Ржала сегодня как лошадь...
Иду по подземке. Подземка ужасно длинная, десятки метров, повороты, опять десятки метров. Настоящая кротовская нора. И в этой норе ремонт. Отбойный молоток дробит гранитный пол. Адовый писец просто. В этот писец спустилась мамашко с коляской. Ачишуела от звуков, и с воплями "ушки!!! ушки!!!" схватила сокровище на руки закрыла рукой уши, другой рукой волочет свой этот дерьмовоз. и летит как лань по проходу с воплями "ушки!!! ушки!!!"
Она сделала мой день!!!
Эпизоды с "мамулечками" - 9
Сообщений 731 страница 740 из 954
Поделиться73112 октября, 2016г. 14:28:12
Поделиться73212 октября, 2016г. 14:29:34
Ачишуела от звуков, и с воплями "ушки!!! ушки!!!"
То есть она перекрикивала отбойные молотки?)
Поделиться73312 октября, 2016г. 14:39:35
Дельта написал(а):
Ачишуела от звуков, и с воплями "ушки!!! ушки!!!"
То есть она перекрикивала отбойные молотки?)
ну да. а я еще рядом оказалась
Поделиться73412 октября, 2016г. 14:40:59
Беременная жена делает все: справляет всю домашнюю работу, в поле вяжет, полет, молотит, берет конопли, сажает или копает картофель, вплоть до самых родов. Иная баба при начавшихся родовых схватках бежит домой, «как овченка»: приляжет во время схваток на землю, а как боли отпустят, опять бежит. Матери на третий и на четвертый день после родов встают и принимаются за домашнюю работу. Иногда даже на другой день после родов родильница уже затапливает печь сама. На работу в поле мать идет через 5-7 дней после родов.
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/170116/28053/
это описывается как жили крестьяне в конце 19 века.
к слову, что беременным все должны сейчас почему то
Поделиться73512 октября, 2016г. 17:56:20
Мой мир никогда не будет прежним...
Пишу статью для заказчика, по детской тематике. И во время сбора материала попадаю на форум мамашек-овуляшек. На форуме одна девушка просит совета, мол очень брезгливая, боится что противно будет за ребенком убирать. А рожать то надо. И вот некоторые советы:
"у своего ребенка не замечаешь ничего, ни запаха, ни вида их, еще и радоваться будите что он хорошо покакал"
"своё г...но не пахнет, родите карапуза и будете вылизывать его с головы до пят !"
"Как можно брезговать собственного ребенка?? ? Это же твоя кровь!! ! Родной человечек!! ! Ужас!"
"я у своего ребенка всё люблю – и даже какашечки)))"
(Орфография и стилистика всех комментариев сохранена)
Вот умеют же люди помочь дельным советом)
Отредактировано Алиса_Лиса (12 октября, 2016г. 17:56:46)
Поделиться73612 октября, 2016г. 19:04:06
"своё г...но не пахнет, родите карапуза и будете вылизывать его с головы до пят !"
Мой мир тоже уже не будет прежним... Вылизывать?! ЭТО?!
Поделиться73712 октября, 2016г. 19:32:43
Как можно брезговать собственного ребенка?? ?
Зачем можно так безграмотный писать?
Поделиться73812 октября, 2016г. 20:14:36
другой рукой волочет свой этот дерьмовоз
Замечательно В словарь!
Поделиться73912 октября, 2016г. 22:12:37
Мой мир тоже уже не будет прежним... Вылизывать?! ЭТО?!
У мамашек вообще какой-то особый фетиш - гениталии ребёнка. Они их фотографируют, выкладывают в соцсети и пишут, что "зацеловывают сыночка в перчик", а комментаторши поддакивают, мол, только туда и целую и сынульку, и дочульку, или "ой, какие мы аппетитные, так бы и зацеловала-закусала ам-ам-ам!"
А тех, ком это НЕ нравится (внезапно!) - обвиняют в педофилии!
Лучше бы на мужей свою энергию тратили, глядишь, и меньше бы сопливых статусов про мужыгов-козлов было и рсп-шечек.
Поделиться74012 октября, 2016г. 22:16:07
Celestina
Мужнин перчик для ам-ам не годится, видимо