Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 691 страница 700 из 954

691

Celestina написал(а):

Там есть ещё тонущий слоник, например, тоже няшечка же!

Блин, вот слоника реально жалко  :'(
Тоже хочу на Айвазовского сходить. В августе попытались туда попасть, но билеты в инете не заказали, а живую очередь не выстояли. Надо пошевелиться, пока его не увезли.

0

692

Rami, да, билеты надо купить в интернете. Очереди там бесконечные, а с билетом проходишь сразу без проблем. :)

0

693

sslayer, там вообще много неясностей, неточностей и нелогичностей. Мутная история.  :crazyfun:

+1

694

ромкое: "ОЙ!!! Ребёночка упустили! Малыша! ОЙ! Он же утонет! Как жалко!" Ну, в-лоб-твою-мать, весь, сцуко, мир утонул, но ей жалко ребёночка!

Навеяло:   собрались гости и разговор был о конце света. тут одна бабенция изрекла: ой, а как же МОИ ВНУКИ??? (у нее на тот момент было 4 шт)

+1

695

sslayer написал(а):

Вот мне реально больше всех слоника жаль. Люди хотя бы за свои грехи расплачиваются, а он то при чем, бедолага?

как ты там говорил - хобот расчехлил где не надо?  :D

0

696

Дельта написал(а):

Навеяло:   собрались гости и разговор был о конце света. тут одна бабенция изрекла: ой, а как же МОИ ВНУКИ??? (у нее на тот момент было 4 шт)

Какой неприкрытый эгоизм. МОИ внуки. Чужие пусть умирают, ага.
И ещё всегда было любопытно, как мамашки любят своих кровинушек-деточек ровно до тех пор, пока не появляются внуки. Куда любовь-то испаряется? Дети хай гибнут, но вот внуки - потеря потерь!

0

697

Celestina написал(а):

Ну, в-лоб-твою-мать, весь, сцуко, мир утонул, но ей жалко ребёночка!

При таком масштабе бедствия на одного конкретного ребенка уж точно пофиг.

0

698

Celestina

"ОЙ!!! Ребёночка упустили! Малыша! ОЙ! Он же утонет! Как жалко!"

Какая дивная детская непосредственность и наивность в восприятии материала  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Конечно ребеночка жалко, но, сдается мне ребеночку лучше быстро утонуть, чем долго умирать от голода и холода.
Все же жестокие люди овуляхи  :no:

0

699

На подслушано на днях была следующая история, забавная, по мнению автора.
Вот, мол, была она беременная и в маршрутке ее жутко тошнило, так она наловчилась выбегать и за минуту, пока пассажиры выходили-заходили, блевала позади остановки.
И прозвали ее "девушка-минутка".
Блин, как же приятно осознавать, что человек не стыдится себя и всегда готов порадовать окружающих свежей рвотой на асфальте. Надо было еще и нагадить.

0

700

Коллега - мать-одиночка. Ищет себе мужчину и очень ругается, что мужики, узнав про ребёнка сваливают: мол, неважно же, кто зачал, а важно, кто воспитал. Встретила очередного, классного по ее словам, все хорошо: первое свидание, второе, третье и секс (все докладывается на работе). После четвёртого приходит и жутко поносит мужика: рассказала о ребёнке, а он обрадовался и говорит, что сам вдовец и отец-одиночка. "Я что, идиотка, воспитывать ребёнка чужой бабы?! Он мне сдался?!" Ну и рассталась.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9