Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 811 страница 820 из 954

811

Misteeq написал(а):

ребёнка завела не потому что сильно хотела, а потому что время идет, почти 30 лет уже. И ещё кажется, что она таким образом хотела удержать своего парня, ибо ему уже поднадоело постоянное нытьё, в последнее время они частенько ругались.

Иными словами, потому, что "так надо", чтобы "какулюдей".

+1

812

Танцулькина написал(а):

На месте парня я бы уже давно послала ее к чертовой матери с этими идиотскими капризами.

На его месте я бы с ней и отношений не заводила. Характер у неё сложный, да ещё любит поныть и пожаловаться. Наверное думает, что это беременные капризы, и что как только родит, сразу успокоится. Мне кажется после родов будет ещё хуже.

miss clawdy написал(а):

Misteeq, я надеюсь, вы послали ее подальше и никаких контактов с ней более не поддерживаете?

Я ей не писала ничего, но она потом извинялась. Сейчас не общаемся, но прервать контакты не могу, так как наши мужчины хорошие друзья, иногда я просто вынуждена находится с ней в одном помещении.
Хуже всего, что она реально хороший парикмахер, а мне нужно волосы из тёмных в светлый перекрасить. И вокруг нету других хороших парикмахеров. Так и хожу с отросшими корнями, уже стыдно на улицу выходить  :disappointed:

Мудрый Каа написал(а):

Что в головах у людей, которые вызывают легковое авто (не джип и не пикап, который тоже легковое авто, если весит не более 4 т), чтобы перевезти габаритный груз и пару человекоединиц, которые надо возить в специальной сбруе?

Опилки у них в голове, по всей видимости. У нас большие машины такси стоят дороже, если у вас тоже, то возможно овуляха просто хотела сэкономить деньжат на этой поездке. Совсем не думает о безопасности своих детей, курица.

0

813

Анон.

У нас сгорела квартира. Полностью. Естественно нужно срочно делать ремонт. Пригласили рабочих, чтобы сняли штукатурку и вскрыли полы пока не стемнело (света нет, проводка сгорела, темнеет уже в 17 часов примерно). Работа идет полным ходом, каждый занимается своим делом, кто-то стучит, кто-то сверлит, вобще времени в таких ситуациях терять нельзя.

Время 13.00. Тут слышу кто-то тарабанит в дверь. Выхожу, стоит девушка в халате и орет мне в лицо "Вы знаете который час???" и ждет моей реакции, а я понять не могу нахер она приперлась ко мне узнать который час. И спрашиваю "А че?", а она мне заявляет что мы мешаем спать ее ребенку и нарушаем общественный порядок и закон. Я ей пытаюсь спокойно и доходчиво объяснить, что у нас произошла чрезвычайная ситуация, не можем остановить работу, ограничены во времени, войдите в положение. Она говорит что ей похер и ее ребенок должен спать 3 раза в день, что она вызовет полицию и накажет нас.

Тут уже моему терпению приходит конец, я признаюсь ей что мне срать, что ее отпрыск хочет спать, пусть она идет нахер и вызывает ментов. Опешив, она ушла в бешенстве, а я так и не дождалась полиции, надеялась они придут и тоже стены пошкрябают от копоти. Скорей всего завтра она придет вновь, и послезавтра.

Может где-то я не права, как поступить?

0

814

Дельта написал(а):

Она говорит что ей похер и ее ребенок должен спать 3 раза в день, что она вызовет полицию и накажет нас.

Не впервые такое читаю. Видела посты овулях в соц.сетях, где они жалуются на то, что сосед днём косит газон, что на Новый Год стреляют феерверки, что в парке лает собака, что организаторы устраивают мероприятия во время обеденного сна и они не могут с жеребёнком на это мероприятие сходить. Какие подлецы, все мешают жеребёночку спать, вах вах.

Дельта написал(а):

Время 13.00

Поправьте меня, если ошибаюсь, но днём шуметь можно сколько душе угодно. У нас до 11 вечера можно, хоть музыку, хоть отбойный молоток.

Была когда-то соседка сверху - поехавшая пенсионерка, которой всё подряд мешало. Она на нас реально вызывала полицию, в 3 часа дня, мол телик у нас громко идет. После нескольких таких выпадов мы стали устраивать ей весёлую жизнь - врубали рок и метал на всю катушку и уходили погулять. Считаю, что на хамство можно и нужно отвечать хамством, так как всякие овуляхи и поехавшие бабули иначе не понимают.

0

815

Misteeq написал(а):

Была когда-то соседка сверху - поехавшая пенсионерка, которой всё подряд мешало. Она на нас реально вызывала полицию, в 3 часа дня, мол телик у нас громко идет. После нескольких таких выпадов мы стали устраивать ей весёлую жизнь - врубали рок и метал на всю катушку и уходили погулять. Считаю, что на хамство можно и нужно отвечать хамством, так как всякие овуляхи и поехавшие бабули иначе не понимают.

