Дельта написал(а):99% просто спекулируют и пользуются своим "положением". Как же "йа биременаяяяяя мне можно ФСЁ"
Даже моя мама мне как-то призналась, что ей так крышу от гормонов не сносило, как она это показывала папе. И насоветовали ей "почаще демонстрировать, кто тут пуп Земли беременная" мудрые тётеньки из женской консультации.
Катерина А. написал(а):Вспомнила из детства мерзоту. Мои родственники в деревне (не овуляндры, но со странностями) горшок своей двухлетней дочки поставили на кухне. Осознайте, проникнитесь: все едят - ребенок на горшке пыхтит! Это тем более странно, что других свинств за ними не замечено, но вот эти покакули возле обеденного стола... Что ими двигало, не знаю. А спросить было неловко.
Моя кузина, овуляшка+свинтус по жизни, делает то же самое, да ещё, когда её дочка младенцем была, оставляла грязные памперсы прямо на кухонном столе. Я, слава Богу, туда не ездила, но дядя рассказывал, что призвать её к ответу за эти омерзительные действия просто невозможно было. Этожеребёнкино, а у них нет ничего грязного и вонючего, а если тебе не нравится, возьми своими ручками и выброси! Хорошо, что я не ездила, я б с этой дурой подралась.
Танцулькина написал(а):Может, не завидуют так как тетки?
Овули ещё как завидуют! Просто мужики обычно не по мелочам, а по-крупному завидуют. Машине, например. И кто ж, как не они про любую женщину, зарабатывающую деньги, а не сидящую дома, как его Люська, говорят: "Насосала!" Особенно, опять же, на машину))
Отредактировано Celestina (20 сентября, 2016г. 20:39:53)