Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 711 страница 720 из 954

711

Дельта
И всегда выдумают идиотских миллион причин, почему именно мы не хотим быть родителями. Вариант "просто не хочу и всё" отвергается в принципе. При этом я могу безнаказанно не хотеть что угодно: есть баклажаны, заводить хорька, носить джинсы со стразами. На это народ реагирует спокойно, мол, не хочешь и фиг с тобой. А за нехотение детей и боженька накажет, и люди заплюют, и как нас вообще мать свята земля носит.

+5

712

Дельта
Знаете что меня удивило?
Вот эта фраза

Мне жаль, что я не сказала в самолете этой девушке, что я ее услышала и меня это задело, может быть, это заставило бы ее подумать об этой теме по-новому, может, она бы увидела это как-то иначе, не знаю.

Как может задеть фраза "Вот поэтому я не хочу детей"? Если сам ты своих детей просто безусловно хочешь?
Меня никогда не задевало "Терпеть не могу собак" - у нас были овчарки.
Меня не задевало "Вот поэтому я не заведу кота" у меня их было трое.
Меня совершенно не задевает "Вот поэтому я не хочу детей" Я тоже не хотела - а когда захотела родила. и теперь вновь не хочу второго.
И меня даже не задевают вопли многодетных о том, что один ребенок - недоребенок.
Пусть вопят. Главное чтобы мой "недоребенок" был счастливым. сытым, образованным и успешным.

Так почему же мать 3х детей задела фраза: "вот поэтому я не хочу детей" сказанная совершенно чужой девушкой?

Кошки_носят_брошки

Вариант "просто не хочу и всё" отвергается в принципе.

Просто он труднее всего укладывается в голове КАК! КАК можно не хотеть помочь детям Германии, тьфу, родить ребенка!

Отредактировано Сибирская душа (10 октября, 2016г. 15:44:50)

+2

713

Дельта написал(а):

http://www.nashideti.site/?p=5439

Ойййй, сколько же дешевого пафоса... Тошнит аж по прочтении. :x

0

714

sslayer написал(а):

Это как со школой получилось.

Та же песня.особенно ярко вышло у меня с химией, пока она не началась в школе, я с удовольствием читала авантовскую энциклопедию.В школе это был саааамый ненавистный предмет, который не понимала вот совсем.

0

715

Дельта написал(а):

754

Там есть фраза про то, что "карапуз" улыбается ей беззубым ртом. И у меня на этой странице появился рекламный баннер: "Не улыбайся без зубов".  :crazyfun:

+3

716

Sun написал(а):

И у меня на этой странице появился рекламный баннер: "Не улыбайся без зубов".

Вот так)) Даже реклама троллит эту курицу от души  :D  :D

0

717

miss clawdy написал(а):

Дельта написал(а):

Ойййй, сколько же дешевого пафоса... Тошнит аж по прочтении. :x

Подпись автора

Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

дык мамулички любят ставить себя выше других людей и считают себя чем-то особенным...

0

718

Знаете, я тоже не понимаю, с какого рожна этой мамуличке вдруг стало больно и обидно от слов совершенно постороннего человека? Я, например, обожаю своих Барби, и мне плевать, что кому-то они могут не нравиться. У всех разные вкусы. Хотя, честно признаюсь, у меня начинает не слабо подгорать, когда в очередной статейки всякие моралисты-психолухи выставляют эту куклу чуть ли не эталоном разврата и пошлости. Одно дело, когда просто не нравится кукла, и совсем другая песня, когда с умным видом начинают приписывать такое, от чего волосы шевелиться начинают. А не так давно вообще прочитала, что Барби типа убивает в девочках материнский инстинкт, мол, они смотрят на неё, и тоже хотят быть такой же красивой, иметь огромный гардероб, иметь классного бойфренда и кучу друзей, которые всегда готовы оторваться с ней на вечеринках. Эх, сколько лет увлекаюсь Барби, а мне такое никогда и в голову не приходило, даже в детстве.

Отредактировано Тамми (10 октября, 2016г. 20:31:47)

0

719

Дельта написал(а):

Опять детский сад: "Бе-бе-бе, я вся такая взрослая и крутая, а ты всё ещё маааленькая, бе-бе-бе!"
Аутотренинг такой аутотренинг)))

И мне досадно слышать, что мой рай — это чей-то ад.

А мне как-то обычно пофиг)))

Она не задумывается о том, что бросаясь такими фразами, она будто говорит своему мужчине: я не хочу продолжать твой род, я не хочу давать тебе потомство, я не доверяю тебе как мужчине, который способен дать мне защиту и спокойствие.

Мой любимый не хочет детей, никогда не хотел и очень рад, что наши жизненные позиции совпали. Овуляндрам не понять, что люди могут заботиться, доверять, защищать, успокаивать и любить друг друга безо всяких дополнительных "склеек".

А я лишь хотела добавить, что для меня — это счастье, когда ты любишь своего мужа настолько, что хочешь, чтобы он продолжался в твоих детях.

А я люблю своего мужчину настолько, что не хочу отвлекаться от него, ведь время жить проходит так быстро!

+3

720

Дельта написал(а):

дык мамулички любят ставить себя выше других людей и считают себя чем-то особенным...

И какая печаль, когда их тыкают носом в обратное и ставят на место  :D

Тамми написал(а):

А не так давно вообще прочитала, что Барби типа убивает в девочках материнский инстинкт, мол, они смотрят на неё, и тоже хотят быть такой же красивой

То есть женщина не должна стремиться быть красивой, а прежде всего плодиться? Ущербность какая-то.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9