Звонит свекровь - наклюнулся клиент, чья-то там сестра, что ли, хотят котят. Я говорю - ну дай мой номер, я с ними сама потолкую. Звонит бабо, спрашивает про котят, я рассказываю, что леченые, проглистованные один раз, пока не привитые, рано, едят все с большим аппетитом, играют и лоток знают как отче наш.
Она говорит - а детей они не царапают?
Я - чего не знаю, того не знаю.
Она - как это?
Я - у нас нет детей, поэтому не знаю.
Она - я хочу взять котят для детей, чтобы они с ними играли, детям 2.5, 4 и 5 лет.
Понятно, думаю, игрушек мягких мало, захотели живых. А вот вам буй, и за него не заплывать!
И задала она мне вопрос - а вы детей хотите, да?
Я возьми да брякни - а вы что, своих пристраиваете или на котят меняете?
Бабо мне заявило, что я хамка, и бросило трубку. А я что, я ничего, с тем же успехом можно коту заявлять, что он - кот.
Потом до меня дошло, что означал ее вопрос. Я же сказала, что у нас нет детей. А поскольку у скудоумных нет понятия о том, что кто-то может не иметь детей потому, что не хочет, - я котят подобрала, лечу и пристраиваю в надежде на то, что мне зачтется, и свершится долгожданная беремчатость.
Она видать со всем сочувствием, а я ее фейсом да об тейбл. Хамка, чо.
Эпизоды с "мамулечками" - 9
Сообщений 611 страница 620 из 954
Поделиться61127 сентября, 2016г. 19:38:51
Поделиться61227 сентября, 2016г. 19:52:32
Ну до чего ж ты бываешь злобная и ядовитая! И правда змей
Ядовитая - да, злобная - если доведут, обычно я мирная, и на конфликты иду только тогда, когда они неизбежны. А тогда просто срачика хотелось чисто со стороны понаблюдать, почесывая котю.
Поделиться61427 сентября, 2016г. 20:48:56
я котят подобрала, лечу и пристраиваю в надежде на то, что мне зачтется, и свершится долгожданная беремчатость.
Это ж какой вывих мозга должен быть, чтоб такую логическую цепочку выстроить
Поделиться61528 сентября, 2016г. 06:41:05
Мудрый Каа
Только-только начала материться по адресу дебилок берущих ребенка. пусть и пушистого, в игрушки 2,5 летнему ребенку. и тут. бац:
Я возьми да брякни - а вы что, своих пристраиваете или на котят меняете?
Я просто ржу не могу, Браво! Браво!! Браво!!!!
Поделиться61728 сентября, 2016г. 09:40:17
а вы что, своих пристраиваете или на котят меняете?
Ржу в голосину, шикарно просто!))))
Поделиться61828 сентября, 2016г. 10:35:41
Коллекционирую фигурки в стиле фэнтези. Часто что-нибудь этакое нахожу в детских магазинах (в жизни мне не понять, зачем ребёнку фигурка варга с оскаленными клычищами, но это уже другой разговор). В одном из магазинов беременная продавщица каждый раз мне ну так понимающе улыбается... Того и гляди спросит, сколько лет деточке. И офигеет, узнав, что 29.
Отредактировано Катерина А. (28 сентября, 2016г. 10:36:06)
Поделиться61928 сентября, 2016г. 11:37:00
Только-только начала материться по адресу дебилок берущих ребенка. пусть и пушистого, в игрушки 2,5 летнему ребенку.
У меня тоже начался зубовный скрежет от злости по адресу этой тупорогой скотины с 3 головами приплода, а тут наша Мудрый Каа такую блестящую расправу осуществила
И задала она мне вопрос - а вы детей хотите, да? Я возьми да брякни - а вы что, своих пристраиваете или на котят меняете?
Вообще-то вполне логичный вопрос в виде ответа на вопрос этой мадам-куриные-мозги, "хотите ли детей?" Хз к чему она его задала... вот уж кто "брякнул", так это она, а не ты, Свет. А ты ее замечательно тролльнула, ну, не мне говорить о твоем в этом плане непревзойденном таланте
Поделиться62028 сентября, 2016г. 11:43:16
Того и гляди спросит, сколько лет деточке. И офигеет, узнав, что 29.
Можно будет тогда ее потроллить (если, конечно, она на это напрашиваться будет))