Misteeq
Вангую, что когда ребеночек подрастет начнется "да я ради тебя бла-бла-бла,а ты такой-сякой неблагодарный" и все в этом ключе.
Эпизоды с "мамулечками" - 9
Сообщений 801 страница 810 из 954
Поделиться80127 октября, 2016г. 17:15:22
Поделиться80227 октября, 2016г. 18:26:31
Тяжёлая работа таксистов
http://pikabu.ru/story/taksovichkoftyaz … ta_4572371
http://pikabu.ru/story/prodolzhenie_tak … t_74754349
Отредактировано Ptichka Tary (27 октября, 2016г. 18:30:12)
Поделиться80327 октября, 2016г. 20:41:57
Не понимаю чего вы на женщину ополчились? Во-первых она мать двоих детей, таким людям ой как нелегко живется. В том числе в финансовом плане, автор мог бы пойти ей на уступку, тем более 700 рублей деньги и так не малые: и на бензин хватит и себе подзаработать. Да еще и осознаешь, что хорошее дело сделал, довёз женщину с детьми. Да и машинку если уж вынесли, не назад же её переть? Как вы себе это представляете, у неё два маленьких детёнка на руках, ей бегать, искать кто отнесёт что ли?! Или может самой? Есть законы, а есть понятия морали, автор мог бы от законов и отступить, если он считает себя мужчиной, и помочь даме. И зачем провоцировать человека, снимая его частную жизнь?! Тут любой выйдет из себя. Да ладно, я шучу, сжечь свиноматку к хуям.
Хотелось бы продолжение посмотреть, приехала ли полиция.
Поделиться80427 октября, 2016г. 21:07:46
Это сильно.
Как вспомню работу с людьми, так и кидает в дрожь от омерзения. Нет такой работы с людьми, на которой тебе б хоть раз в месяц не попадалась подобная мразь, как эта рожалка-стиралка.
Поделиться80527 октября, 2016г. 21:41:35
Кратко о ситуации. Подъезжаю по адресу, подходит женщина, говорит что нужно остановиться у этой парадной, показала у какой. Где-то вдалеке у другой парадной бегают двое её детей без присмотра. Сразу напрягаюсь, знаю, что люди вызывающие такси и не указывающие, что будут с детьми, называют напрягать тем, что не хотят их пристегивать и усаживать на бустер, мотивируя тем, что они заплатят штрафы и вообще всё порешают.
Далее спрашивает, поместится ли в багажник стиральная машина? Я отвечаю, что нужно посмотреть на машинку.
Выносят они с каким-то мужиком эту машинку и сразу засовывают её в багажник. Причем, я сраза спросил, помогут ли клиетке перенести машинку при погрузке и разгрузке.
Наслушался от него оскорблений, какого мол хрена, я не тащил эту машинку от самой квартиры, а только помогал при погрузке.
Собственно оценив обстановку, что стиральная машинка не помещается в автомобиль если не сложить задние сиденья, и её детей не усадить без специальных удерживающий устройств, я предложил выгрузить машинку и вызвать им более подходящий автомобиль через логиста... ну тут и понеслась...
Женщина эта, она на том еще не успокоилась, а решила еще обвинить меня в том, что я поцарапал её ребенка, весь это цирк я конечно снял. Хотя когда я приехал ребенок уже был с большой царапиной на лице.
П.С.
В итоге я дозвонился до логиста, ей прислали VW CADDY, куда мы перенесли с водителем каддика стиральную машинку, мне дали другой заказа по которому я благополучно уехал.
Поделиться80627 октября, 2016г. 22:27:38
Кажется, что это её звёздный час - теперь она в центре внимания. Боюсь представить, что будет, когда она родит.
На месте парня я бы уже давно послала ее к чертовой матери с этими идиотскими капризами.
Поделиться80728 октября, 2016г. 01:47:24
Что в головах у людей, которые вызывают легковое авто (не джип и не пикап, который тоже легковое авто, если весит не более 4 т), чтобы перевезти габаритный груз и пару человекоединиц, которые надо возить в специальной сбруе? Нет покоя стебанутым, так еще и другим всю кукушку снесут.
Поделиться80828 октября, 2016г. 08:47:16
На месте парня я бы уже давно послала ее к чертовой матери с этими идиотскими капризами.
Видимо, он по правилам так не может, он же на дядю работает.
Поделиться80928 октября, 2016г. 11:35:24
, что будет, когда она родит.
Будет каноничная яжемать по кличке "Мневседолжны".
Misteeq, я надеюсь, вы послали ее подальше и никаких контактов с ней более не поддерживаете?
Поделиться81028 октября, 2016г. 12:39:29
Вангую, что когда ребеночек подрастет начнется "да я ради тебя бла-бла-бла,а ты такой-сякой неблагодарный" и все в этом ключе.
Интересно будет посмотреть. Мне кажется она ребёнка завела не потому что сильно хотела, а потому что время идет, почти 30 лет уже. И ещё кажется, что она таким образом хотела удержать своего парня, ибо ему уже поднадоело постоянное нытьё, в последнее время они частенько ругались.