Ляляля написал(а):Сладили с бабулей! Гордитесь до пенсии.
Нет, там не божий одуванчик, там гитлер в юбке. Она жаловалась на всё, даже спокойный разговор на кухне ей мешал (летом окна открыты), она нам в окна сверху орала матом перематом практически каждый вечер. Телевизор днём на нормальной громкости (сама не люблю, когда телевизор орёт), спать мы ложились в 10 вечера, в выходные позже, но тем не менее мы не шумели, просто жили спокойной жизнью (работа-учёба-приготовление ужина-сон). Тусовок не устраивали, балагана небыло. Но она нас терроризировала целый год перед тем, как мы уже начали западло обратно делать. Бывало сижу одна дома, книжку читаю, а она прибегает и орёт, что у нас музыка. Заметьте, я одна в тишине читаю.
Однажды она засунула проволоку в вентиляцию и барабанила 2 дня. Одним утром она вообще перешла все границы. Я сплю и сквозь сон слышу, что кто-то ходит по квартире. Смотрю на часы, парень явно на работе, сажусь в кровати и вижу, что эта бабка с каким-то мужиком по моей квартире шарится! Показывает ему трубы в ванной и на кухне. Я так опешила, что незнала как реагировать. Потом неоднократно я видела, как шевелилась ручка входной двери - она пыталась снова войти без стука.
Полиции говорила, что мы наркоманы, что у нас притон, что мы наркотики варим и т.д. Несколько раз полиция приезжала проверять нас.
По вечерам бабуля развлекалась тем, что барабанила молотком по радиатору, и углом кровати долбила себе в пол, у нас с потолка сыпалась побелка.
Нам просто надоело страдать за то, чего мы не делали никогда, вот и решили ей пару уроков преподать.
И кстати, ни разу она красиво не просила ничего, она изначально начала хамить, переходить на личности и материться. И ещё, там бабуля поздоровей меня будет, ей лет 60 было, не больше.
Отредактировано Misteeq (28 октября, 2016г. 16:50:24)