Не могу согласиться. У моей бабушки были соседи, молодая семья. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО громко включали музыку. Да, днём. А бабушка уже старенькая была, и ей ПРАВДА мешала эта музыка, т.к.ночью она особо не спала (у пожилых людей такое сплошь и рядом), а днём не могла отдохнуть из-за музона. Про звукоизоляцию речи не было, т.к. дом старый, смысла не было вкладываться, тем более, что собирались продавать ту квартиру. Слава Богу, соседи вникли в проблему, им даже в голову не пришло "воспитывать" бабулю. Конечно, ментов та не вызывала, просто по-человечески попросила их пару раз.
Если пожилой человек говорит, что ему реально громко, почему бы не пойти навстречу? Это не хамство с его стороны. Кто знает, какие мы в их возрасте будем.
У меня 8-классник над нами рок громко слушал. Днём, да. Но мешал высыпаться и мне, и любимому после ночной смены. Да, он с мальчиком поговорил. Мальчик слушать громкую музыку перестал. Сдаётся мне, что если бы вместо бабушки-божьего-одуванчика на тему громкой музыки на вас бы наехал двухметровый амбал, вряд ли вы бы

Misteeq написал(а):

врубали рок и метал на всю катушку и уходили погулять

.
Сладили с бабулей! Гордитесь до пенсии.

Отредактировано Ляляля (28 октября, 2016г. 15:16:23)

0

816

Если честно, вообще не понимаю врубания музыки/телика на полную катушку. Ок, на улице день, но почему вместе с тобой должны слушать твой музон/фильм и все соседи? Все же надо как-то не забывать, что не в лесу живем, а то они в ответку свое врубят - ваще веселуха настанет!

+4

817

Горгона написал(а):

Если честно, вообще не понимаю врубания музыки/телика на полную катушку. Ок, на улице день, но почему вместе с тобой должны слушать твой музон/фильм и все соседи? Все же надо как-то не забывать, что не в лесу живем, а то они в ответку свое врубят - ваще веселуха настанет!

на одном форуме в теме про соседей читала рассказ 1 девушки однажды:  они снимают квартиру с мужем, а внизу живет бабка которой все не так. Вечно приходит устраивает скандалы. Они водители приходят с работы, ходят смеются, музыку слушает, а ЭТА придет и настроение испортит.  Я представляю вообще носятся 2 лошади по квартире, регочут, музон гремит и их удивляет ПОЧЕМУ кто-то недоволен (и все это уже после 23.00)

+1

818

Ляляля написал(а):

Нет, там не божий одуванчик, там гитлер в юбке. Она жаловалась на всё, даже спокойный разговор на кухне ей мешал (летом окна открыты), она нам в окна сверху орала матом перематом практически каждый вечер. Телевизор днём на нормальной громкости (сама не люблю, когда телевизор орёт), спать мы ложились в 10 вечера, в выходные позже, но тем не менее мы не шумели, просто жили спокойной жизнью (работа-учёба-приготовление ужина-сон). Тусовок не устраивали, балагана небыло. Но она нас терроризировала целый год перед тем, как мы уже начали западло обратно делать. Бывало сижу одна дома, книжку читаю, а она прибегает и орёт, что у нас музыка. Заметьте, я одна в тишине читаю.

Однажды она засунула проволоку в вентиляцию и барабанила 2 дня. Одним утром она вообще перешла все границы. Я сплю и сквозь сон слышу, что кто-то ходит по квартире. Смотрю на часы, парень явно на работе, сажусь в кровати и вижу, что эта бабка с каким-то мужиком по моей квартире шарится! Показывает ему трубы в ванной и на кухне. Я так опешила, что незнала как реагировать. Потом неоднократно я видела, как шевелилась ручка входной двери - она пыталась снова войти без стука.

Полиции говорила, что мы наркоманы, что у нас притон, что мы наркотики варим и т.д. Несколько раз полиция приезжала проверять нас.
По вечерам бабуля развлекалась тем, что барабанила молотком по радиатору, и углом кровати долбила себе в пол, у нас с потолка сыпалась побелка.
Нам просто надоело страдать за то, чего мы не делали никогда, вот и решили ей пару уроков преподать.
И кстати, ни разу она красиво не просила ничего, она изначально начала хамить, переходить на личности и материться. И ещё, там бабуля поздоровей меня будет, ей лет 60 было, не больше.

Отредактировано Misteeq (28 октября, 2016г. 16:50:24)

0

819

Ляляля написал(а):

У меня 8-классник над нами рок громко слушал. Днём, да. Но мешал высыпаться и мне, и любимому после ночной смены. Да, он с мальчиком поговорил. Мальчик слушать громкую музыку перестал.

и

Ляляля написал(а):

Обожаю двойные стандарты.

+5

820

Вот сейчас у нас нормальные дружелюбные соседи и абсолютно никаких проблем. Если намечается какое-то празднование, мы друг друга предупреждаем заранее. Да и по праздникам никто не включает громкую музыку, всё таки собираешься с друзьями для общения, а не для прослушивания музыки.
Этим летом была открыта дверь в сад, жарили шашлыки, в доме играла музыка. Соседка выглянула и попросила убавить звук, т.к у неё мигрень. Без проблем звук убавили, нам не сложно.
Но когда кто-то без причины орёт и называет шлюхой, как-то отпадает желание входить в положение. Да и какое там положение, та бабуля от нечего делать нас доканывала на ровном месте.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9