Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 831 страница 840 из 954

831

Дзирт написал(а):

Нет такой работы с людьми, на которой тебе б хоть раз в месяц не попадалась подобная мразь, как эта рожалка-стиралка.

Да. О, да. Где бы и что бы ты не делал, но рано ли, поздно ли к тебе придёт ОНО и превратит несколько часов твоей жизни в ад и цирк одновременно.
В моей работе (с людьми, естественно) меня радует полученное от начальства разрешение всех неадекватных/скандалящих слать лесом сразу же (слать вежливо, но решительно).

Отредактировано Катерина А. (29 октября, 2016г. 08:25:02)

+2

832

мне, кстати, тоже не понятно, какая острая необходимость в громком включении какой бы то ни было музыки, будь это хоть Бах или Бетховен)

У меня бывают soad-приступы напару с perfectcircle-синдромами, требующие краткосрочного, но громкого включения соответствующей музыки с подвываниями. Наушники не катят  :no:

Но, как ни странно, по этому поводу мне никто не выносил мозг, даже за гитару и петье к утру ближе, но была история, как в детстве мои хождения в девять вечера по квартире до зеленых чертей пугали соседскую мелочь, верящую в чудищ. Там нашей крови испили литрами.
Дикие люди)

0

833

Misteeq написал(а):

Они возмущаются, что соседи мешают их дитачкам спать днём, а ничего, что эти самые дитачки с 7 утра на ушах стоят? Жила когда-то через стенку от таких. Днём они приходили и жаловались, что мы смотрим телевизор и громко занимаемся обычными делами, зато каждое утро ни свет ни заря мы слушали детский топот, крики и истерики. И по ночам плач был слышен.

Мне 6 лет было, мы с родителями переехали в новую квартиру в новом доме. Ну понятно, что дом новый и все торопятся обустроится как можно скорее.
И вот над нами жила семья... это было что-то. каждый вечер пьянка с танцами,а затем до 2-3 ночи носились дитачки.   И вот наше обустройство. Папа работал и приходя вечером что-то старался сделать (шкафчики повесить, например, на кухне, зеркало какое-нибудь) и понемножку сверлил (ну а куда деться то?). И тут звонок в дверь пришел верхний сосед с истерикой, что ЕГО РЕБЕНОК спать не может.
Т.Е. их ребенок мог мешать остальным (потом кстати заявление в ЖЭК  жильцы писали), а ему мешать не моги вообще.  И то что людям нужно обустраиваться как-то наплевать.

0

834

Катерина А. написал(а):

Да. О, да. Где бы и что бы ты не делал, но рано ли, поздно ли к тебе придёт ОНО и превратит несколько часов твоей жизни в ад и цирк одновременно.
В моей работе (с людьми, естественно) меня радует полученное от начальства разрешение всех неадекватных/скандалящих слать лесом сразу же (слать вежливо, но решительно).

Когда я работала в колл-центре, самая жесть - это мамаши с вопящими детьми. Хуже быдла хамящего. хуже пьяных мужиков, хуже тупых бабок из глубоких деревень. Мы их все дружно ненавидели, в т.ч. и девочки-овуляшки.
Звонит такая с*ка в банк, узнать важную для себя информацию по своему счёту, и держит ребёнка на руках! Такое ощущение, что между собой и трубкой!  :mad:  А потом начинается "я не слышу, повторите 100500 раз, уменяжеребёнок!!!!" Почему нельзя позвонить, пока он спит?!  :mad:
Начальство не разрешало посылать нематерящихся и вроде как нехамящих клиентов, зато можно было класть трубку, если связь плохая. Вот так и боролись - в трубке орёт ребёнок, я: "Вас не слышно, перезвоните пожалуйста!" И пофиг на них.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif

+5

835

Celestina написал(а):

Звонит такая с*ка в банк, узнать важную для себя информацию по своему счёту, и держит ребёнка на руках! Такое ощущение, что между собой и трубкой!

До боли знакомая ситуация. Тоже работала когда-то в колл-центре, до дрожи бесили такие мамашки. А от детского визга прямо в трубку в ушах потом полчаса звенело.
Есть и подружка такая - каждый раз, когда говорим по телефону, на фоне орёт её ребёнок. Она с ним 24/7, оставить в манеже и выйти в другую комнату поговорить не дано, видимо. Надо ли говорить, что телефонное общение сошло на нет.

Дельта написал(а):

каждый вечер пьянка с танцами,а затем до 2-3 ночи носились дитачки.

Дельта написал(а):

пришел верхний сосед с истерикой, что ЕГО РЕБЕНОК спать не может.

Двойные стандарты во всей красе.

0

836

Misteeq написал(а):

Двойные стандарты во всей красе.

У меня в доме такие махачи случаются между яжматерями. У одной деть спит, у другой - носится. Ну и начинается: "Мой ребёнок ребёнкее, а твой уже взрослый, он старше моей лялечки аж на месяц!"  [взломанный сайт] 
Они даже по поводу "дневных часов тишины" на собрании жильцов договориться не смогли, каждая долдонила "а у меня  ребёнок спит в ... часов и ср*ть мне на других детей".

+4

837

Дельта написал(а):

Мне 6 лет было, мы с родителями переехали в новую квартиру в новом доме. Ну понятно, что дом новый и все торопятся обустроится как можно скорее.

