Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 851 страница 860 из 954

851

891. Скандалю, следовательно, существую.
Эти ски обычно очень склочные, имхо, качанием прав они доказывают самим себе, что что- то из себя представляют.
К сожалению для них, люди действительно видят, ЧТО они из себя представляют.

+1

852

Горгона написал(а):

она написала на этого водителя жалобу, вследствие чего его уволили.

Вот ведь с***!
Чтоб ее также уволили. И желательно по статье.

0

853

Celestina написал(а):

Miss Clawdy даже изобрела скороговорку: "Кто из яжематерей яжематерее, и у кого этожеребёнок этожеребёнистее"

:blush: смущаюсь... и в то же время горжусь.

0

854

Шанталь написал(а):

в Москве и МО нельзя производить шумные работы с 21 до 08 часов в будние дни; с 22 до 10 часов в субботу, воскресенье и праздничные дни; с 13 до 15 часов ежедневно

Не, в воскресенье и праздники вообще нельзя. С 13 до 15 ежедневно - вот об этом ничего не написано. Это закон о тишине так регламентировал время. Для шумных ремонтных работ время вроде даже ужали - с 9 до 19 в будни и субботы можно.
Прошу прощения за офф.

Шанталь написал(а):

Превратить жизнь соседей в ад могут и полоумные бабки с орущими круглыми сутками зомбоящиками, и скачущие над головами этожедети-слонопотамы, и ремонтные маньяки, и чокнутые меломаны.

Вот тут что верно, то верно.

0

855

http://s019.radikal.ru/i635/1611/af/9f3a0e8071aft.jpg

0

856

1. o.O это на сколько она разорила макдак, чтобы не хватило на заправку?
2. А до эпического пира нельзя было на датчик бензина посмотреть?
Курица.

+3

857

Дельта
2.71бать тот час... это ЧТО я только что прочитала?!!! То ли наглость и борзота неслыханных масштабов, то ли незамутненность, приобретшая клиническую форму. И еще вон новый "критерий" ввели, по какому женщине "место или не место за рулем" - поможет ли она наглым попрошайкам (ну или просто рас3.14здяйкам) денежкой на бензинчик или нет. А "мужУки не помогали" - они что, свои кровные зарабатывали для таких наглых раз3.14здяек, прожравших все свои бабки в блинной?!! Нех.й было столько жрать. А на 9-м месяце нех.й шаро2.71биться по магазам и в "блинках" еще больше разжираться - для того же плода вредно будет, ага.

+3

858

добрый джедай
А меня больше всего взбесил пассаж, про то, что дама могла и 500 р дать. Мне кажется, я скорее домой пешком пойду, чем попрошу у кого-нибудь хоть 10 р.

+6

859

добрый джедай написал(а):

2. А до эпического пира нельзя было на датчик бензина посмотреть?

Я не понимаю, как это вообще возможно - пустой бак в городе. Не на заметенной по самые помидоры трассе, не в многокилометровом заторе третьи сутки, когда кочегаришь печку, чтобы не сдохнуть от холода. В городе, дабл ять!  :mad: она что, на парАх ездила? http://s0.uploads.ru/t/dstBF.jpg

+1

860

Bast
Ну у неё же подруга со дня на день родить должна, ну вааайдите в положееение :D  а вообще, ага щас х :crazyfun: й там был, да курица очешуела до полного озвезднения. Дали сотку, до дома доползти хватило бы, а ей полный бак надо.
И да, это мы с Вами пешком пойдём, а курица будет на заправке стоять, пока кто-нибудь не подаст. Ну должны же! 9 месяц же!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9