886
Девушка Гуля на диво сдержанная. Предполагаю, что соблазн вытереть лужу мамашкиной мордой или самим годовасиком был велик.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9
886
Девушка Гуля на диво сдержанная. Предполагаю, что соблазн вытереть лужу мамашкиной мордой или самим годовасиком был велик.
Если честно, вообще не понимаю врубания музыки/телика на полную катушку. Ок, на улице день, но почему вместе с тобой должны слушать твой музон/фильм и все соседи? Все же надо как-то не забывать, что не в лесу живем, а то они в ответку свое врубят - ваще веселуха настанет!
И я не понимаю. Если у человека проблемы со слухом, нужно к врачу обращаться и проходить курс лечения или слуховой аппарат покупать. Если кого-то разбирает от желания слушать громкие звуки, можно через наушники слушать хоть в два часа ночи и на полной громкости.
Поправьте меня, если ошибаюсь, но днём шуметь можно сколько душе угодно. У нас до 11 вечера можно, хоть музыку, хоть отбойный молоток.
Насколько я знаю, в Москве и МО нельзя производить шумные работы с 21 до 08 часов в будние дни; с 22 до 10 часов в субботу, воскресенье и праздничные дни; с 13 до 15 часов ежедневно. Но это все в теории. На практике бороться с нарушителями крайне затруднительно, поэтому несознательные граждане как шумели в неположенное время, так и продолжают шуметь.
Более-менее тихие соседи - просто счастье. Превратить жизнь соседей в ад могут и полоумные бабки с орущими круглыми сутками зомбоящиками, и скачущие над головами этожедети-слонопотамы, и ремонтные маньяки, и чокнутые меломаны.
Это просто социальный стереотип, что если человек стар, то автоматически его надо уважать и в попу ему дуть, неважно, что как человек он гамно.
Да, так и есть. Сволочи, подонки и хамы тоже стареют, превращаясь в старых сволочей, подонков и хамов, с возрастом все "прекрасное" в них только прогрессирует. Среди пожилых очень много неадекватных, озлобленных, а то и просто больных на всю голову.
Недавно у нас на работе одна свежеиспечнная сотрудница-мамулечка рассказывала стори. Приехала она куда-то, на почту, кажись. И вот, на самом удобном для парковки месте, чтоб ей далеко с ребеночком не топать, расположились водители-маршруток. Наша мадам начала говниться, дескать, здесь не ваша стоянка, уберите свои маршрутки, мне припарковаться надо. Водилы ее послали, но она, таки, втиснула тачку между маршрутками (перегородив дорогу, но "а мне плевать, я вообще с ребенком и далеко топать не собирась") и поскакала на почту. Возвращается и видит картину маслом: один из водил свою маршрутку переставил и ее намертво запер. Ыизги, вопли: "Я щас мужу позвоню", "Я щас полицию вызову" и т.п. В итоге, дали ей выехать, видимо, решили не связываться с вздорной бабой. Но она написала на этого водителя жалобу, вследствие чего его уволили. Страшно теперь этим фактом гордится и реально не догоняет в чем не права.
не догоняет в чем не права
Это их пожизненное состояние.
чтоб ей далеко с ребеночком не топать
Не пойму, чем это так ребёнок мешает пройтись лишних 5 шагов. Мамашки сутками бегают за жеребятами, что стоит пройтись пару метров?
Страшно теперь этим фактом гордится и реально не догоняет в чем не права.
Напомнила мне ту овуляху из истории про такси и стиральную машинку. Не права и выпендривается, а потом по заслугам получать не хочет.
Но она написала на этого водителя жалобу, вследствие чего его уволили. Страшно теперь этим фактом гордится и реально не догоняет в чем не права.
Мамашку бы эту в район-новостройку, где все пузами соревнуются и ребёнками. Мы с мужем ездили к его знакомому в Снеговую Падь, это у нас новый район, вот где ад! Толпы (не вру, в прямом смысле слова) толпы мамаш с мелкими детьми, все площадки и пятачки свободные заняты если не парковками, то песочницами и качельками. И адский шум, ор и визг. Интересно, а там как решается проблема "чей ребёнок ребёнкее"?
Снеговую Падь
Название говорит само за себя...
Страшно теперь этим фактом гордится и реально не догоняет в чем не права.
По роже б эту дрянь тупую
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9