Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 541 страница 550 из 954

541

Очередная яжемать с этожеребёнком
http://pikabu.ru/story/segodnyashniy_neadekvat_4463880

0

542

Ptichka Tary написал(а):

Очередная яжемать с этожеребёнкомhttp://pikabu.ru/story/segodnyashniy_neadekvat_4463880

Сезонные обострения...

0

543

Ptichka Tary, жёстко) И главное - брака нет, магазин не обязан делать обмен. А она еще чего-то требует.

0

544

Добрый день.
История у меня отчасти про дитя, отчасти про родительскую дурость и общелюдскую злобность. Сама понимаю, похоже на бредовую выдумку... Увы, хотела б я, чтоб это была только выдумка(

Короче, есть у меня две знакомые, живущие в другом городе. В реальности никогда не встречались, но долго и постоянно общались в интернете, тем более что общее хобби есть, через это и познакомились. В общем, одна знакомая взрослая, а вот вторая - самый натуральный "чайлд", девочка 12 лет. Существо вполне милое, неглупое и с безграничным воображением)

Но, к сожалению, эту милую девочку жизнь чуть ли не с рождения нехило так пообижала. Диабетом, лишним весом, в общем и целом некрасивой внешностью, а также какими-то проблемами с сердцем, из-за которых девочке оооочень не рекомендуется волноваться. Но при этом она по жизни сильно нервная и эмоциональная, не агрессивная, а скорее просто очень ранимая, все близко к сердцу принимает. И совершенно "не знает жизни", так как училась всегда только дома и практически в обществе не бывала (эта вторая знакомая, которая взрослая, одно время была ее репетитором, оттуда ее и знает).

В общем, мать этой девочки, видя, что той скучно без общения, додумалась-таки допустить дочку до интернета, чтоб хоть там с кем-то общалась и находила что-то интересное. Вначале все шло хорошо (но это уже к делу не относится), но потом девочка, бродя на просторах контакта, узнала о такой замечательной штуке, как косплей. Ну и захотела попробовать тоже кого-нибудь покосплеить, а мать эту идею поддержала. В общем, они соорудили костюм героини из какого-то то ли мультика, то ли комикса, она сфоткалась в нем и послала фото в фэндомное сообщество по тому же мульту/комиксу. Типа зацените первый косплей. Мы с той второй взрослой знакомой пытались их деликатно предупредить, что получилось не очень, но до дочки намеки не дошли (сказать прямо мы побоялись из-за этой самой ее нервности, нас ее мать четко предупредила, чтоб не дай бог деточку не обижали). А мать считала, что ее девочка отлично выглядит, да и вообще, ей моральная поддержка нужна, так что пусть публика в сообществе поумиляется.

В общем, вышло все совершенно наоборот, так как публика в той группе подобралась весьма мразотная. Через пару дней после публикации тех фото я увидела, что страница девочки удалена. Естественно, забеспокоившись, написала нашей общей взрослой знакомой, узнавать, что случилось. Та сама была в шоке и непонятках, но вскоре узнала все уже в реале и пересказала мне.

Короче, как только фото были опубликованы в фэндомной группе (с указанием, кто на фото и со ссылкой на страницу) на мою малолетнюю знакомую посыпался просто-таки дождь из всякого морального говна. И в комментариях, и в личку к ней полезли, причем вроде как массово, как при налете троллей. Издевались, как могли, над внешностью, припомнили и вес, и возраст, и что только смогли выдумать. Нашли реальные фото, просто висевшие у нее на странице, куда-то там их выложили с соответствующими комментариями, кто-то и про инвалидность гавкал, в общем, развлеклись твари по полной (напоминаю, сама я всей этой опупеи целиком не видела, судить могу только по пересказу и некоторым виденным отголоскам).

И ни дочка, ни мать, так как обе по части интернета неопытны, не могли сообразить ни как на это все реагировать, ни даже элементарно как заблокировать сообщения от посторонних. В итоге у девочки был чуть ли не припадок какой-то, увезли на скорой, еле откачали, она потом долго была в больнице. Мать ее больше ни на шаг к интернету не подпускает, а в случившемся потом обвинила... меня и ту взрослую нашу знакомую. Типа это мы ее деточку этим косплеем завлекли, уговорили попробовать.

Вот так вот мы потеряли, в общем-то, хорошую знакомую, из которой бы вырос, наверно, замечательный человек... Уж не знаю, что теперь из нее получится, после таких ударов по психике, да вдобавок мать ее сейчас вообще от всего ограждает. Девочка-то не виновата ни в том, что у нее со здоровьем и внешностью плохо, ни в том, что она такая чувствительная. Виновата мать. Уж не знаю, откуда произошла нервность дочки, от врожденных особенностей или от воспитания... Но вот разве нормально - ребенка, который может от злобных слов чуть ли не умереть, пустить в соцсеть, где тролли и всякая им подобная мразь стадами ходит? Не предупредив о таких явлениях, никак даже не научив, как на это надо реагировать... А потом в последствиях собственной тупости и неосмотрительности обвинять других людей. Как будто эти другие должны были смотреть, чтоб ее ребенок чего лишнего в интернете не увидел и чтоб на всяких троллей не напоролся.

