Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 701 страница 710 из 954

701

Wellensittich написал(а):

Блин, как же приятно осознавать, что человек не стыдится себя и всегда готов порадовать окружающих свежей рвотой на асфальте. Надо было еще и нагадить.

Гадить потом будет ребенок. В любом приспичившем месте. А мама этого ребенка будет возмущаться, что есть вокруг взрослые дяди, которые писают у дерева  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

702

На подслушано на днях была следующая история, забавная, по мнению автора.
Вот, мол, была она беременная и в маршрутке ее жутко тошнило, так она наловчилась выбегать и за минуту, пока пассажиры выходили-заходили, блевала позади остановки.
И прозвали ее "девушка-минутка".
Блин, как же приятно осознавать, что человек не стыдится себя и всегда готов порадовать окружающих свежей рвотой на асфальте. Надо было еще и нагадить.

и чего ей "в таком положении" дома то не сидится?

+2

703

Misteeq написал(а):

Про психотерапевта конечно уже слишком

И мне так показалось. Вряд ли 50-летний врач-педиатр никогда ранее не сталкивалась с такими кадрами, поэтому странно, что происходившее в самолете произвело на нее настолько сильное впечатление.

+1

704

Bast написал(а):

У меня мч сейчас примерно по такой причине ненавидит Петергоф и вообще всякие галереи, его в детстве таскали по ним до позеленения, по жаре без жрачки.

Вот так и прививается ненависть к чему-угодно. А родители искренне считают, что занимались таким образом культурным развитием ребенка.

+1

705

Танцулькина написал(а):

Гадить потом будет ребенок. В любом приспичившем месте. А мама этого ребенка будет возмущаться, что есть вокруг взрослые дяди, которые писают у дерева

Ага, в моем районе такой радости полно, не бомжи, обычные м*дилы ссут под арками и окнами.
И на 9 мая иду я с салюта и вижу: На лужайке возле метро, абсолютно открытой, мать держит девчонку лет 5 под спину и коленки, выставив голые гениталии и приговаривая "пс-пс-пссс".
Мимо идут люди, ветераны...
После шока я поняла, откуда столько уродов, загаживающих улицы.

0

706

А ей пофиг. Ее соплячке гадить приспичило.

0

707

Танцулькина написал(а):

А ей пофиг. Ее соплячке гадить приспичило.

Подпись автора

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят.

она б ее высадила срать у кремлевской стены во время парада.  это ж  святое

0

708

Дельта написал(а):

Пинка под зад обеим. Хотя надеюсь, что до такого ни одна кретинка-мамаша все же не додумается.

+1

709

Танцулькина написал(а):

Дельта написал(а):

Пинка под зад обеим. Хотя надеюсь, что до такого ни одна кретинка-мамаша все же не додумается.

Подпись автора

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят.

я уже и не надеюсь

0

710

http://www.nashideti.site/?p=5439

они всегда себя оправдают

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9