Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 821 страница 830 из 954

821

Ляляля написал(а):

Если пожилой человек говорит, что ему реально громко, почему бы не пойти навстречу? Это не хамство с его стороны. Кто знает, какие мы в их возрасте будем.

Жили мы по соседству со стариком глухим. Он телек смотрел и слушал круглосуточно на полной громкости, а на все просьбы делать хотя бы к ночи потише прямым текстом посылал нах**. Зато вечно жаловался прочим подъездным бабкам на то, какая нынче подлая молодёжь - ни помочь инвалиду-ветерану, ни к себе пригласить в гости, ещё и собакой своей вонючей чуть не затравили.
Тому "ветерану-инвалиду" ещё и 70-ти не было.

Misteeq написал(а):

Нет, там не божий одуванчик, там гитлер в юбке. Она жаловалась на всё, даже спокойный разговор на кухне ей мешал (летом окна открыты), она нам в окна сверху орала матом перематом практически каждый вечер.

Таких бабок-гитлеров куда больше, чем божьих одуванчиков. Иногда просто поражаюсь, откуда в них столько  злобы и как они ею сами не травятся. Или им эта злоба как костыль - необходимая поддержка?

Отредактировано Крокозябра (28 октября, 2016г. 17:37:57)

+4

822

Крокозябра написал(а):

Зато вечно жаловался прочим подъездным бабкам на то, какая нынче подлая молодёжь - ни помочь инвалиду-ветерану, ни к себе пригласить в гости, ещё и собакой своей вонючей чуть не затравили.

Это просто социальный стереотип, что если человек стар, то автоматически его надо уважать и в попу ему дуть, неважно, что как человек он гамно.
Помнится одна бабуля пихала гвозди и битое стекло в котлеты и раскидывала под балконами, чтобы животных потравить. Умирали тогда не только бездомные, но и домашние собаки. И вот за что такую уродку уважать?

+1

823

Ptichka Tary написал(а):

Тяжёлая работа таксистов
http://pikabu.ru/story/taksovichkoftyaz … ta_4572371
http://pikabu.ru/story/prodolzhenie_tak … t_74754349

Комментарий:

Кого только не еб*т.

По-моему, многие овуляхи рожают именно для этого, чтобы люди видели, что её, такую свиноморду, кто-то трахает любит.  :D

А вообще - бред бредовый. Машинка физически не влезает в багажник, а мадама упёрлась рогом - вези и всё.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

Отредактировано Celestina (28 октября, 2016г. 18:40:33)

0

824

Мудрый Каа написал(а):

Обожаю двойные стандарты.

С языка сняли!   :cool:

0

825

Дельта написал(а):

Время 13.00

В таком случае - пшла она нах.й с ветерком. Днем в любые дни (кроме воскресенья) шумные ремонтные работы разрешены. Эти долбо2.71бины когда-нибудь уже возьмут в свои тупые бошки, что всем пох.й на их детАчек, как тем татарам на варенье?

Дельта написал(а):

как поступить?

Ужо сказано как - нах.й слать прямолинейно и беспощадно. Ментов - пущай вызывает, они в лучшем случае поржут над тупорогой истеричкой, в худшем - пошлют по тому же адресу вместе с ее личинусом. Ну можно как вариант предложить ей оплатить из своего кармана простой работ на 3 часа за каждый день их проведения, мол, как, оплатите, а? Давайте сядем, смету расходов составим. Тут уж такая сразу же съ2.71бется в ужасе  [взломанный сайт]  - проверено немало лет назад лично мной ;)

Misteeq написал(а):

на хамство можно и нужно отвечать хамством, так как всякие овуляхи и поехавшие бабули иначе не понимают

Именно так.

+2

826

Misteeq написал(а):

ей лет 60 было, не больше.

