У меня на даче примерно тоже самое происходит. Едишь на велике и на дорогу вылетает 2 летний засранец, который начинает как обезьяна издавать звуки верищать и "не пропускать тебя", кривляется, рученками дорогу загораживает. Играет мать его! А мать его сидит у дома и жрет семечки и все видит...
Эпизоды с "мамулечками" - 9
Сообщений 641 страница 650 из 954
Поделиться6423 октября, 2016г. 11:24:34
Едишь на велике и на дорогу вылетает 2 летний засранец, который начинает как обезьяна издавать звуки верищать и "не пропускать тебя", кривляется, рученками дорогу загораживает. Играет мать его! А мать его сидит у дома и жрет семечки и все видит...
Давить нахрен! Само виновато сопливое недоразумение - нечего лезть под велосипеды. Мамаше, видать, по барабану, если знай себе сидит да семки жрет.
Поделиться6433 октября, 2016г. 11:46:00
Иногда зверски хочется раскатать нашим джипом вот такую семейку, занявшую всю ширину дороги и не думающую кучковаться. Не, ну в самом деле - сдвиньтесь вы по двое, **ле топать всем четверым так, что даже на долбаном велике не объедешь? Или все - сплошь Рюриковичи с Гедиминовичами, спесь не позволяет смердам дорогу уступать?
Поделиться6443 октября, 2016г. 14:19:28
Ужас! Что у них с инстинктом самосохранения? Как они его отключать-то умудряются, когда такое вытворяют на дороге?
Поделиться6453 октября, 2016г. 20:46:14
Ну а это исчадие ада отделавшись пару синяками спокойно встало, отряхнуло свои ручища и поехало дальше. Мамаша даже не предложила помочь, лишь разоралась на меня "куда я еду, это же дитеко, могла убить"
Жаль, что это уродство само не убилось к чертям
Поделиться6463 октября, 2016г. 22:51:18
на дорогу вылетает 2 летний засранец, который начинает как обезьяна издавать звуки верищать и "не пропускать тебя", кривляется, рученками дорогу загораживает. Играет мать его!
Однажды он так может "поиграть" с КАМАЗом или бульдозером. А у мамаши, видимо, позиция из серии "ну и ладно, нового рожу".
Поделиться6474 октября, 2016г. 15:21:38
Сегодня поняла откуда это берется. ЭТО = испорченное настроение.
Звоню подруге:
Я: В Пушкинском выставка Рафаэля
Она: Класс!! Пойдем. Я с детьми.
Я: Слушай,ну ведь после музея можно сходить погулять, в кафе поседеть
Она: Но я ОЧЕНЬ хочу чтобы и они посмотрели ( что могут понять 2 гиперактивных засранца 13 и 6 лет?). Потом их же надо тоже выгуливать.
Рассказала как накануне таскала их в Третьяковку. Как они там визжали и носились. Ну вот на кой хрен а? Детей оставить есть с кем и где. Тебе не обидно портить свою прогулку, но при чем тут еще толпа народу, который пришел насладится искусством? Чую я поссоримся мы с подругой.
Поделиться6484 октября, 2016г. 17:29:02
Она: Но я ОЧЕНЬ хочу чтобы и они посмотрели
Нафуя?
Поделиться6494 октября, 2016г. 18:09:12
Дельта написал(а):
Она: Но я ОЧЕНЬ хочу чтобы и они посмотрели
Нафуя?
да я вот тоже не понимаю.
Лет 7 назад была у нас поездка в Абрамцево (музей-усадьба под Москвой). Тогда была 1 засранка, ей было лет 5. Машина подруга за рулем, я на заднем сидении с засранкой. Всю дорогу засранку колбасило. Следы от ее ботинок даже на потолке отпечатались (я не преувеличиваю), жрала и орала. И меня дергала ( да я тебя из машины выкину, да я тебе куртку порву). Ну и чего? Абрамцево красивое романтичное место. Была весна, подснежники. Мы приехали, чуть погуляли, кругами бегала засранка с воплями и требованиями. Потом мля обратная дорога. Мои грязные колготки, отблитая газировкой юбка... И главное дикое желание удавить сволоч
Отредактировано Дельта (4 октября, 2016г. 19:09:10)
Поделиться6504 октября, 2016г. 19:24:49
Чую я поссоримся мы с подругой.
Дельта, а на чем основано это приятельство, откуда ноги растут? Я пытаюсь понять, что Вас с этой женщиной связывает на сегодняшний момент, и не могу. Пока не могу. Вы неоднократно о ней говорили на форуме, если я ничего не путаю.
Я без подстебов, мне и правда интересно.