Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 791 страница 800 из 954

791

Крокозябра написал(а):

К сожалению, это её дальняя родня - поэтому и с возмещением заморочки. Она рада, что хоть выехали без пакостей..

Очередное доказательство того, что нельзя помогать каким-то дальним родственникам с жилищным вопросом. Ещё небось потом про эту женщину слухи пускали, что выгнала их бедных несчастных с детьми, бессердечная такая, а они ''ничего плохого не сделали''

Кошки_носят_брошки написал(а):

В Германии при заселении взимается, помимо арендной платы, ещё и кауцион - залог в размере двух-трех ежемесячных платежей. Когда съезжаешь, хозяин либо его возвращает полностью, либо вычитает из кауциона деньги на ремонт, новую мебель и т.д., в зависимости от состояния квартиры.

В Англии тоже берут депозит, только за полтора месяца. Но с этим тоже куча проблем обеим сторонам, так как некоторые жители поганят дом настолько, что и годового депозита не хватит, чтобы устранить всё то, что они натворили. И с другой стороны есть множество недобросовестных хозяев, которые не хотят возвращать депозит, даже если дом в идеальном состоянии.

История про бывших жителей нашего дома.

Молодая детная пара, англичане. Дом оставили в нормальном состоянии, ничего практически не испорчено. Есть косяки, но это больше от ежедневного пользования, нежели от какой-то порчи имущества. Например ручки на ванной облупились, но это вполне естественно, за них ведь постоянно держались, а качество самих ручек не ахти. Вместо нормального металла, там какой-то крашеный аллюминий. Краска на стенках потрескалась местами, это от перепадов влажности, которых не избежать. Им не хотели возвращать депозит, долго спорили за каждую мелочь. В итоге у них отняли половину депозита, сказали, что перекрасили весь дом. Когда мы уже въехали, бывшая жительница заехала забрать письма и попросилась вовнутрь, посмотреть что да как. Оказалось, что ничего в доме не перекрашено. И шар для йоги, который она забыла в саду и за вывоз которого с неё взяли 2000 рублей, лежал там же в саду.

И обратная история случилась по соседству.

Там женщина сдала дом детной паре. Они устроили ад для всей улицы - к ним постоянно ходили друзья с детьми, просто толпами и каждый день устраивали фестивали. Дети носились по улице без присмотра, портили чужие автомобили, игрались с соседскими щитками, топтали чужие газоны. Взрослые бухали, дрались, пускали музыку по ночам. Когда их выселили, хозяйка выставила дом на продажу, при этом пришлось делать капитальный ремонт, который обошелся ей в 1/8 стимости дома. Менять пришлось всё, вплоть до окон и дверей. Все стены были изрисованы, ламинат и ковры зассаны, мебель изуродована, дом прокурен насквозь. Кстати, жители долго возмущались, как их с детьми выставляют на улицу. Унасжедети, орали они.

0

792

Misteeq
От хозяев многое зависит. Нам, например, стены и потолок в ванной бесплатно покрасили пару месяцев назад - хозяева нанимали маляра для ремонта в соседней квартире (она тоже им принадлежит), заодно и у нас красоту навели.

офф

У нас вообще хозяйка мировая - она работает в дрогерии (магазин-аптека, где продаются лекарства, косметика, бытовая химия, носки-чулки-колготки и пр.) и раз-два в месяц приносит нам и соседям пакеты с некондицией. Жидкое мыло в бутылках чо сломанными диспенсерами, стиральный порошок в мятых коробках, микрофибровые тряпки в надорванных упаковках и прочее. Я уже забыла, когда мы мыло домой покупали - оно у нас не исчезает, в тумбочке еще две непочатые литровые бутылки стоят.

+1

793

Мудрый Каа написал(а):

Bast, видимо норм.

Свиньи.