Всего-то?... Да какая же это тогда "бабуля"... Это молодая пенсионерка, но с редкостно мерзкой натурой. Тогда как бабушке Ляляля было лет под 90, предполагаю. Но та, как интеллигентная старушка, просто попросила тихонько не так громко (мне, кстати, тоже не понятно, какая острая необходимость в громком включении какой бы то ни было музыки, будь это хоть Бах или Бетховен). А у вас там действительно просто тупая и склочная скандалистка в годах.

0

827

miss clawdy написал(а):

А у вас там действительно просто тупая и склочная скандалистка в годах.

Скоро таких будет великое множество - "вырастут" мамочки-хамочки, которые сейчас вопят "уменяжеребёнокспит!!!" Те тоже могли бы и спокойно попросить не шуметь в определённые часы, а они сразу же прибегают "морду бить за ребёнка". Потом начнут орать "яжестарая уважайменя!!!" сразу же, не разобравшись и не обратившись по-человечески.
"Мневседолжны" все возрасты покорны.  :D

+1

828

Крокозябра написал(а):

Тому "ветерану-инвалиду" ещё и 70-ти не было.

Просто немолодой м.дак, нагло присваивающий себе заслуги поколения, скорее всего, его родителей. Помимо всего прочего г..на в нем.

0

829

miss clawdy написал(а):

В таком случае - пшла она нах.й с ветерком. Днем в любые дни (кроме воскресенья) шумные ремонтные работы разрешены. Эти долбо2.71бины когда-нибудь уже возьмут в свои тупые бошки, что всем пох.й на их детАчек, как тем татарам на варенье?

Они возмущаются, что соседи мешают их дитачкам спать днём, а ничего, что эти самые дитачки с 7 утра на ушах стоят? Жила когда-то через стенку от таких. Днём они приходили и жаловались, что мы смотрим телевизор и громко занимаемся обычными делами, зато каждое утро ни свет ни заря мы слушали детский топот, крики и истерики. И по ночам плач был слышен.

Это проблема многоэтажек - слышимость отличная, что тут поделаешь. Я не могу требовать, чтобы их дети не орали по ночам, они в свою очередь не должны жаловаться на то, что мы живём своей жизнью, смотрим телевизор, гремим кастрюлями на кухне и ходим по квартире (ну не научились ещё левитировать). Главное, чтобы всё было законно - после 23:00 не шуметь и ремонты в 6 утра не устраивать.

miss clawdy написал(а):

Всего-то?... Да какая же это тогда "бабуля".

Для меня она выглядела как бабуля - морщинистое лицо, замызганый халат в цветочек, причёска а ля хим.завивка и за километр запах затхлости. Но она была мега бодрая, бегала по ступенькам быстрее молодых, а уж как материлась - любой гопник позавидовал бы.

miss clawdy написал(а):

мне, кстати, тоже не понятно, какая острая необходимость в громком включении какой бы то ни было музыки, будь это хоть Бах или Бетховен

Мы и не слушали громкую музыку никогда. Музыка если играла, то на таком уровне, чтобы можно было спокойно разговаривать, не повышая голос. Для меня громко - это когда надо перекрикиваться.
Просто пару раз специально включили и ушли с собакой гулять, чтобы она прочувствовала, как это бывает, когда на самом деле громко слушают музыку.
А если соседи днём слушают, то я не против - их право. Может народ там день рождения справляет. Главное, чтобы вечером убавили звук.

0

830

Misteeq написал(а):

Они возмущаются, что соседи мешают их дитачкам спать днём, а ничего, что эти самые дитачки с 7 утра на ушах стоят? Жила когда-то через стенку от таких. Днём они приходили и жаловались, что мы смотрим телевизор и громко занимаемся обычными делами, зато каждое утро ни свет ни заря мы слушали детский топот, крики и истерики. И по ночам плач был слышен.

О да. Такая же история была года 2 назад во время моего отпуска летом. Я так надеялась выспаться и отдохнуть. Но соседский уродский крикун начинал визжать как свинья в 8 утра. Придурок.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9