Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 551 страница 560 из 954

551

Катерина А.
Долго вам везло)) я это зрелище "принародного кормления" впервые наблюдала ещё три года назад. И тоже, кста, в общепите, точнее, в открытом летнем кафе. Такое чувство, что эти кормилицы-сисечницы туда специально идут не сколько сами поесть, сколько младенчега покормить.

+1

552

Катерина А. написал(а):

Случилось страшное.

Это ещё не страшное.

Вот страшное.

http://s0.uploads.ru/t/df7KR.jpg
http://s9.uploads.ru/t/6mt5I.jpg

0

553

Сидим сегодня с коллегой в парке , курим , дела свои обсуждаем . Мимо проходит мадам , неопределенного возраста , везет игрушечную коляску , в коляске какая то страшная кукла . За ней плетется ребенок женского пола и хнычет . Увидела нас , реветь перестала . Встала напротив нас и смотрит . А потом тычет в меня пальцем и говорит : "Тетя фуууу!" Я как рявкнула на нее : " А ну пошла отсюда !" Деточка опять разревелась , побежала догонять то ли маму , то ли бабушку . И видимо нажаловалась ей . Мадам вернулась , подошла к нам и началось :
- Что вы на ребенка накричали ? Вам не стыдно ? Она же маленькая , она же не понимает .
Тут коллега решил за меня заступиться :
-Она не понимает , но Вы то должны понимать , что детям нельзя лезть к взрослым посторонним людям ?
Тетка стала краснее помидора :
-Молодой человек , а вас вообще не спрашивают . Вы не вмешивайтесь . Эта наорала на ребенка , на маленького ребенка . Пусть на своих детей орет сколько хочет , на на наших не сметь орать !
Я  молчу ,еле сдерживаю себе , что бы не рассмеется . А мадам все никак не успокоится :
- Молчишь да ? Она молчит ! Тебе не стыдно ?
-Мне не стыдно.
-Как тебе может быть не стыдно ? Ты , ты же тоже мать !
Я ? Я мать ? А мне насрать !
-Тьфу , тьфу на вас ! Буржуи поганые !
Схвотила в за шкирку свою деточку и удалилась .
А мы с коллегой еще минут 5 смеялись .

+5

554

Agusta, эм-м-м... буржуи? Загадочный ход мамашкиной "мысли".

0

555

Agusta
Сколько таких историй в желтой прессе, когда ребенок плетется-плетется сзади, потом мамашка оглядывается - а деточку сперли. Я бы на месте дуры из истории прислушалась к словам Вашего коллеги.

0

556

Agusta написал(а):

Мимо проходит мадам , неопределенного возраста , везет игрушечную коляску

Ваша правда. Сколько раз подмечала, что множество мамашек как будто ластиком стертые - настолько замурзанные.

Agusta написал(а):

но Вы то должны понимать , что детям нельзя лезть к взрослым посторонним людям

За приставания к посторонним людям я первая огребла б от мамы.

+1

557

Злобный Фей написал(а):

эм-м-м... буржуи? Загадочный ход мамашкиной "мысли".

Видимо , по другому обозвать кого то цензурно , ума не хватает .

Танцулькина написал(а):

Сколько раз подмечала, что множество мамашек как будто ластиком стертые - настолько замурзанные.

Не понятно , то ли мама , то ли бабушка этого ребенка .

Танцулькина написал(а):

За приставания к посторонним людям я первая огребла б от мамы.

И я бы тоже .

0

558

Мой сегодняшний эпизод.
Возвращаюсь домой, тащу несколько тяжёлых больших рам для картин, этюдник, и большую сумищу, пригибаюсь под всем этим весом, но уже, так сказать, финишная прямая - стою у лифта на первом этаже. Лифт едет вниз, я разворачиваюсь так, чтобы люди смогли выйти, и я никого не задела. Двери открываются, из лифта выходит мальчик лет 2-х и начинает на меня пялится. Просто остановился и смотрит. Ну этот момент понятен, этожеребёнок, не соображает же. Дальше выходит молоденькая маман и... тоже останавливается, загораживая мне проход к лифту, и стоит, благоговеет, как её малыш мир познаёт. Я говорю: "Проходите!" Она даже меня не слышит, начинает ворковать с кровиночкой: "А что это у тёти? А чем это тётя занимается? А она - художник! А щас нам тётя картиночки покажет!" Ага, щазз. Отвечаю: "Тётя сейчас тебя ударит больно тяжёлой рамой, бабуля!" Овуляха состроила козью морду: "Ой, девушка, нельзя ж так грубо, этожеребёнок!" Я: "Причём тут ребёнок, когда я с тобой, бабуля, разговариваю!" и начинаю их отталкивать своим скарбом от лифта. "Я не бабуля, я его мама, мне всего 25 лет!!!!" Блин, она даже не поняла, за что я её так назвала.  :rofl:

Они на г*вно исходят в задолбашках, когда "девушка 50 кг тащит тяжёлую коляску, а всякие сволочи дверь не держат и не пропускают, что нипанимают штоле???", а когда такая же девушка тоже тащит что-то тяжёлое, её пропустить не надо? Уже забыла все свои трудности с коляской, мамочка? Интересно, они другим "девушкам с коляской" помогают, идя со своим подросшим ребёнком?

+1

559

Celestina
Овули, которые помогают хоть кому-нибудь? Онижематери, им некогда.

0

560

А вы заметили, что овуляхи никогда не бывают довольны? То есть вообще НИКОГДА. Им всегда якобы что-то недодали, не так посмотрели, не с той интонацией сказали, не восхитились "масиком", восхитились "масиком" неубедительно и т.д. Я меланхолик с сильными человеконенавистническими тенденциями, но даже мне не понять, как можно 12 месяцев в году с кислой рожей ходить и ныть, ныть, ныть... Буээээ

Отредактировано Катерина А. (14 сентября, 2016г. 11:45:58)

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9