"Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я и сам справлюсь". (вроде как Вольтер).
Эпизоды с "мамулечками" - 9
Сообщений 521 страница 530 из 954
Поделиться5228 сентября, 2016г. 14:24:05
Обе мои бабушки, да и дедушки тоже, которые родились до войны и росли в войну всегда плевались от этого аргумента, потому, что все потеряли в войну больше половины братьев и сестёр. То есть, да, тогда рожали, но и умирало тогда больше, чем рождалось. Они говорили, что тогда рожали много только для того, чтобы хоть кто-нибудь выжили. Про случая, когда мать убивала младших детей, чтобы прокормить старших я вообще молчу.
Сейчас тоже решили брать количеством,прям средневековье какое -то.Словом:"Много нарожаем,сколько-то помрет,сколько-то останется".
Отредактировано Fly (8 сентября, 2016г. 14:30:56)
Поделиться5238 сентября, 2016г. 14:39:17
К слову о посещении детных, чем дальше, тем веселее... В минувшее воскресенье были приглашены на 2-й день рождения, 2-й дочери наших с супругом общих друзей.
Ну, глава семейства, по традиции стоило только оказаться наедине начинал жаловаться как рвёт опу, как сложно справиться с тремя девочками, включая жену.
Во время трапезы старшая девочка совала ноги в нос, мешала есть, тянула за руку, требовала посмотреть на её розовую спальню, и проникновенно так говорила и тебя люблю и тебя, сдирая мои новенькие сережки.
Тортик попробовать не довелось так как именинница двухлетка уснула, и дуть свечи без неё был не вариант. Ещё из гостей были мамаша с 2-меской, которая всю дорогу просидела к столу задом а к чаду передом, восхищалась, что он реагирует на зеркало и даже научился пихаться ногами, потом удалилась на торжественное часовое кормление , с уточнением можно ли срыгнуть на хозяйский диван или примут меры и подложат спецподстилку вторая гостья с 3-х меской рассуждала о прелестях утраченной свободы и прикорме, поминутно качая хныкающего ребёнка.
Окна при этом были наглухо задраены, писк о кондиционере проигнорирован, зато сколько было восторгов по поводу красненьких потных мосек!
А мы как то даже потерялись в такой компании - хозяева только и успевали, что делать замечания старшей, отнимать ножи и не давать залезть на стол младшей.
В общем подстригалась ли подруга у парикмахера мечты и чем они живут окромя этого хаоса узнать не удалось, через два часа сдуло нас из этого адского ада в безопасное место.
И оля-ля история получила продолжение - мужу позвонил счастливый отец, и вопросил в чем дело, почему мы так молча себя вели, потом замялся и сказал, не обижаться, но у всех возникло подозрение, что мы ну совсем-совсем, что не хотим детей, и это их пугает, и как теперь нам встречаться, а главное - где, хотя мы собсно своей позиции по этому вопросу и не скрывали
Фух, высказаласьОтредактировано Alpinistka (Вчера 17:22:14)
"Красотень"...
Отредактировано Fly (8 сентября, 2016г. 14:40:15)
Поделиться5248 сентября, 2016г. 15:54:14
пообещав его отравить.
какие после такого могут быть вопросы о нормальности этих людей? Сразу на помойку таких "друзей" без лишних разговоров.
Поделиться5258 сентября, 2016г. 16:56:23
Таких "друзей" - сс.ными тряпками к песьим х.ям, предварительно лишив зубов посредством старой доброй монтировки.
А вы жесткая женщина)
Поделиться5268 сентября, 2016г. 18:14:39
А вы жесткая женщина)
Ууууу, да, очень злая)) К таким - злая в факториале))
Поделиться5278 сентября, 2016г. 20:08:29
Муж не хочет ребенка: как его переубедить?
То есть обязательно надо под себя подмять? Мужа как личность со своими хотелками и особенно нехотелками совсем не уважаем?
Дальше они собрались и ушли, перед этим хлопнув громко дверью и назвав моего пса ущербным животным и пообещав его отравить... Так вот, у меня вопрос, нормально ли это??? Или стоит сразу выкидывать таких друзей?
Дряни и твари. Таких друзей гнать поганой метлой. Пусть лучше последят за своим ущербным потомством и обратят внимание какого урода растят.
Поделиться5289 сентября, 2016г. 02:12:39
Или таки да.
Тут должен быть плюс, рукожоп, каюсь
Поделиться5299 сентября, 2016г. 11:41:09
Поехали позавчера в "Ашан". Пока "затаривались" проголодались, решили перекусить в ашановском кафетерии. Стоим , едим. Краем глаза замечаю идущую крупную, высокую женщину в топике на тоненьких лямках. Что само по себе странно, т.к. и на улице свежо и в магазине, особенно возле холодильников. На руках у неё младенец. И, предчувствие меня не обмануло - идёт процесс кормления "без отрыва от производства". Причём, ничем не прикрыта, ни шарфиком, ни пелёнкой. Спокойно, так, дошла до овощного отдела, положила ребёнка в коляску и засунула грудь обратно в топик.
Дело было в торговом комплексе "Вегас". Насколько я знаю, в нём есть "Комната матери и ребёнка". И не одна. Видимо, эксгибиционизм был просто необходим.
Поделиться5309 сентября, 2016г. 12:02:03
Одна из них ВО ВСЕХ УЖАСАЮЩИХ ПОДРОБНОСТЯХ рассказала о своих родах (причем роды, по ее словам, были стремительные, а повествование затянулось на час). На мой вопрос: "А ничего, что посторонним людям не следует такое рассказывать?" ответ был следующий: "Дак все ж мы тут женщины"
О, с этим "мыжеженщины" сталкивалась не раз, но стараюсь прервать рассказчицу как можно быстрее. Даже если получается грубо. Подругам по разуму пусть рассказывает.
Один раз только не получалось заткнуть никак. Дальняя родственница на папином ДР пыталась рассказать такое прямо за столом. Всего лишь после бабушкиного тоста: "Ну, сынок, ты уже родился, выпьем за тебя!" (дело было вечером), тётка восприняла это как сигнал "время для сокровенных историй" и начала рассказывать про свой "самый прекрасный момент" в тошнотворных подробностях, несмотря даже на то, что за столом были и мужчины. Ну онижеужеотцы!
Затыкали всей компанией, сначала попытались с юмором, а потом уже грубо и напрямую. Причём баба не недавно разродившаяся, на свежих впечатлениях, так сказать, а с детьми 20+ лет. А потом будут говорить, что "да ты забудешь всё через 5 минут!"