в курсе в том то и дело ))))))))))
Ну, тогда это у него такой незамысловатый брачный танец.
Отредактировано Злобный Фей (20 мая, 2016г. 02:11:42)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9
в курсе в том то и дело ))))))))))
Ну, тогда это у него такой незамысловатый брачный танец.
Отредактировано Злобный Фей (20 мая, 2016г. 02:11:42)
но всегда вопрос - вот другого времени что ли нет затариться продуктами кроме как когда народ с работы валом валит?
У меня,кстати, тот же вопрос к древним (явно не работающим) бабкам в гипермаркете в выхи.Те самой че, в кайф толкаться?
Дельта написал(а):
мамаши с колясками в магазинах
редко их встречаю, но всегда вопрос - вот другого времени что ли нет затариться продуктами кроме как когда народ с работы валом валит? Вообще не понимаю, ну ведь судя по возрасту деточки, дома же сидит весь день, ну почему в магаз нужно переться именно в "час пик"?...
потому что в другое время детачка не в настроении: спит, срет, играет, гулять не хочет
У меня,кстати, тот же вопрос к древним (явно не работающим) бабкам в гипермаркете в выхи.Те самой че, в кайф толкаться?
Может, совковая привычка толкаться по очередям? Явно же можно закупиться в дневное время на буднях.
Bast написал(а):
ну общества то хоцца. А где его взять то? не в тиятры ж ходить
Многие супермаркеты объявляют цены выходного дня, особенно на социально значимые продукты. Отсюда и большое количество желающих купить подешевле, пенсионеры в их числе, оно и понятно.
Сегодня в ВК одна моя подруга детства предложила купить связанные крючком детские чепчики и пинетки. Я вежливо отказалась, она начала ныть про нехватку денег из-за декрета, козла мужа и т.д. Я опять вежливо её послала. В итоге на меня вылилось ведро того самого, про бессердечность, чёрствость, нежелание помочь даже не подруге, а рибёначку!1!11
Дёрнул чёрт спросить, если хочет зарабатывать денег рукоделием, то что ж не предложит, например, салфетки или ещё что-нибудь? Получила и ведром по голове)) тыжебудущаямать, этожеребёночку пригодится и тебеужепора!!!
Отредактировано Celestina (20 мая, 2016г. 19:46:25)
Celestina
Пора...
Пора-пора-порадуемся на своем веку -
Поверь, и без детишек себя я развлеку.
Пока-пока-покачивая пухлым чемоданом,
На отдых я себя поволоку
Сегодня в ВК одна моя подруга детства предложила купить связанные крючком детские чепчики и пинетки
Почему именно вам?... Неужели ЦА не нашлось?
начала ныть про нехватку денег из-за декрета, козла мужа и т.д
Так тут обсуждался довольно давно аналогичный случай - такая же "звезда" ныла, что "у нее чего-то там не покупают, какие-то поделки, а у неежедети, да не один, хоть бы детАчек пожалели", что-то в этом роде. Похоже, и подруга ваша из той же когорты.
В итоге на меня вылилось ведро того самого, про бессердечность, чёрствость, нежелание помочь даже не подруге, а рибёначку!1!11Дёрнул чёрт спросить, если хочет зарабатывать денег рукоделием, то что ж не предложит, например, салфетки или ещё что-нибудь? Получила и ведром по голове)) тыжебудущаямать, этожеребёночку пригодится и тебеужепора!!!
В таком случае - незамедлительная блокировка этой т.н. "подруги".
Почему именно вам?... Неужели ЦА не нашлось?
Я в ВК полгода не была, накинулись все и сразу))
Та дама тоже написала сначала приветкакдила, а потом сразу перешла к рекламе своего товара.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9