Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 871 страница 880 из 954

871

Misteeq написал(а):

Я вообще не понимаю, накой ходить по кафешкам на таком сроке.

Я слышала 100500 таких историй, когда дама на сносях попёрлась не то что в кафешку, а чуть ли не в космос лететь намылилась. Да чё там слышала, видела, как с салюта забирали рожающую - в самую гущу толпы ведь залезла!, и с рок-концерта из фан-зоны, тоже из самой гущи, - сначала она думала, что ей просто пузо придавили, а потом пришлось врачам её вытаскивать и в роддом тащить. Хорошо, хоть на разогреве дело было.  :D

И плюс ещё с самого детства слышу истории: "Вот моя мамка меня рожать начала, так папа так гнал до роддома на все красные светофоры, что его менты догнать не могли!" И я вот прям с деццтва поражаюсь - чем ты гордишься, идиёт? Что твой папаша-идиёт создал овердофига опасных ситуаций на дороге и поставил по удар кучу жизней из-за того, что твоя мать-идиётка на последнем месяце попёрлась в глубокие еб*ня на рыбалку/шашлыки/погулять?! Чё ей в парке около дома гулялось? И ведь ни одной истории про преждевременные роды.  :mad:

+2

872

Celestina написал(а):

Хорошо, хоть на разогреве дело было.

А ежели бы на хедлайне - вот где было бы веселье горой  :D  :D  эй, орлы, нет ли тут среди вас доктора?))

Celestina написал(а):

чем ты гордишься, идиёт? Что твой папаша-идиёт создал овердофига опасных ситуаций на дороге и поставил по удар кучу жизней из-за того, что твоя мать-идиётка на последнем месяце попёрлась в глубокие еб*ня на рыбалку/шашлыки/погулять?!

ИдиЁты завсегда любым идиЁтизмом гордятся. С тем же успехом папаша с мамашей в схватках в машине мог бы впилиться в большегруз какой-нибудь, в итоге - 2 изуродованных тела и выкидыш на последних сроках. И то хорошо - тремя идиотами меньше.

+1

873

miss clawdy написал(а):

ИдиЁты завсегда любым идиЁтизмом гордятся. С тем же успехом папаша с мамашей в схватках в машине мог бы впилиться в большегруз какой-нибудь, в итоге - 2 изуродованных тела и выкидыш на последних сроках. И то хорошо - тремя идиотами меньше.

Это меня никогда не волновало.  :D
Когда придурки самовыпиливаются из-за собственной дурости - туда им и дорога. А вот когда случайные люди страдают, хочется того придурка откачать и ещё раз убить.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

+7

874

я другому удивляюсь, если история подлинная ( я скорее о названии мест, Блинка), то эта самая блинка копеечное заведение, харчевня, там (по крайней мере в Омске) салат стоит от 20 до 50, и все в таком духе,  КФС гораздо дороже )) Вопрос)) На сколько они там "посидели" ? Денег взяли мало, мало это сколько? Пардон муа, тачка есть - денег нет? ))))))))))))) Всегда есть карта банка, где пусть 1000 , но есть на непредвиденные расходы))) А если нет, то стоит сомневаться в дееспособности и наличии интеллекта у индивида))) А "тетка могла бы и 500 дать" Ни хрена себе, это практически мой рабочий день, с какого рожна я должна столько давать? На сколько же вы сожрали, что 500 чужих рублей - это мало, а своих тех же нет совсем? А на пузо в машине мне плевать. А на какие вши ее подружка ехала бы на автобусе/троллейбусе/маршрутке? В конце концов у многих интернет банк на телефоне, мне так пришлось недавно с электриком рассчитаться, все довольны)) Перекинула с карты на карту и всем хорошо))
Могу еще понять крупную поломку на дороге, но это верх наглости, безответственности и беспринципности.

+3

875

Мне кажется, что эта незамутнённая наглость скоро разовьётся до "моя беременная подруга хочет лобстера и клубники со сливками, даштовызалюдитакие, 10 000 рублей не можете дать, онажбеременная!!!!"

0

876

Celestina написал(а):

10 000 рублей не можете дать, онажбеременная!!!!"

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

+2

877

Bast написал(а):

А меня больше всего взбесил пассаж, про то, что дама могла и 500 р дать. Мне кажется, я скорее домой пешком пойду, чем попрошу у кого-нибудь хоть 10 р.

Аналогично. Пздц, а на помыть машину ей еще денег дать не надо было? А то у нее ведь беременная подруга в салоне.
Окуели в край.

+1

878

Я как-то в маршрутке оказалась без денег на проезд. Впопыхах собиралась, взяла новую сумку. Все переложила, а кошелек забыла. ХЗ как.
Водитель посмеялся только над глупой курицей, а мне так стыдно никогда в жизни не было.

0

879

miss clawdy написал(а):

Celestina написал(а):

10 000 рублей не можете дать, онажбеременная!!!!"

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

Я бы даже сказала  [взломанный сайт]   :D

+2

880

Горгона написал(а):

Водитель посмеялся только над глупой курицей, а мне так стыдно никогда в жизни не было.

Это вам стало. И мне было бы дико стыдно и неудобно. А тут, очевидно, должны устыдиться злобные водители, не пожелавшие оплатить бензин для двух кретинок, их которых одна, о ужас!!!, беременатор  :rolleyes:

Отредактировано Танцулькина (2 ноября, 2016г. 16:55:15)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9