Ещё как замечала. Много раз, у знакомых и незнакомых. Особенно часто у тех, кто рожал в расчёте не на себя, а на то, что им кто-то обязан помогать, содержать и тыды.
Эпизоды с "мамулечками" - 9
Сообщений 561 страница 570 из 954
Поделиться56319 сентября, 2016г. 23:50:37
Добралась я до этой темы, наконец-то))
Мы опять беременную обидели.
Снова дело в аптеке было. Стоим с мч на кассе, в корзине - сплошные контрацептивы, впереди нас один мужчина. Мы стоим, хихикаем.
МЧ берёт с полки "По акции" тест на беременность, тот, который смайлики показывает, и спрашивает меня: "А эта штука улыбается, когда беременна или не беременна?" Я: "Да фиг её знает!" А он предложил расширить ассортимент - "повернуться лицом к потребителю", как он выразился, использовать разные эмодзи))
Типа тому, кто не хочет - если тест положительный, то смайлик "Упс!", или смайлик, бьющийся о стенку головой, а если отрицательный - то смайлик "Ю-хууу!" или танцующий. Тому, кто хочет, но долго не мог - смайлик "Единорог", типа чудо случилось, а для отрицательного результата - смайлик "Путешествие" или "Куча денег", ну чтоб на позитивный лад настроить и показать не прос*раемые из-за ребёнка возможности)) Короче, стоим, перебираем варианты, ржём, мужчина перед нами хохочет, кассирша тоже, (в это время мы уже выкладываем наши покупки на ленту и она начинает их пробивать). И тут раздался голос, такой прерывающийся подкатывающими рыданиями: "Да вы... Да это... Да что... *нечленораздельное бульканье* ДА ЭТО РАДОСТЬ!!!!!!!! ДА ОН УЛЫБАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО - РАДОСТЬ!!!! *начинает всхлипывать* А вы... А у вас... *опять бульканье*" Поворачиваемся, за нами стоит бабень с пузом и коляской и возмущённо глотает сопли слёзы. Что странно, никто её успокаивать не кинулся. Завсегдатай, наверное .
Мы рассчитались, пошли к выходу. В спину нам несётся: "Такие ДЕНЬЖИЩЩИ потратить не пойми на что! ДА ТЫЖЕЖЕНЩИНА *это уже лично мне, по ходу* Да у вас никогда детей не будет!!!!" МЧ через плечо ей кинул: "Аминь!"
К слову, наш чек был на сумму 3 т.р. с копейками. По её мнению, это были огромные деньги.
Хм, не надо мне такой радости.
Поделиться56420 сентября, 2016г. 00:57:05
ДА ОН УЛЫБАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО - РАДОСТЬ!!!!
Железная логика
Поделиться56520 сентября, 2016г. 06:59:06
Мы опять беременную обидели.
Меня эти ущербные бабенции, принимающие чужие (не нравится - не слушай) разговоры на личный счет, то ли бесят, то ли веселят - не всегда могу понять. Так и вижу ситуацию: покупаю я в супермаркете, например, чипсы, а кто-то передо мной их же обсуждает и высказывается резко отрицательно. И тут я... Сопли по лицу, одна из соплей до подбородка (для усиления эффекта), слезы, физиономия краснеет: "Да как вы можете... Они же вкусные... И расцветочка у пачки такая весёёёёленькая... Потому что их жрать - это радость! ОНА ВЕСЁЛЕНЬКАЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО - РАДОСТЬ, КАРЛ !!!!! А вы... (хлюп носом), вы... (швырк соплёй)." Любой, кто вызовет дурку, будет прав. Почему эти безумные бабы на воле гуляют?!
Отредактировано Катерина А. (20 сентября, 2016г. 07:57:33)
Поделиться56620 сентября, 2016г. 09:36:04
Да тут даже не в овуляшестве дело. Просто категория людей такая, которые считаю деньги в чужом кармане.
В середине 90-х я училась в колледже (там нам платили стипендию какую-то). И в увлеклась коллекционированием старинных открыток (старинные это до 1930-х гг в ту пору было). Всю стипендию, карманные деньги от папы я тратила на эту коллекцию. Т.е. разок в месяц ныряла в один великолепный магазин в центре Москвы. Магазин был антикварный. Продавались там всякие штуки типо старинных ваз, ламп. Был и отдел антикварных книг где и были мои открытки. Я выбирала, откладывала, потом платила в кассе. И каждый раз слышала, что вот люди тут концы с концами..... и деткам яблочка купить не могут, А ТУТ!!!
Я каждый раз удивлялась ведь в магазине продавались вещи, которые стоили безумные деньи просто. Как же она эта продавец не перегрызала глотки тем кто покупал их (какой-нибудь сервиз там за миллион, например). Да и какое твое дело? Тебе для зарплата идет с этих денег!!!
Поделиться56720 сентября, 2016г. 10:00:02
Кстати еще 1 история про меня же.
В 2000-х я училась в универе. Платном. И вот раз в полгода оплата. Оплата в кассу. В кассе работала молодая девка, которая ненавидела всех студентов и почему-то выделяла меня (хотя я была человеком то неприметым). И вот однажды история:
я специально во время каникул приехала с пачкой денег оплатить семестр. Эта фря сидит в в кассе. И произошла у нас размолвка. У нее сегодня нерабочий день, а тут она сидит просто чтоб доделать что-то там за вчера. приходите завтра. Я ее прошу. что завтра у меня каникулы и тут меня не будет просто и ехала я в другую часть города специально оплатить и это быстро пересчитать деньги и дать мне квитанцию. Довела она меня и я сказала фразу, которую быть может и не стоило говорить : "из этих денег зарплата вам пойдет". Не ну грубо, но правда же в конце концов. Так как ее перекосило! как она рванула занавеску на окне кассы, хлопнула дверью и ушла. Я пошла в деканат свой откуда позвонили этой самой фре и попросили , чтоб меня обслужила. Как же это существо орало в трубку и рыдало, что я там нахамила и вообще.
Было у меняя желание спросить ее тогда что ж ты тут работаешь то? ну иди вон на рынке в холоде носками торгуй там таких вот "богатых" как мы нет. А фрю эту колбасило просто все мои 5 лет учебы. Ну как же! тут все богатые, а она получает не так и много.
Поделиться56820 сентября, 2016г. 10:05:52
Я уже и внимание перестала обращать на почте, когда мне в спину шипят про "ох***ныне деньжищи на эти вонючки". Мои деньги, на что хочу, на то и трачу. А вы все, мамаши и бабули, хоть ядом захлебнитесь.
Кстати, почему мужикам абсолютно пох, кто на что тратит? 😑
Поделиться56920 сентября, 2016г. 10:18:30
Меня эти ущербные бабенции, принимающие чужие (не нравится - не слушай) разговоры на личный счет, то ли бесят, то ли веселят - не всегда могу понять
ладно хоть беременная, у них там с гормонами вроде беда из серии "хочу селедки с клубничным вареньем и понюхать ежа".
Совсем плохо, когда не беременные так реагируют и из любой ситуации высасывают для себя личные обидки. Вот по ним точно психушка плачет.
Поделиться57020 сентября, 2016г. 10:26:19
ладно хоть беременная, у них там с гормонами вроде беда из серии "хочу селедки с клубничным вареньем и понюхать ежа".
99% просто спекулируют и пользуются своим "положением". Как же "йа биременаяяяяя мне можно ФСЁ"