Понимаю, все это звучит бредово... Но уж как есть. Извините, если не в тему сообщества.

0

545

Вот так вот мы потеряли, в общем-то, хорошую знакомую, из которой бы вырос, наверно, замечательный человек... Уж не знаю, что теперь из нее получится, после таких ударов по психике, да вдобавок мать ее сейчас вообще от всего ограждает. Девочка-то не виновата ни в том, что у нее со здоровьем и внешностью плохо, ни в том, что она такая чувствительная. Виновата мать. Уж не знаю, откуда произошла нервность дочки, от врожденных особенностей или от воспитания... Но вот разве нормально - ребенка, который может от злобных слов чуть ли не умереть, пустить в соцсеть, где тролли и всякая им подобная мразь стадами ходит? Не предупредив о таких явлениях, никак даже не научив, как на это надо реагировать... А потом в последствиях собственной тупости и неосмотрительности обвинять других людей. Как будто эти другие должны были смотреть, чтоб ее ребенок чего лишнего в интернете не увидел и чтоб на всяких троллей не напоролся.

Двойственные чувства. С одной стороны - да, девочка не виновата С другой - это в каком же вакууме её держали 12 лет? Родители что, совсем тупые, совсем не понимают, что их ребёнок, мягко говоря, не социализирован, и не болезнь тому причина.
Про внешность Жир не является последствием диабета. Жир от переедания, в 90-та процентах случаев. Если ребёнку дать жрать вкусное и много, он будет жрать то самое вкусное и неполезное, факт.. Чтобы не было лишнего веса, диету ребёнку-диабетику надо жёстко соблюдать. Девочка же, блин, а внешность в наше время пусть не всё, но многое значит.
И последнее. Про соцсети и косплей. Блин, ну я просто в ахуе. Из-за такой мелочи истерика с вызовом Скорой, ах-ах, суки-сволочи, не заценили. У мамаши тоже  инвалидность по мозгам?

А мать считала, что ее девочка отлично выглядит, да и вообще, ей моральная поддержка нужна, так что пусть публика в сообществе поумиляется.

Блин, да тут ежедневно общепризнанных красавиц, актрис и моделей, обсирают и охаивают, малейшие недостатки высмеивают, а тем плевать с высокой берёзы. Вот пусть мамаша и даст эти посты почитать дочке, когда у той паника с истерикой улягутся. Авось поможет.

Отредактировано Крокозябра (11 сентября, 2016г. 13:17:26)

+2

546

Крокозябра написал(а):

Блин, да тут ежедневно общепризнанных красавиц, актрис и моделей, обсирают и охаивают, малейшие недостатки высмеивают, а тем плевать с высокой берёзы. Вот пусть мамаша и даст эти посты почитать дочке, когда у той паника с истерикой улягутся. Авось поможет.

Отличный совет!  Супер! :cool:
Это правда помогает! Особенно, если девочка любит какую-нибудь певицу/актрису и сидит только в фанатских группах, т.е. опять отгорожена от мира. Показать, что пишут злые люди про её "идеальную" женщину и объяснить, что это просто интернет-явление такое.

А по сути, да, сами девочку довели, и до нервозности такой в том числе.

0

547

Дельта написал(а):

Девочка-то не виновата ни в том, что у нее со здоровьем и внешностью плохо, ни в том, что она такая чувствительная. Виновата мать.

Девочка , действительно не виновата . Мать должна была объяснить ребенку , что нечего лезть на форумы и в сети , где общаются взрослые люди . И прежде чем разместить свои фотографии , тоже надо подумать и быть готовым , что не все будут умиляться этими фотографиями и ставить плюсики .

+2

548

Крокозябра написал(а):

У мамаши тоже  инвалидность по мозгам?

Похоже. Мамаша не учит свою дочь решать даже элементарные жизненные проблемы, потому что сама особо не умеет этого делать, а тупо ограждает свою дочь от любых контактов с внешним миром, но забывает о том, что она сама не вечная, поэтому дочери рано или поздно придется столкнуться со всем тем, от чего ее на протяжении долгих лет ограждали.

+2

549

Ptichka Tary написал(а):

Очередная яжемать с этожеребёнком

Жаль, что оператор не может ответить этой дряни и хамке так, как она того заслуживает.

Отредактировано Танцулькина (11 сентября, 2016г. 16:27:29)

0

550

Случилось страшное. Слышала я истории про шизанутых, вываливающих, извиняюсь, титьки и кормящих детей в людных местах, но сама не видела ни разу. До недавнего времени. Гуляем, зашли в суши. Наша компания: я, мой парень, его друг с маленьким ребенком (тащить ребенка в год в суши не планировалось, но так вышло), моя знакомая. Ребенок спит, мы доедаем десерт, заваливается овуляндра с грудничком, садится за соседний столик, вытряхивает вымя и... Наш приятель, прикрыв своему спящему ребенку уши: "Ну и пи*дец! Хоть бы отвернулась!" Далее серия визгов Онажематери на тему "У Вас же вона у самого робёнок!" Наш приятель: "И скажите спасибо, что он спит, от такого зрелища мог и блевануть". Тихий детский голос из-за высокой спинки дивана у другого стола: "Да, и меня тошнит" (там с мамой сидела девочка лет 9-10).

+7

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9