Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 881 страница 890 из 954

881

Танцулькина написал(а):

беременатор

Бггг, надо запомнить. Отличное слово для обозначения наглых овулях  :cool:

0

882

Танцулькина написал(а):

Я бы даже сказала

Ну и это тоже - само собой))

Танцулькина написал(а):

беременатор.

Запишу в мою книжечку  :writing:

Горгона написал(а):

для обозначения наглых овулях

Наглых и особо опасных.

0

883

Горгона написал(а):

Танцулькина написал(а):
беременатор

Мне представилась такая суровая мамаша с кулем подмышкой выходит из роддома и такая : I`ll be back!"  :suspicious:

Отредактировано Bast (2 ноября, 2016г. 11:56:30)

+5

884

Дельта написал(а):

901

Наглость этой бабени зашкаливает. С чего постороние люди должны что-то ей давать, козе обуревшей? Процитирую одного мужика из переполненного автобуса, который в ответ на требование  одной овули взять этожеребёнка на колени (овуля тоже сидела, но на её коленках была куча пакетов), спокойно ответил: "А, может, вам ещё г*вна на лопате?"

+1

885

Танцулькина написал(а):

беременатор

Bast написал(а):

такая суровая мамаша с кулем подмышкой выходит из роддома и такая : I`ll be back!"

игогооооооо  :rofl:  :crazyfun: до слез.

0

886

Двоякая история, попалась сегодня в голубой сети:

"Ехала однажды в переполненной маршрутке. На сиденье, расположенном спиной к водителю сидела беременная молодая женщина, а на противоположном сидении расположилась другая молодая особа с мальчиком лет трех. Ребенок очень неугомонно себя вел, и поймав определенный кайф, с каждым резким движением маршрутки, падал вперед. упираясь руками, в живот беременной. Мамаша, словно не замечала!
На замечание сторонней пассажирки "мамочка, держите ребенка!" она ответила:
- Я ребенку ничего не запрещаю!
Сказать, что все были шокированы и возмущены, - ничего не сказать!
Но тут один парень, ехавший на подножке, ссутулившись, спиной к двери, молча жевавший жвачку и наблюдавший весь этот сюр, достает эту самую жвачку изо рта и лепит мамаше на лоб со словами:
- Мне мама в детстве тоже ничего не запрещала!
И выходит из маршрутки.
Пассажиры тихо счастливы, мамаша в шоке".

+2

887

Ляляля написал(а):

достает эту самую жвачку изо рта и лепит мамаше на лоб со словами:
- Мне мама в детстве тоже ничего не запрещала!

Если это правда, то парень молодец, побольше таких!  :cool:

Ляляля написал(а):

- Я ребенку ничего не запрещаю!

Как же меня бесят эти новомодные методы воспитания! Особенно, когда они касаются посторонних людей. Если ты, клуха такая, позволяешь ребёнку всё, что ему в голову взбредёт, то держи его взаперти.  :mad:

0

888

Ляляля написал(а):

Двоякая история, попалась сегодня в голубой сети:

История хорошая, но с баяном "жвачку на лоб" уже достали)) Надеюсь, что кто-то хоть реально лепит эти их.

+1

889

Bast написал(а):

Мне представилась такая суровая мамаша с кулем подмышкой выходит из роддома и такая : I`ll be back!"  :suspicious:

Ржу, аки конь  :cool:  :D

0

890

Катерина А. написал(а):

Процитирую одного мужика из переполненного автобуса, который в ответ на требование  одной овули взять этожеребёнка на колени (овуля тоже сидела, но на её коленках была куча пакетов), спокойно ответил: "А, может, вам ещё г*вна на лопате?"

Я в таких случаях говорю: "А поипацца вам не завернуть?"

Да, Горгона - невоспитанное хамло.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9