Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 861 страница 870 из 954

861

добрый джедай написал(а):

Bast
Ну у неё же подруга со дня на день родить должна, ну вааайдите в положееение :D  а вообще, ага щас х :crazyfun: й там был, да курица очешуела до полного озвезднения. Дали сотку, до дома доползти хватило бы, а ей полный бак надо.
И да, это мы с Вами пешком пойдём, а курица будет на заправке стоять, пока кто-нибудь не подаст. Ну должны же! 9 месяц же!

Подпись автора

May the Force be with you

вот подруга рожать намылится так и доедет до дома на скорой

0

862

добрый джедай написал(а):

Ну должны же! 9 месяц же!

Как можно быть такими безотвтетственными курами, особенно,если ты, ять, на 9 месяце??

0

863

Bast написал(а):

Как можно быть такими безотвтетственными курами, особенно,если ты, ять, на 9 месяце??

Я вообще не понимаю, накой ходить по кафешкам на таком сроке. Тут роды в любую секунду могут начаться, и есть такая вещь как стремительные роды, когда от начала до конца проходит минут десять-пятнадцать. На 9 месяце надо быть наготове, а не шлятся непойми где.
Помню работала в кофейне, приходила одна дамочка с пузом, так вот одним утром она у меня кофе заказывала, а под вечер уже разродилась. А могла ведь начать рожать прямо перед моей барной стойкой  :unsure:

+1

864

Misteeq написал(а):

А могла ведь начать рожать прямо перед моей барной стойкой

Мрак какой.
Ну, им, видимо, пофиг, какая разница, откуда рожать ехать - из дома, или из кафешки? В кафешке ещё и группа  поддержки найдется...

0

865

Bast написал(а):

Мрак какой.
Ну, им, видимо, пофиг, какая разница, откуда рожать ехать - из дома, или из кафешки? В кафешке ещё и группа  поддержки найдется...

В случае стремительных родов всё-таки лучше родить дома, чем на грязном полу общественного места  :yep:
У нас мало кто на скорой едет рожать, так как скорую ждать долго. Многих рожениц в больницу возят мужья/родственники. Но тут клуши не смогли бы поехать сами, так как бензина-то нет, и люди такие скупердяи, не хотят финансировать безответственных кур  :D

0

866

Misteeq
Не думаю, что они вообще предполагали описанные Вами сценарии, судя по всему там была логика, что все кинутся помогать рожающей и наперебой предлагать отвезти её в больничку, если чо.

0

867

Bast написал(а):

А меня больше всего взбесил пассаж, про то, что дама могла и 500 р дать. Мне кажется, я скорее домой пешком пойду, чем попрошу у кого-нибудь хоть 10 р.

Мне бы было тоже стыдно просить . В конце концов , можно позвонить всегда кому то из близких , что бы скинули на карту рублей 200 . Или привезли бы .

Bast написал(а):

то дама могла и 500 р

Вот именно ! Пусть скажет спасибо , что хоть сколько дала . На 100 рублей ей не хватит до дома доехать ? Я заправляюсь на 500 рублей и мне на 100 км хватает и еще остается .

0

868

Bast написал(а):

все кинутся помогать рожающей и наперебой предлагать отвезти её в больничку, если чо.

Так оно и есть, всегда полагаются на доброту окружающих. Хотя я бы не повезла роженицу в больницу на своём авто, вдруг родит у меня в салоне, ребёночек получит инфекцию/травму, потом ещё я и виноватой останусь.

Agusta написал(а):

В конце концов , можно позвонить всегда кому то из близких , что бы скинули на карту рублей 200 . Или привезли бы .

Именно!
Как вообще можно не взять с собой денег про запас? Мало ли что может случиться, даже если бак полон под завязку. Элементарно машина может сломаться и надо будет вызывать трал и такси, чтобы добраться до дома.

0

869

Misteeq написал(а):

Хотя я бы не повезла роженицу

Да ну на, ещё и потом за химчистку платить.

+3

870

Bast написал(а):

дама могла и 500 р дать

А билет на троллейбус не хочешь, наглая ты рожа с пузом? Меньше жрать надо, чтобы на бензин хватало. Пославших их мужуков не осуждаю. Может этим двум кретинкам еще красную дорожку до дома расстелить?

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9