miss clawdy, что значит можно? Нужно в жизни всегда есть место троллингу.
Эпизоды с "мамулечками" - 9
Сообщений 621 страница 630 из 954
Поделиться62228 сентября, 2016г. 13:06:26
Наши израильские приятели поделились публикацией их израильской же знакомой.
Офигенный повод для гордости, да, - ребенок с ногами на сидении ест в автобусе йогурт.
Имхо, есть три случая, когда можно в автобусе есть: резко упал сахар и есть риск потерять сознание; три дня не ел и скопытишься вот прям щас; автобус дальнего следования, в котором разрешено есть. Остальные "хочу" спокойно терпят до дома, кафе или ближайшей лавочки.
Конфеты, печенье, яблоки, орехи я еще могу понять - риск испачкаться или испачкать кого-то минимален. Но йогурт, йогурт, блин! И ведь специально же для этого взяли ложечку! Неужели люди не понимают, что для кучи неприятностей достаточно одного резкого торможения?
Поделиться62328 сентября, 2016г. 14:22:16
Израилетянкой...a вообще, таки да, в Израиле самые разбалованные дети- дети иммигрантов.
Поделиться62428 сентября, 2016г. 14:23:44
Теперь "быть израилетянкой" стало синонимом "невоспитанной свиньей"? Израильтяне могут о обидеться...
Поделиться62528 сентября, 2016г. 14:32:09
Коллекционирую фигурки в стиле фэнтези. Часто что-нибудь этакое нахожу в детских магазинах.
Отредактировано Катерина А. (Сегодня 17:36:06)
Я в "Бубль Гуме" местном за 6 почти лет пол отдела "SW" вынесла, никто и ухом не повёл.
Наверное, мои немного горящие глаза и довольная физия красноречиво говорили о том, что фигурку генерала Гривуса, световой меч или модель "Тайфайтера" я тащу не ребёнку.
Поделиться62628 сентября, 2016г. 14:41:55
добрый джедай
У меня нет разделения израильских детей есть сам факт: израильские дети - это ужас.
Поделиться62728 сентября, 2016г. 14:46:09
Bast
Надеюсь, израильтяне уже обиделись.
Поделиться62828 сентября, 2016г. 14:59:07
Неужели люди не понимают, что для кучи неприятностей достаточно одного резкого торможения?
Так ведь идиоты.
Поделиться62928 сентября, 2016г. 15:02:50
Кошки_носят_брошки
Неточно выразилась: скорее всего, речь идёт о каких-то непонятных нам традициях воспитания в государстве Израиль.
Этнические евреи (две супружеские пары, проживающие в России и США), которых знаю лично, воспитывают детей адекватно. Это касается и старшего поколения, заставшего ещё Союз, и тех, кто эмигрировал в Штаты в 1990-х гг. Ни о каком с ногами на сиденье здесь речи даже быть не может.