Изначально взращиваем самку!
Ага, племенную корову)) И дерматологи с урологами теперь туда же...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9
Изначально взращиваем самку!
Ага, племенную корову)) И дерматологи с урологами теперь туда же...
Дерматологи запретили мыть детей каждый день
https://deti.mail.ru/news/detej-ne-nuzh … zhdyj-den/Бальзам они прольют... Если эти "измученные" дебилы перестанут мыть детей по совету "мудрецов", то все мы вскоре сможем наслаждаться "ангельским" запахом малышей во всех общественных местах.
омг... Если мытые дети имеют специфический противный душок, то представляю, как будут вонять немытые.
представляю, как будут вонять немытые.
Если мытые дети имеют специфический противный душок, то представляю, как будут вонять немытые.
Всегда было интересно, почему абсолютно чистые дети так отвратительно пахнут. Вроде бы запах просто чистого человека, но к нему еще что-то примешивается. И вот это "что-то" тошнотворно.
Отредактировано Катерина А. (24 сентября, 2016г. 06:15:13)
сегодня была в шоке, я бы сказала хуже, но у нас низзя материться Пошла на работе в туалет, работаю в ТЦ, нахожусь в кабинке, слышу ор "Кирюша, я пошла сюда", стук захлопнутой двери, а двери к слову мега тяжелые. Собираюсь выходить слышу дергают ручку двери, внизу ноги, ноги не уходят. Технички несколько раз в день собирают мусор из ведер в кабинках, ну думаю, техничка пришла (хотя то, что она никогда не стоит у двери, я не подумала). Выхожу мне практически в кабинку вваливается мальчик лет 8, показалось нерусский, и что-то в лице недалекое. И мне -"где мама?". Я в том самом "шоке", рявкнула на него, в таком возрасте маму ждут за дверью женского туалета, выйди немедленно. Скажу честно, день был тяжелый, покупатели забодали, нога болит да и вообще устала, я тогда ни разу не дипломат. Рявкнула прям. Вы думаете он вышел? Ни хрена подобного, с ором "мама , ты где" поперся за мной, проверил все!!! кабинки. Мамо вывалилось из одной из них, и типа ,Кирюша, пошли. Мне хотелось ей засандалить, я пожалела, что была одна, не было других "постояльцев". Выглядела она больше бабушкой, нежели мамой, так Кирюша еще мне предъявил, что у нас канализация не работает и в туалете воняет. ))) Канализация работает, но туалет ТЦ это диагноз))) Несмотря на постоянные помывки техничек))) Я шла и думала, в некоторых общественных местах кабинки закрываются чисто символически, т.е. двери там "половинчатые". Если бы при таком раскладе заявился такой Кирюша, я бы прям прибила бы.
Я однажды в ТЦ столкнулась с папашей в женском туалете! Вышла из кабинки - мужчина стоит, в зеркало себя разглядывает. Вы, говорю, дверью ошиблись. А он: нет, я дочку сюда привел. Я так растерялась, что даже не придумала, что ответить.
Всегда было интересно, почему абсолютно чистые дети так отвратительно пахнут. Вроде бы запах просто чистого человека, но к нему еще что-то примешивается. И вот это "что-то" тошнотворно.
Может, потому что они ещё не сами моются, и поэтому мамы-папы-бабушки у них не везде и не всё промывают?.. А своё г, как известно, не пахнет.
к нему еще что-то примешивается. И вот это "что-то" тошнотворно
Какой-то странный запах, кисломолочный какой-то слегка, его очень сложно описать. Тоже не понимаю, откуда он берётся.
Ляляля
Sun
Катерина А.
из-за специфического пищеварения. Этот запах (я про него писала выше) в самом деле похож на запах прокисшего молока и испорченного хлеба, такой дрожжевой, сырой, не сильный, но едкий. У диабетиков тоже запах не айс) из-за нарушенного обмена веществ, у людей с больными почками тоже.
Эпизод с "мамулечкой", "папулечкой" и одной укушенной девочкой.
Было мне лет этак 12-13. Я и соседская девочка играли в одном дворе. Там жила собака, формально ничейная, но жильцы того дома ей будку построили, кормили, щенят пристраивали в хорошие руки. Как раз в описываемый период щенки у этой псины только-только родились. Мы были не в курсе и, беседуя, встали слишком близко к будке. Собака с лаем выскочила и цапнула ту девочку за ногу (сильно). Девчонка - в рев. Естественно, пошли мы домой. Реакция ее дебильных родителей потрясла. Промыть рану? Нет. Успокоить дите? Нет. Ехать к врачу? Опять нет. Но папаша кинулся убивать собаку. Герой!
Естественно, жильцы того дома послали его далече, к собаке не подпустили, пригрозили, что, если еще раз он возле будки покажется, насильственно сменят его ориентацию. Супермен в нем сразу уснул. Укус на ноге был замазан зеленкой минут через 30. Мамаша все это время сопровождала своего "Супермена", дочь всхлипывала во дворе.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9