Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 571 страница 580 из 954

571

Катерина А. написал(а):

Меня эти ущербные бабенции, принимающие чужие (не нравится - не слушай) разговоры на личный счет, то ли бесят, то ли веселят - не всегда могу понять. Так и вижу ситуацию: покупаю я в супермаркете, например, чипсы, а кто-то передо мной их же обсуждает и высказывается резко отрицательно. И тут я... Сопли по лицу, одна из соплей до подбородка (для усиления эффекта), слезы, физиономия краснеет: "Да как вы можете... Они же вкусные... И расцветочка у пачки такая весёёёёленькая... Потому что их жрать - это радость! ОНА ВЕСЁЛЕНЬКАЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО - РАДОСТЬ, КАРЛ !!!!! А вы... (хлюп носом), вы... (швырк соплёй)."

ржалЪ и плакалЪ  :rofl:

0

572

Celestina
хахахахахахахахаххааха, я не могуууу  :D  :D  :D Бригаду санитаров для овуляндры-истерички впору было вызывать)) Ну, довелось вам такое веселье лицезреть - это нечто да с чем-то))

0

573

Вспомнила из детства мерзоту. Мои родственники в деревне (не овуляндры, но со странностями) горшок своей двухлетней дочки поставили на кухне. Осознайте, проникнитесь: все едят - ребенок на горшке пыхтит! Это тем более странно, что других свинств за ними не замечено, но вот эти покакули возле обеденного стола... Что ими двигало, не знаю. А спросить было неловко.

0

574

Celestina

ДА ОН УЛЫБАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО - РАДОСТЬ!!!! *начинает всхлипывать* А вы...

Ага-ага... всегда радость   :love: то-то столько людей, даже очень любящих детей, с замиранием сердца надеются что эта "радость" им не улыбнется.

0

575

Крокозябра написал(а):

Кстати, почему мужикам абсолютно пох, кто на что тратит? 😑

Может, не завидуют так как тетки?

0

576

Крокозябра написал(а):

Кстати, почему мужикам абсолютно пох, кто на что тратит?

У мужиков-овуляторов тоже подгорает, когда кто-то может себе позволить дорогую покупку. У меня в ВК в друзьях такой водится, раньше приятельствовали, щас ради смеха не удаляю. Я вообще не особый любитель хвастаться обновками, но Пашка мне купил новый объектив и я вот в раздумьях: а не подкинуть ли мне дровишек в Степкин пукан?

+3

577

Кошки_носят_брошки написал(а):

я вот в раздумьях: а не подкинуть ли мне дровишек в Степкин пукан?

Ну, если это сулит большой мешок подарков лулзов, то отчего бы нет))

0

578

Дельта написал(а):

99% просто спекулируют и пользуются своим "положением". Как же "йа биременаяяяяя мне можно ФСЁ"

Даже моя мама мне как-то призналась, что ей так крышу от гормонов не сносило, как она это показывала папе. И насоветовали ей "почаще демонстрировать, кто тут пуп Земли беременная" мудрые тётеньки из женской консультации.

Катерина А. написал(а):

Вспомнила из детства мерзоту. Мои родственники в деревне (не овуляндры, но со странностями) горшок своей двухлетней дочки поставили на кухне. Осознайте, проникнитесь: все едят - ребенок на горшке пыхтит! Это тем более странно, что других свинств за ними не замечено, но вот эти покакули возле обеденного стола... Что ими двигало, не знаю. А спросить было неловко.

Моя кузина, овуляшка+свинтус по жизни, делает то же самое, да ещё, когда её дочка младенцем была, оставляла грязные памперсы прямо на кухонном столе.  :x  Я, слава Богу, туда не ездила, но дядя рассказывал, что призвать её к ответу за эти омерзительные действия просто невозможно было. Этожеребёнкино, а у них нет ничего грязного и вонючего, а если тебе не нравится, возьми своими ручками и выброси! Хорошо, что я не ездила, я б с этой дурой подралась.

Танцулькина написал(а):

Может, не завидуют так как тетки?

Овули ещё как завидуют! Просто мужики обычно не по мелочам, а по-крупному завидуют. Машине, например. И кто ж, как не они про любую женщину, зарабатывающую деньги, а не сидящую дома, как его Люська, говорят: "Насосала!" Особенно, опять же, на машину))

Отредактировано Celestina (20 сентября, 2016г. 20:39:53)

0

579

Celestina написал(а):

Этожеребёнкино, а у них нет ничего грязного и вонючего, а если тебе не нравится, возьми своими ручками и выброси!

Чтоб впредь неповадно было - если и взять своими ручками (преодолевая тошноту и брезгливость), то размазать всю эту срань по тупорылому овулиному таблищу - нуачо, сама говоришь, мол, "этожеребенкино", вот и жри это все. А тем более, если ты по жизни свинья, кроме того, что овулятина.

Celestina написал(а):

я б с этой дурой подралась.

А я бы мордой в г..но это ее ткнула.

Celestina написал(а):

мужики обычно не по мелочам, а по-крупному завидуют. Машине, например.

Таки да - сама столкнулась. Причем был там далеко не овуль, а скорее даже чайлдхейт. Бомбануло от того, что я обзавелась машиной гораздо более внушительной, нежели у него. Так что мужики бывают те еще завистники - кудыыыыы там теткам каким-то.

0

580

Celestina написал(а):

"Насосала!" Особенно, опять же, на машину))

Не, тот сказал "Наворовала!")) бо "насосать не выйдет, поскольку мужики от меня шарахаются как от чумной бациллы")). О как))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9