Вот про новостройки мне вообще не понятно. Этож "новостройка", блин, из названия понятно, что каждый, КАЖДЫЙ, поголовно, будет делать ремонт, собирать мебель, вешать полки! Ну въехали в с ребёнком в новостройку - ваше дело. Но смысл носиться и орать на каждого соседа, что он сверлит в неподходящее для тебя время? А чего ты ожидала-то, курица тупаяhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

+1

838

Celestina написал(а):

Мой ребёнок ребёнкее

Ржу в голос  :rofl:

0

839

Miss Clawdy даже изобрела скороговорку: "Кто из яжематерей яжематерее, и у кого этожеребёнок этожеребёнистее" 
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

+7

840

С Пикабу.
Люблю истории с хэппи-эндом ∩˙▿˙∩

Дело было этим летом. Отправился в гости в дальний район. Без участия метро, на троллейбусе длинного маршрута. Везет практически от дома до дома. Езжу на нем часто, но на более короткие отрезки. И знаю в лицо почти всех кондукторш.

Погостил. Еду обратно. Поскольку маршрут длинный, на нем бывают "крокодилы" - троллейбусы с гармошкой. Люблю их за громоздкий уют. Они вечером заполняются слабо и для обзора кондуктора трудны (этот нюанс важен для дальнейшего сюжета). В салоне человек 5-7, всем привольно.

И вот через две остановки от стартовой станции входит молодая мамаша с дитятей. Мамочка такая.... ну, по вертикали и горизонтали одинаковая. Свинка Пеппа такая. Дитю года год-полтора. И обаяние у него специфическое. Есть милые, смышленого вида дети. А этот... Помните, в детских магазинах бывают такие манекены для малышовой одежды. Годовасики-пластмассики. С пухлыми конечностями, надутыми губами и оловянным взглядом. Вот что-то такое и было. Только живое и очень капризное, слюнявое, гундящее.

Едем. Мамка с пухляком сидят на кресле, стоящем на колесном коробе (его, к слову, все дети любят). Я - по диагонали через проход. И вот через 5 минут совместной поездки слышу свистящий женский шепот - с-с-с-с Пс-с-с-с П-с-с-с. И что-то течет по ребристому резиновому полу в проходе. И что-то журчит...

Поднимаю взгляд по диагонали и вижу голую детскую жопу. Эта матрешка держит своего годовасика на руках, а пупс льёт в зазор между сиденьями. Я и пара людей с нашего ряда среагировали синхронно и одинаковыми словами: "Девушка, вы охренели?". Мамаша ответила предсказуемо: "Это же ребенок. Пусть посикает, оно же и не пахнет совсем. Это же лялечка, щас ветерком высушит".

Подтянулась кондукторша. Милая пухленькая девчонка Гуля, очень позитивная и веселая. Люблю с ней ездить. Далее диалог:

Гуля: Девушка, вы в своем уме?

Яжмать: А чо? Это же ребенок!

Г: Пописать можно было и на улице.

М: Мы сиканьки не успели. Что нам, из троллейбуса выходить? Десять вечера на улице.

Г: Мы бы остановили. Наташа, мы бы остановили?

Наташа (водитель) из кабины: Не вопрос! Конечно!

М: Ой, да ладно, остановили бы они. Нифига вы не остановитесь.

Г: Не судите по себе. Мы нормальные люди. А теперь что вы прикажете с этой лужей делать? У меня швабры нет.

М: Ой, ну можно подумать. Малышок пописал! Не пахнет же у малышат.

Г: У всех пахнет. И у котиков, и у песиков, и у лялечек. Совесть надо иметь.

М: Ой, да ладно. Сами то у себя в Казахстане небось прямо в юртах ссыте...

Щеки у кондуктора Гули вспыхивают.

Она кричит: "Наташа, стоп! ОСТАНОВИ!".

И троллейбус съезжает к обочине. Все напряглись, потому что поняли - будет зрелище.

И оно было.

- Во-первых, я из Киргизии, а не из Казахстана. - говорит Гуля стальным, звенящим голосом. - Я никогда не жила в юртах. Это во-вторых. Я получаю второе высшее, а кондуктором подрабатываю. И я знакома с нормами гигиены. А в-третьих, ВСТАЛА И ВЫШЛА!

Мамашка сначала невнятно орет что-то возмущенно-грозное, с вкраплениями матерков.

Гуля нависает над ней и повторят:

ВСТАЛА И ВЫШЛА. МОГУ ПОМОЧЬ И ПОДНЯТЬ.

Яжмать краснеет, бледнеет и бубнит: Я деньги заплатила.

Гуля отсчитывает из своего пояса-кошелька денежку и весомым шлепком кладет мамашке на голову.

-На свои деньги, возвращаю. Можешь жаловаться. Хоть мэру, хоть Путину. А теперь встала и вышла! И выбл*дка своего не забудь!

Мамашка фыркает и пузырится, сбивчиво лопочет что-то жалко-грозное.

На что следует та же металлическая фраза:

- ВСТАЛА И ВЫШЛА.

- Но поздно же уже ! Я ж даже без коляски!- мамашка стала жалкой и пытается взыскать сострадания.

- Пох*й! - хмуро отвечает Гуля, тесня мамашку к дверям. - Да, темно. И, наверное, даже страшно. Но знаешь, подруга, мне насрать! Точнее нассать.

Двери захлопываются, в свете фонаря видно, что яжмать что-то орет в свой айфон, а под рукой её вертится годовасик.

У меня всё. Всем счастья и котовых жоп.

Отредактировано Дельта (29 октября, 2016г. 19:34:17)

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9