Мужнин перчик для ам-ам не годится, видимо
Мужнин "перчик" используется исключительно для продолжения рода. Его нельзя ам-ам.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9
Мужнин перчик для ам-ам не годится, видимо
Мужнин "перчик" используется исключительно для продолжения рода. Его нельзя ам-ам.
У мамашек вообще какой-то особый фетиш - гениталии ребёнка
Вообще клиника полная.
тех, ком это НЕ нравится (внезапно!) - обвиняют в педофилии!
В педофилии логично будет обвинить самих этих безмозглых куриц - и в чем-то похожем на инцест в придачу.
"Как можно брезговать собственного ребенка?? ? Это же твоя кровь!! ! Родной человечек!! ! Ужас!"
Они не только не брезгуют, они и окружающих заставляют не брезговать. А если всё-таки брезгуешь, то моментально закидывают тапками. ''Как ты можешь брезговать, этожеребёнок, у него нет болезней и нет бактерий (ага, канешна), его моча как целебный горный родник''.
Один раз была в гостях у знакомой. Её ребёнку было года два. Сидим на кухне, болтаем, пьём кофе. И тут ребёнок подходит к тумбочке, открывает её и начинает облизывать ложки по одной. Облизал - вернул на место - взял следующую. Я смотрю в шоке на реакцию мамаши, а она такая ''деточка мир познаёт, он всегда так делает''. У меня чуть кофе обратно не вышел. Надо ли говорить, что больше я у них ни к чему не прикасалась и тем более ничего не ела и не пила?
Вообще клиника полная.
В педофилии логично будет обвинить самих этих безмозглых куриц - и в чем-то похожем на инцест в придачу.
Мне кажется это какое-то расстройство сексуального характера. Ну не может здравомыслящий нормальный человек целовать ребёнка в гениталии. Есть куча других мест, куда они могут целовать ребёнка.
В ту же группу ненормальных можно отнести тех мамаш, что до 5 лет грудью кормят (а то и дольше). Просто извращение какое-то.
Ну... с мужниным "перчиком" тоже есть варианты с "ам-ам", и ему это точно понравится. Простите, мч в командировке, я соскучилась .
у своего ребенка не замечаешь ничего, ни запаха, ни вида их, еще и радоваться будите что он хорошо покакал
Фуу... буэ, извращенки и копрофилки. Говно оно всегда говно, и пахнет говном, по фиг, от кого, от кота ли или от ребёнка. Я своих кошадлов обожаю и тоже в жопки целую, но когда убираю в лотке - ужас, дайте мне противогаз.
Ей, простите, этими губами ребенка целовать! Что примечательно, в перчик.
У мамашек вообще какой-то особый фетиш - гениталии ребёнка. Они их фотографируют, выкладывают в соцсети и пишут, что "зацеловывают сыночка в перчик", а комментаторши поддакивают, мол, только туда и целую и сынульку, и дочульку, или "ой, какие мы аппетитные, так бы и зацеловала-закусала ам-ам-ам!"
Я бы даже сказала, что это какой-то генитальный культ. Вспомнился мне один статус многодетной мамашки в соцсети: "Не тот мужик, кто баб е..., а тот, кто "перчик" сына целовал" Глубокая мысль.
статус многодетной мамашки в соцсети: "Не тот мужик, кто баб е..., а тот, кто "перчик" сына целовал"
Народ, я поволокла это в Золотой Цитатник
Я иначе толковала понятие "мужик", но, похоже, термин приобрел новое значение. Век живи - век учись.
Отредактировано Мудрый Каа (13 октября, 2016г. 12:30:09)
Мудрый Каа
Я очень, очень надеюсь, что это Вы так поуштили. Или она пошутила...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9