Bast, пошутила я про новое значение слова "мужик". Про Золотой Цитатник истинная правда.
Эпизоды с "мамулечками" - 9
Сообщений 751 страница 760 из 954
Поделиться75213 октября, 2016г. 13:56:44
Мудрый Каа
Вы убиваете моих пони(Мой мозг отказывается верить в этот мерзкий бред.Ну, ладно там, растил сына, воспитывал...но это...
Поделиться75313 октября, 2016г. 14:09:00
Bast, это не я, это автор того высказывания, безвременная гибель Ваших пони на ее совести. Я так, писарь, список цитат пополнила
Поделиться75413 октября, 2016г. 14:31:06
Мудрый Каа
эхх, я, видимо, слишком впечатлительная, но у мня вот как в фильмах ужасов полдня в голове раздается эхом " ..."перчик" сына целовал...целовал..." Жутковато.
Поделиться75513 октября, 2016г. 15:15:18
Мудрый Каа
эхх, я, видимо, слишком впечатлительная, но у мня вот как в фильмах ужасов полдня в голове раздается эхом " ..."перчик" сына целовал...целовал..." Жутковато.
К сожалению, это суровая реальность. Не хотела так Вас шокировать
Поделиться75613 октября, 2016г. 16:19:46
И мне досадно слышать, что мой рай — это чей-то ад.
Вот и девушке в самолете может быть досадно слышать, что ее ад - чей-то рай. Кстати, меньше нужно подслушивать чужие разговоры, девушка разговаривала со своим парнем, а не с овуляшкой.
И мне хочется сказать ей, что ее послание повергает меня в ярость. Потому что она посягнула на что-то очень важное в моей жизни.
И овуляшка с орущим в самолете этожеребенком повергают многих в ярость, потому что орущий
этожеребенок посягает на чужой покой и здоровый сон, которые людям очень важны.
И то, что Бог создал её женщиной с маткой — ничего не значит. Что она сама решает, использовать её или нет.
И то, что Бог создал автора этого текста женщиной с мозгом — ничего не значит. Она сама решает, использовать его или нет, она его не использует.
я не хочу продолжать твой род, я не хочу давать тебе потомство, я не доверяю тебе как мужчине, который способен дать мне защиту и спокойствие.
Много таких, которые доверяют, ага. А потом рассказывают про мужей-козлов, которые обещали обеспечить спокойную и сытую жизнь и бросили их через пару месяцев с младенцами на руках, да еще и от алиментов бегают, при этом сами тетки даже не задумывались о том, как и на что они будут жить со своими детьми, если мужья уйдут, ведь мужья же обещали обеспечить им райскую жизнь.
Когда ты не хочешь детей — ты предпочитаешь оставаться маленькой. Роль матери тебе велика. Ты удовлетворена ролью ребёнка. Тебе в этой роли можно не быть ответственным — всегда есть кто-то большой, кто позаботится о тебе и решит все твои проблемы
И кто же этот большой, который решит все мои проблемы?
Какими бы ни были причины, по которым женщина не хочет детей, мне больно слышать, что обратное — омерзительно.
Другим людям тоже что-то больно слышать, но почему-то овуляшка не собирается постоянно молчать, чтобы не задеть нежные чувства других людей.
Вы можете иметь или не иметь детей, хотеть или не хотеть их, но вы не можете делать вид, что вас не окружают люди с детьми, и вы не можете просто так наплевать на их чувства.
Можем.
Поделиться75713 октября, 2016г. 17:41:21
Можем.
Да! Еще как можем, и пусть разные овуляшки не обольщаются Вечно эта их игра в одни ворота - им на чужие чувства плевать, а вот на их чувства плевать даже и думать не сметь никому. Как бы не так - мне на их чувства пох.й, как тем татарам на варенье, плевала и плевать буду [взломанный сайт]
Поделиться75813 октября, 2016г. 20:05:56
Вы можете иметь или не иметь детей, хотеть или не хотеть их, но вы не можете делать вид, что вас не окружают люди с детьми, и вы не можете просто так наплевать на их чувства.
Не просто можем, но и будем, если эти люди с детьми ведут себя как последняя свинота
Поделиться75913 октября, 2016г. 22:23:15
Вечно эта их игра в одни ворота - им на чужие чувства плевать, а вот на их чувства плевать даже и думать не сметь никому. Как бы не так - мне на их чувства пох.й, как тем татарам на варенье, плевала и плевать буду
Об этом и речь. Овуляшек волнует только комфорт их ребенка, а на окружающих им глубоко плевать, но при этом они считают, что в сторону их пуза или их ребенка никто не имеет права даже косо смотреть.
Поделиться76013 октября, 2016г. 22:52:41
если эти люди с детьми ведут себя как последняя свинота
А такие именно так себя и ведут. Не все люди с детьми, а именно те, кто такие заявления делает и носит одну на все их свинотное стадо кличку "Мневседолжны". Так что смело - хрррр-тьфу им в свиные рыла