Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 761 страница 770 из 954

761

miss clawdy написал(а):

Да! Еще как можем, и пусть разные овуляшки не обольщаются  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  Вечно эта их игра в одни ворота - им на чужие чувства плевать, а вот на их чувства плевать даже и думать не сметь никому. Как бы не так - мне на их чувства пох.й, как тем татарам на варенье, плевала и плевать буду  [взломанный сайт]

Золотые слова. И вообще, нам можно все .
Уважаемые форумчане, кто со мной на флешмоб - все вместе соберемся и дружно плюнем на овуляшечьи чувства? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_153.gif

Отредактировано Птица Рэна (14 октября, 2016г. 00:47:52)

+1

762

Птица Рэна написал(а):

Уважаемые форумчане, кто со мной на флешмоб - все вместе соберемся и дружно плюнем на овуляшечьи чувства?

Я)) Эх, тряхну стариной  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

763

Bast написал(а):

эхх, я, видимо, слишком впечатлительная, но у мня вот как в фильмах ужасов полдня в голове раздается эхом " ..."перчик" сына целовал...целовал..." Жутковато.

Мою психику эта фраза сломала. Хочется одновременно блевать и ржать. Пока просто ржу.

0

764

Шанталь написал(а):

овуляшка написал(а):
Вы можете иметь или не иметь детей, хотеть или не хотеть их, но вы не можете делать вид, что вас не окружают люди с детьми, и вы не можете просто так наплевать на их чувства.

Поверьте, дорогая моя овуляндра, если бы Вы знали, что мне хочется сделать с Вашим визжащим, гадящим, дурнопахнущим чадом и Вами, Вы бы радовались тому, что я игнорирую факт Вашего существования.

Отредактировано Катерина А. (14 октября, 2016г. 06:11:28)

+4

765

Катерина А. написал(а):

Хочется одновременно блевать и ржать.

Именно...Хотя от шока я даже ржать особо не могу, просто тихо а**еваю.

0

766

Bast написал(а):

Вы убиваете моих пони(Мой мозг отказывается верить в этот мерзкий бред.Ну, ладно там, растил сына, воспитывал...но это...

Фу, мерзость какая.

0

767

http://s019.radikal.ru/i628/1610/90/2d1f80b22912t.jpg

0

768

Поделиться813Сегодня 16:19:50

''Богатая дрянь! Тебе всё на блюдечке! А я бедная! Жизни не знаешь!'' - фейсом о тейбл эту завистливую негодяйку.
Классический случай ''пролетарского негодования''. Как будто та мадам виновата в бедственном на мозги положении столь активно возмущающейся.
Этой наглой мамаше у которой виноваты все, кроме неё самой явно невдомёк то, что люди могут в том числе и тяжело работать для достижения своего положения и для того, чтобы иметь то, что они имеют. При этом ''жизнь знает'' только агрессивная и завистливая кучка фекалий?..
И даже если в каком-то случае у людей благосостояние случилось ''по случаю'' (например, наследство или лотерея), то сдаётся мне - эта крикливая ''борцунья за справедливость'' сама отнюдь не отказалась бы от такого ''блюдечка''.

Отредактировано Злобный Фей (18 октября, 2016г. 16:47:20)

+3

769

сентябрь,жара,бювет,скамейка.прекрасный вечер. мы с мужем курим,наслаждаемся.
сидим на аллейке,от нее дорожки к бювету,толпа людей.и вот в трех метрах от нас,
вернее нам на встречу идет мамаша с двумя детьми.мальчик лет 2-3 ,идя,снимает штаники и начинает ссать...
мамаша приостановилась,прямо на аллее,прямо перед нами.мы в легком а...е,тут девочка,лет 6-7,задирает платье и садиться ссать...,отойдя от дорожки буквально шаг,но передом к нам...
мы просто красного цвета,в полном ступоре,чуть сиги не роняем,глаза отводим.
писнец!мамаша с бронебойным таблом,как -будто ничего не происходит идет с детьми дальше.
люди у бювета подафуели тоже.всех азвернуло аж.немая сцена.
как девочке-корове,не объяснили,что ссать надо дома,а если  и случилось,то полно кустов,при чем
плотных,а не сесть под веточкой молодой вишенки у дороги.

0

770

Злобный Фей написал(а):

Поделиться813Сегодня 16:19:50

''Богатая дрянь! Тебе всё на блюдечке! А я бедная! Жизни не знаешь!'' - фейсом о тейбл эту завистливую негодяйку.
Классический случай ''пролетарского негодования''. Как будто та мадам виновата в бедственном на мозги положении столь активно возмущающейся.
Этой наглой мамаше у которой виноваты все, кроме неё самой явно невдомёк то, что люди могут в том числе и тяжело работать для достижения своего положения и для того, чтобы иметь то, что они имеют. При этом ''жизнь знает'' только агрессивная и завистливая кучка фекалий?..
И даже если в каком-то случае у людей благосостояние случилось ''по случаю'' (например, наследство или лотерея), то сдаётся мне - эта крикливая ''борцунья за справедливость'' сама отнюдь не отказалась бы от такого ''блюдечка''.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 16:47:20)

Подпись автора

Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме.

и тварюга не понимает, что и на нее попрут, ее обзовут, ей скажут что она из себя представляет

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9