Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 721 страница 730 из 954

721

И мне досадно слышать, что мой рай — это чей-то ад.

ор по 20 часов, тонны говна и блевотины,  отсутствие времени и денег оказывается, товарищи это РАЙ

0

722

Тамми написал(а):

А не так давно вообще прочитала, что Барби типа убивает в девочках материнский инстинкт, мол, они смотрят на неё, и тоже хотят быть такой же красивой, иметь огромный гардероб, иметь классного бойфренда и кучу друзей, которые всегда готовы оторваться с ней на вечеринках.

Вы так говорите, как-будто это что-то плохое!  :rofl:
А если серьёзно, то это чисто взрослые заморочки. Они видят в конкретной игрушке конкретную модель поведения и только её одну. У меня была куча кукол, и я не играла в них по каким-то законам, основанным на их внешности. Пупсов не пеленала, Барби не делала безмозглой прожигательницей жизни, и парочкой "Жених и Невеста" не играла в бесконечную свадьбу.

Овуляхи посмотрели бы хоть мультфильм "История игрушек". Там у мальчика все игрушки были персонажами его историй, причём такими, как ему нужно. Свинья-копилка, например, была злым гением, а не просто толстым розовым поросёнком.

0

723

sslayer написал(а):

долбаные nashideti

Так это же очередной курятник... еще раз забежала по ссылке - точно, очередное овулячье гнездовище, только что без комментов. Так что и там - все то же самое, самый что ни на есть каноничный курятник-овулятник. Отчего-то очень напомнил богадельню бабы Вовы.

0

724

Танцулькина написал(а):

То есть женщина не должна стремиться быть красивой, а прежде всего плодиться? Ущербность какая-то.

Ну, для глупых кур любая девочка - это прежде всего будущая мать, а отсюда и игры у девочек должны быть соответствующие, типа дочки-матери, пеленания пупса. Кстати, у меня в детстве было много разных кукол, в том числе и два пупса с мягким телом, размером чуть-чуть поменьше новорожденного. Так вот они мне казались такими страшными, что их и в руки-то никогда не брала. А вот большие куклы мне нравились, но играла я с ними во что угодно, кроме дочек-матерей.

Celestina написал(а):

Вы так говорите, как-будто это что-то плохое!

Это детский психолух в той статейки так говорит. А по мне так это очень классная жизнь.

0

725

Тамми написал(а):

Это детский психолух в той статейки так говорит. А по мне так это очень классная жизнь.

Тамми, я к нему и обращалась.  :D
У меня тоже были пупсы, но они всегда играли какие-нибудь роли - инопланетян, каких-нибудь коллег моей основной куклы или врагов и т.п. Никогда я в них не играла, как в младенцев. Когда моей подруге-соседке купили куклу, которая пьёт из бутылочки, а потом писает, я вообще не могла понять, в чём прикол? Что за радость играть с куклой, которая мочит свою одежду и то, на чём лежит? Я её вообще не трогала.

0

726

Недавно был эпизод, после которого у меня несколько дней глаз дергался. Недавно решила на пару дней съездить во Львов к подруге. И мне очень не повезло: одной из моих соседок по купе оказалась овуляшка с 2-летним "цветком жизни". Первое, что она достала из сумки, это был, мать его, горшок. И всю дорогу, а это 18 часов, ее ребенок ходил на горшок прямо в купе. Я человек  по натуре не скандальный, но когда он сходил по большому, я не выдержала. На что в ответ услышала гениальный довод - этожеребенок. А туалет для чего в поезде сделали? В общем это была сложная дорога, я даже поесть не могла нормально, а ночью просыпалась от назойливого журчания и шепота "давай сделай пи-пи". Вот после такого начинаешь верить, что не все люди наделены разумом...

0

727

Алиса_Лиса написал(а):

Вот после такого начинаешь верить, что не все люди наделены разумом...

Вчера вечером иду себе с работы мимо супермаркета. Прямо у стены магазина, в двух шагах от входных дверей мамашка, стянув с ребёнка штаны, усаживает его "делать пи-пи". Твою ж мать! Я понимаю, ситуации бывают разные, напрудивший в штаны ребёнок никого не радует. Но есть кусты с другой стороны дома, до них идти меньше минуты! Так нет же: кого стесняться - все свои! На мой комментарий: "Семейство свиней!" - мамаша выпучила глаза и фыркнула. Я посоветовала ей ещё и хрюкнуть.

+9

728

Алиса_Лиса написал(а):

И всю дорогу, а это 18 часов, ее ребенок ходил на горшок прямо в купе. Я человек  по натуре не скандальный, но когда он сходил по большому, я не выдержала. На что в ответ услышала гениальный довод - этожеребенок.

А мнежесрать!

Катерина А. написал(а):

На мой комментарий: "Семейство свиней!" - мамаша выпучила глаза и фыркнула. Я посоветовала ей ещё и хрюкнуть.

Свиньи и есть. Быдлятина немытая.

+2

729

Кстати говоря, в день "Пи-пи у супермаркета" был адский холод. Моя, пардон, ж*па отмерзала под колготками и джинсами. А свиньи эти с голым задом... Хотя так даже лучше: пусть мелкий уродец отморозит всё, что можно. Тому, что вырастет у такой мамашки, лучше в будущем не размножаться.

+1

730

Катерина А. написал(а):

На мой комментарий: "Семейство свиней!" - мамаша выпучила глаза и фыркнула. Я посоветовала ей ещё и хрюкнуть

Эх-х, возле нашего гипера такие же свиньи пасутся. Ситуация один в один. Хоть я и не служила на барже на Ла Манше, но, пардон, с губ сами сыплются непечатные словечки в их адрес. Просто накипело.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9