+2

794

Помню, давно была у меня знакомая (учились в педе вместе), она была матерью-одиночкой и снимала несколько лет гостинку. Так вот, в этой гостинке она умудрялась поддерживать просто стерильную чистоту, несмотря на вечную нехватку времени и маленького, но жутко активного ребёнка.
Вывод? Свинство вокруг  - вовсе не аксиома, когда речь идёт о детных семьях. Можно и во дворце засраться, можно и в деревенском доме без удобств навести чистоту и порядок. Дети тут уже дело десятое.

+1

795

Крокозябра написал(а):

Свинство вокруг  - вовсе не аксиома, когда речь идёт о детных семьях. Можно и во дворце засраться, можно и в деревенском доме без удобств навести чистоту и порядок. Дети тут уже дело десятое.

Это да, здесь многое зависит от самих людей, от их взглядов на быт. Но заметила, что детные часто оправдывают бардак в доме фразой ''унасжедети''. Мол если в доме дети, то наводить порядок нет смысла. Универсальная отговорка. Когда у нас неделю гостили детные родственники, бардак в доме стоял всё это время. На мои просьбы складывать вещи ребёнка в гостевой мне говорили ''родишь-поймёшь''.

0

796

Он же не пахнет совсем!
http://pikabu.ru/story/on_zhe_ne_pakhnet_sovsem_4569713

0

797

Ptichka Tary написал(а):

Он же не пахнет совсем!
http://pikabu.ru/story/on_zhe_ne_pakhnet_sovsem_4569713

:x

вызывается наряд, составляется протокол. яжмать проводит часов так 4-6 в участке, объясняя, что оно не пахнет. после чего оформляется через суд штраф за нарушение общественного порядка.
результат: выеб*нные навылет мозги, отсутствие асоциального поведения, строгое следование законам.
ссать на улице и сеять межнациональную рознь у нас не разрешается...

0

798

Ptichka Tary

"Это же ребенок. Пусть посикает, оно же и не пахнет совсем. Это же лялечка, щас ветерком высушит".

Однако ни одна даже самая пупсолюбивая овуляшка не выписывает своего духами писающего ребенка на себя, на свою одежду и сове сиденье. И вытирать за своим пупсом не спешит.

0

799

Про собак перенесено :
Содержание и выгул собак

0

800

Расскажу недавнюю историю про то, как одна знакомая сошла с ума, как только забеременела.

Она всегда была немного с прибабахом, имела склонность жаловаться на здоровье, усталость, короче любила, чтоб её пожалели. Но одновременно как бы с гордостью рассказывала, как она чуть ли не при смерти вышла на работу и простояла на ногах 13 часов (она парикмахер).
Здоровье у неё (если верить её словам) не ахти. Во-первых, жуткий недовес, граничащий с анорексией. Во-вторых, куча проблем с кровью и внутренними органами, что началось вроде ещё до похудения. И, как водится, она не могла забеременеть. Но возраст подкатывает к тридцаточке, ребёночка больно хочется. После долгого лечения гормонами забеременела.

Когда мы собирались ехать к ним в гости (2 часа езды), она была на третьем месяце. Пишу ей значит, ''давай раз мы уже к вам едем, заодно мне волосы перекрасишь'' (это обсуждали неоднократно, это было в планах). Сначала ей не подошёл день, сказала давай в понедельник. Ок, перенесли на понедельник, стали договариваться о времени. Я спросила, подойдёт ли ей 13:00, на что мне прилетает фраза ''Моя беременность важнее!'' Дальше пошли смс ''да вы все мной пользуетесь'', потом ''мне сейчас нельзя нервничать'' и в том же духе. Разругались на нет, просто на ровном месте. К слову, я собиралась ей заплатить и вовсе не собиралась пользоваться ею.

У неё только второй триместр начался, но она уже во всю капризничает, то ей нельзя, это ей нельзя. С одиннадцатой недели человек дома не убирается совсем, для ребёночка неполезно. Ночью гоняет своего парня за клубникой, селёдкой или что там ещё ''им с ребёночком захотелось''. Кажется, что это её звёздный час - теперь она в центре внимания. Боюсь представить, что будет, когда она родит.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9