беременатор
Бггг, надо запомнить. Отличное слово для обозначения наглых овулях
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9
беременатор
Бггг, надо запомнить. Отличное слово для обозначения наглых овулях
Я бы даже сказала
Ну и это тоже - само собой))
беременатор.
Запишу в мою книжечку
для обозначения наглых овулях
Наглых и особо опасных.
Танцулькина написал(а):
беременатор
Мне представилась такая суровая мамаша с кулем подмышкой выходит из роддома и такая : I`ll be back!"
Отредактировано Bast (2 ноября, 2016г. 11:56:30)
901
Наглость этой бабени зашкаливает. С чего постороние люди должны что-то ей давать, козе обуревшей? Процитирую одного мужика из переполненного автобуса, который в ответ на требование одной овули взять этожеребёнка на колени (овуля тоже сидела, но на её коленках была куча пакетов), спокойно ответил: "А, может, вам ещё г*вна на лопате?"
беременатор
такая суровая мамаша с кулем подмышкой выходит из роддома и такая : I`ll be back!"
игогооооооо до слез.
Двоякая история, попалась сегодня в голубой сети:
"Ехала однажды в переполненной маршрутке. На сиденье, расположенном спиной к водителю сидела беременная молодая женщина, а на противоположном сидении расположилась другая молодая особа с мальчиком лет трех. Ребенок очень неугомонно себя вел, и поймав определенный кайф, с каждым резким движением маршрутки, падал вперед. упираясь руками, в живот беременной. Мамаша, словно не замечала!
На замечание сторонней пассажирки "мамочка, держите ребенка!" она ответила:
- Я ребенку ничего не запрещаю!
Сказать, что все были шокированы и возмущены, - ничего не сказать!
Но тут один парень, ехавший на подножке, ссутулившись, спиной к двери, молча жевавший жвачку и наблюдавший весь этот сюр, достает эту самую жвачку изо рта и лепит мамаше на лоб со словами:
- Мне мама в детстве тоже ничего не запрещала!
И выходит из маршрутки.
Пассажиры тихо счастливы, мамаша в шоке".
достает эту самую жвачку изо рта и лепит мамаше на лоб со словами:
- Мне мама в детстве тоже ничего не запрещала!
Если это правда, то парень молодец, побольше таких!
- Я ребенку ничего не запрещаю!
Как же меня бесят эти новомодные методы воспитания! Особенно, когда они касаются посторонних людей. Если ты, клуха такая, позволяешь ребёнку всё, что ему в голову взбредёт, то держи его взаперти.
Двоякая история, попалась сегодня в голубой сети:
История хорошая, но с баяном "жвачку на лоб" уже достали)) Надеюсь, что кто-то хоть реально лепит эти их.
Мне представилась такая суровая мамаша с кулем подмышкой выходит из роддома и такая : I`ll be back!"
Ржу, аки конь
Процитирую одного мужика из переполненного автобуса, который в ответ на требование одной овули взять этожеребёнка на колени (овуля тоже сидела, но на её коленках была куча пакетов), спокойно ответил: "А, может, вам ещё г*вна на лопате?"
Я в таких случаях говорю: "А поипацца вам не завернуть?"
Да, Горгона - невоспитанное хамло.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9