написал(а):

Даже если бы это было просто. Зачем, если мне не нужен младенец?

К сожалению , некоторые не понимают , что младенец может быть не нужен .

0

84

Celestina написал(а):

- Вот открываешь ты утром входную дверь, а там младенец в корзинке, что будешь делать?

Ни-че-го! Он вскорости начнет орать, проголодавшись или обгадившись, на его ор сбежится как минимум весь наш этаж, как максимум - половина подъезда. Пусть они что хотят, то и делают, а я не стану делать ничего. Мне только не хватает объясняться с нашими доблестными гражданами в ментовской форме и прочими соцзащитами, роно и службами опеки.

+5

85

Agusta написал(а):

К сожалению , некоторые не понимают , что младенец может быть не нужен .

Те благородные дамы тоже отказались оставлять у себя нашего гипотетического подкидыша, но унихжедети есть уже, а у меня столько места в квартире впустую пропадает  :D

Было где-то тут про "у дяденьки 5-ти комнатная квартира, а он не хочет взять себе женщину с ребёнком! Ну что ему стоит свозить малыша в Диснейленд?" Не помню точно)) Так и мне подкидыша или дочь моей кузины впарить - из той же оперы))

0

86

Мудрый Каа написал(а):

Ни-че-го! Он вскорости начнет орать, проголодавшись или обгадившись, на его ор сбежится как минимум весь наш этаж, как максимум - половина подъезда. Пусть они что хотят, то и делают, а я не стану делать ничего. Мне только не хватает объясняться с нашими доблестными гражданами в ментовской форме и прочими соцзащитами, роно и службами опеки.

Все то же самое. Еще не доставало геморроев, да и нах.р мне младенец нужен, тем более, заморачиваться из-за него. Кто желает заморочиться, пусть и заморочится.

Agusta написал(а):

Вот открываешь ты утром входную дверь, а там младенец в корзинке, что будешь делать?

Утоплю его в ведре (шутка))  :D

+1

87

Мудрый Каа,

Учитывая то, что я "сова", мои шансы первой обнаружить ребёнка стремятся к нулю)) И сплю в берушах, т.к. под окном детская площадка.
Так что пока соседи будут разбираться с подкидышем, я буду сладенько-сладенько спать))

Отредактировано Celestina (25 мая, 2016г. 23:10:20)

+1

88

Сейчас наблюдала чудо-картину, в которой ребёнок в сто раз адекватнее мамаши.
Пошла в супермаркет, есть у нас такой "Три Кота", огромный, там и взрослый-то заблудится с непривычки. Возле входа кучей тележки, там же стоит девочка лет 5-ти, 6-ти примерно. Спокойно стоит, в руках игрушка, на шее маленький телефон на шнурке. Я спрашиваю:
- Девочка, ты потерялась?
- Нет, тётя, я маму жду. Там в зале холодно, а мама ходит всегда долго, а мне скучно.
- Ну давай я с тобой постою, чтобы тебе не скучно было.
- Ага, давай! Расскажи что-нибудь. Только весёлое.
И я стала рассказывать про своих кошек и собаку, показала фото, потом мы немножко поиграли в слова. Минут через 15 выкатывается доверху забитая тележка, следом мама. Молодая и симпатичная, только очень злая.
- Ира, ты опять ушла! Я ползала оббегала, а ты тут стоишь, с чужой тёткой болтаешь!
- Мама, она не чужая тётка, у неё три кошечки! Она хорошая! Давай мы тоже заведём кошку и собачку?
Мама резко хватает девочку за руку, едва не отрывая от пола, тянет следом, попутно ругая её за болтливость и приставание к "чужим тёткам".
- Сударыня, что ж вы так. Половина детей на месте вашей дочки ревели бы в три ручья и бегали по залу, в поисках мамы, а ваша дочка спокойно стоит и ждёт.
- Ты (обратите внимание, всегда "ты") ещё учить моего ребёнка будешь, своих учи, кошатница х***ва!
- Эх, не была бы ваша девочка такой хорошей, дала бы тебе, истеричка, за "кошатницу х***ву" в морду.
На этом мы расстались.
Удивительно, как у такой тупой хамки мамаши получился такой ребёнок...

0

89

Крокозябра написал(а):

Удивительно, как у такой тупой хамки мамаши получился такой ребёнок...

Возможно, на воспитание девочки в семье оказывает влияние еще какой-то родственник, поумнее мамашки. И, вполне вероятно, что девочка, уже что-то соображая своими детскими мозгами, решила для себя не быть такой тупой хамкой, как ее мамаша.

0

90

Juliya Drakones написал(а):

решила для себя не быть такой тупой хамкой, как ее мамаша.

Очень может быть, кстати. Девочка же достаточно большая, ей вполне самой может не нравится поведение мамаши. Мне кажется частенько встречаются дети с утсановкой "никогда не буду, как моя мама (мой папа, дедушка, нужное вставить).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9