Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 531 страница 540 из 954

531

добрый джедай написал(а):

Тут должен быть плюс, рукожоп, каюсь

ну все, на кол мерзавку  :D
пустяки, дело-то житейское  ;)

0

532

Ptichka Tary написал(а):

Дело было в торговом комплексе "Вегас". Насколько я знаю, в нём есть "Комната матери и ребёнка". И не одна. Видимо, эксгибиционизм был просто необходим.

Именно. Это исключительно ради самих мамаш, "я не сижу дома, я вся такая крутая, я рву шаблоны, материнство - не крест на социальной жизни!" По факту - просто эгоизм похлеще чайлдфришного))

0

533

Celestina написал(а):

эгоизм похлеще чайлдфришного))

Ну, чайлдфришный - хотя бы эгоизм, но ведь НЕ ЭКСГИБИЦИОНИЗМ))

0

534

оо какая овуляндра
https://youtu.be/bBALvalKAQA
я б в полицию сдал за такое=)

0

535

Hell_Cat написал(а):

оо какая овуляндра

Ужас... прямо-таки адъ и Израэль. Хоть электрошок бы у кого оказался - угомонить быдлятину. И вышвырнуть вместе с приплодом из машины (кстати, а приплода-то не слыхать было, я подумала - уж не постановка ли такая провокационная? А то ведь личинус надрывался бы еще хлеще быдлосамки).

0

536

miss clawdy написал(а):

подумала - уж не постановка ли такая провокационная?

miss clawdy, вот и мне тоже начало казаться, что это постановка. Ребенка (а судя по разговору, там был грудничок) не слышно вообще, хотя, при том шуме, какой устроила мамашка, он вряд ли бы мог спать спокойно. И странно то, что таксист молчал, когда его машину громили, не вызвал полицию. И голос подруги то пропитый, то нормальный, как будто то забывает роль пьяной, то вспоминает.

0

537

Таксист молчал, когда громили машину, потому что его в машине на тот момент не было. Я поняла, что он , то подходил, то уходил. На записи он спрашивает, что это за погром?
Пока эта психопатка истерила, можно было вызвать другое такси с детским креслом.
Если это постановка, то тянет если не на Оскар, то на Нику точно.

0

538

Ptichka Tary написал(а):

Если это постановка, то тянет если не на Оскар, то на Нику точно.

Студенты театрального, должно быть, тренировались)) Однако мощно вышло, если так. Только вот "роль" выбрана настолько бросовая и мусорная - расплодившейся быдлосамки...

Juliya Drakones написал(а):

Ребенка (а судя по разговору, там был грудничок) не слышно вообще,

Грудник-личинус, как самка проорала, да. Вот это и навело на мысли о постановке - личинус-грудник там переорал бы всех вместе взятых. Только кому и зачем понадобилось делать столь отвратительную убогую сценку?...

0

539

Мне тоже кажется, что ненатурально. При таких воплях мамаши младенец бы точно разорался. Плюс подруга, которая всё время ровным тоном повторяет: "Ты чО творишь?" вместо того, чтобы дать целительную оплеуху - первое средство при неконтролируемой истерике. 20 минут визга вместо вызова другой машины (подругой) или милиции (таксистом).

Отредактировано Celestina (10 сентября, 2016г. 12:40:22)

+1

540

Ну даже не знаю. Истерит, по-моему, вполне натурально. Я не представляю, как можно себя так искусственно навертеть, чтобы вот так визжать, как она визжит.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9