Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 751 страница 760 из 954

751

Bast, пошутила я про новое значение слова "мужик". Про Золотой Цитатник истинная правда.

0

752

Мудрый Каа
Вы убиваете моих пони(Мой мозг отказывается верить в этот мерзкий бред.Ну, ладно там, растил сына, воспитывал...но это...

0

753

Bast, это не я, это автор того высказывания, безвременная гибель Ваших пони на ее совести. Я так, писарь, список цитат пополнила  :)

0

754

Мудрый Каа
эхх, я, видимо, слишком впечатлительная, но у мня вот как в фильмах ужасов полдня в голове раздается эхом " ..."перчик" сына целовал...целовал..." Жутковато.

+1

755

Bast написал(а):

Мудрый Каа
эхх, я, видимо, слишком впечатлительная, но у мня вот как в фильмах ужасов полдня в голове раздается эхом " ..."перчик" сына целовал...целовал..." Жутковато.

К сожалению, это суровая реальность. Не хотела так Вас шокировать  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif

0

756

овуляшка написал(а):

И мне досадно слышать, что мой рай — это чей-то ад.

Вот и девушке в самолете может быть досадно слышать, что ее ад - чей-то рай. Кстати, меньше нужно подслушивать чужие разговоры, девушка разговаривала со своим парнем, а не с овуляшкой.

овуляшка написал(а):

И мне хочется сказать ей, что ее послание повергает меня в ярость. Потому что она посягнула на что-то очень важное в моей жизни.

И овуляшка с орущим в самолете этожеребенком повергают многих в ярость, потому что орущий
этожеребенок посягает на чужой покой и здоровый сон, которые людям очень важны.

овуляшка написал(а):

И то, что Бог создал её женщиной с маткой — ничего не значит. Что она сама решает, использовать её или нет.

И то, что Бог создал автора этого текста женщиной с мозгом — ничего не значит. Она сама решает, использовать его или нет, она его не использует.

овуляшка написал(а):

я не хочу продолжать твой род, я не хочу давать тебе потомство, я не доверяю тебе как мужчине, который способен дать мне защиту и спокойствие.

Много таких, которые доверяют, ага. А потом рассказывают про мужей-козлов, которые обещали обеспечить спокойную и сытую жизнь и бросили их через пару месяцев с младенцами на руках, да еще и от алиментов бегают, при этом сами тетки даже не задумывались о том, как и на что они будут жить со своими детьми, если мужья уйдут, ведь мужья же обещали обеспечить им райскую жизнь. ^^   

овуляшка написал(а):

Когда ты не хочешь детей — ты предпочитаешь оставаться маленькой. Роль матери тебе велика. Ты удовлетворена ролью ребёнка. Тебе в этой роли можно не быть ответственным — всегда есть кто-то большой, кто позаботится о тебе и решит все твои проблемы

И кто же этот большой, который решит все мои проблемы? https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif   

овуляшка написал(а):

Какими бы ни были причины, по которым женщина не хочет детей, мне больно слышать, что обратное —  омерзительно.

Другим людям тоже что-то больно слышать, но почему-то овуляшка не собирается постоянно молчать, чтобы не задеть нежные чувства других людей.

овуляшка написал(а):

Вы можете иметь или не иметь детей, хотеть или не хотеть их, но вы не можете делать вид, что вас не окружают люди с детьми, и вы не можете просто так наплевать на их чувства.

Можем. 8-)

+9

757

Шанталь написал(а):

Можем.

Да! Еще как можем, и пусть разные овуляшки не обольщаются  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  Вечно эта их игра в одни ворота - им на чужие чувства плевать, а вот на их чувства плевать даже и думать не сметь никому. Как бы не так - мне на их чувства пох.й, как тем татарам на варенье, плевала и плевать буду  [взломанный сайт]

+4

758

Шанталь написал(а):

Вы можете иметь или не иметь детей, хотеть или не хотеть их, но вы не можете делать вид, что вас не окружают люди с детьми, и вы не можете просто так наплевать на их чувства.

Не просто можем, но и будем, если эти люди с детьми ведут себя как  последняя свинота  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif

+7

759

miss clawdy написал(а):

Вечно эта их игра в одни ворота - им на чужие чувства плевать, а вот на их чувства плевать даже и думать не сметь никому. Как бы не так - мне на их чувства пох.й, как тем татарам на варенье, плевала и плевать буду

Об этом и речь. Овуляшек волнует только комфорт их ребенка, а на окружающих им глубоко плевать, но при этом они считают, что в сторону их пуза или их ребенка никто не имеет права даже косо смотреть.

+4

760

Танцулькина написал(а):

если эти люди с детьми ведут себя как  последняя свинота

А такие именно так себя и ведут. Не все люди с детьми, а именно те, кто такие заявления делает и носит одну на все их свинотное стадо кличку "Мневседолжны". Так что смело - хрррр-тьфу им в свиные рыла  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9