Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 521 страница 530 из 954

521

"Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я и сам справлюсь". (вроде как Вольтер).

+1

522

Тамми написал(а):

Обе мои бабушки, да и дедушки тоже, которые родились до войны и росли в войну всегда плевались от этого аргумента, потому, что все потеряли в войну больше половины братьев и сестёр. То есть, да, тогда рожали, но и умирало тогда больше, чем рождалось. Они говорили, что тогда рожали много только для того, чтобы хоть кто-нибудь выжили. Про случая, когда мать убивала младших детей, чтобы прокормить старших я вообще молчу.

Сейчас тоже решили брать количеством,прям средневековье какое -то.Словом:"Много нарожаем,сколько-то помрет,сколько-то останется".

Отредактировано Fly (8 сентября, 2016г. 14:30:56)

0

523

Alpinistka написал(а):

К слову о посещении детных, чем дальше, тем веселее... В минувшее воскресенье были приглашены на 2-й день рождения, 2-й дочери наших с супругом общих друзей.
Ну, глава семейства, по традиции  стоило только оказаться наедине начинал жаловаться как рвёт опу, как сложно справиться с тремя девочками, включая жену.
Во время трапезы старшая девочка совала ноги в нос, мешала есть, тянула за руку, требовала посмотреть на её розовую спальню, и проникновенно так говорила и тебя люблю и тебя, сдирая мои новенькие сережки.
Тортик попробовать не довелось так как именинница двухлетка уснула, и дуть свечи без неё был не вариант. Ещё из гостей были мамаша с 2-меской, которая всю дорогу просидела к столу задом а к чаду передом, восхищалась, что он реагирует на зеркало и даже научился пихаться ногами, потом удалилась на торжественное часовое кормление , с уточнением можно ли срыгнуть на хозяйский диван или примут меры и подложат спецподстилку вторая гостья с 3-х меской рассуждала о прелестях утраченной свободы  и прикорме, поминутно качая хныкающего ребёнка.
Окна при этом были наглухо задраены, писк о кондиционере проигнорирован, зато сколько было восторгов по поводу красненьких потных мосек!
А мы как то даже потерялись в такой компании - хозяева только и успевали, что делать замечания старшей, отнимать ножи и не давать залезть на стол младшей.
В общем подстригалась ли подруга у парикмахера мечты и чем они живут окромя этого хаоса узнать не удалось, через два часа сдуло нас из этого адского ада в безопасное место.
И оля-ля история получила продолжение - мужу позвонил счастливый отец, и вопросил в чем дело, почему мы так молча себя вели, потом замялся и сказал, не обижаться, но у всех возникло подозрение, что мы ну совсем-совсем, что не хотим детей, и это их пугает, и как теперь нам встречаться, а главное - где, хотя мы собсно своей позиции по этому вопросу и не скрывали
Фух, высказалась

Отредактировано Alpinistka (Вчера 17:22:14)

"Красотень"... :(

Отредактировано Fly (8 сентября, 2016г. 14:40:15)

+1

524

Дельта написал(а):

пообещав его отравить.

какие после такого могут быть вопросы о нормальности этих людей? Сразу на помойку таких "друзей" без лишних разговоров.

0

525

miss clawdy написал(а):

Таких "друзей" - сс.ными тряпками к песьим х.ям, предварительно лишив зубов посредством старой доброй монтировки.

А вы жесткая женщина)

0

526

ktulha23 написал(а):

А вы жесткая женщина)

Ууууу, да, очень злая)) К таким - злая в факториале))

0

527

Celestina написал(а):

Муж не хочет ребенка: как его переубедить?

То есть обязательно надо под себя подмять?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  Мужа как личность со своими хотелками и особенно нехотелками совсем не уважаем?

Дельта написал(а):

Дальше они собрались и ушли, перед этим хлопнув громко дверью и назвав моего пса ущербным животным и пообещав его отравить... Так вот, у меня вопрос, нормально ли это??? Или стоит сразу выкидывать таких друзей?

Дряни и твари. Таких друзей гнать поганой метлой. Пусть лучше последят за своим ущербным потомством и обратят внимание какого урода растят.

+2

528

Мудрый Каа написал(а):

Или таки да.

Тут должен быть плюс, рукожоп, каюсь

0

529

Поехали позавчера в "Ашан". Пока "затаривались" проголодались, решили перекусить в ашановском кафетерии. Стоим , едим. Краем глаза замечаю идущую крупную, высокую женщину в топике на тоненьких лямках. Что само по себе странно, т.к. и на улице свежо и в магазине, особенно возле холодильников. На руках у неё младенец. И, предчувствие меня не обмануло - идёт процесс кормления "без отрыва от производства". Причём, ничем не прикрыта, ни шарфиком, ни пелёнкой. Спокойно, так, дошла до овощного отдела, положила ребёнка в коляску и засунула грудь обратно в топик.
Дело было в торговом комплексе "Вегас". Насколько я знаю, в нём есть "Комната матери и ребёнка". И не одна. Видимо, эксгибиционизм был просто необходим.

0

530

Катерина А. написал(а):

Одна из них ВО ВСЕХ УЖАСАЮЩИХ ПОДРОБНОСТЯХ рассказала о своих родах (причем роды, по ее словам, были стремительные, а повествование затянулось на час). На мой вопрос: "А ничего, что посторонним людям не следует такое рассказывать?" ответ был следующий: "Дак все ж мы тут женщины"

О, с этим "мыжеженщины" сталкивалась не раз, но стараюсь прервать рассказчицу как можно быстрее. Даже если получается грубо. Подругам по разуму пусть рассказывает.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif 

Один раз только не получалось заткнуть никак. Дальняя родственница на папином ДР пыталась рассказать такое прямо за столом. Всего лишь после бабушкиного тоста: "Ну, сынок, ты уже родился, выпьем за тебя!" (дело было вечером), тётка восприняла это как сигнал "время для сокровенных историй" и начала рассказывать про свой "самый прекрасный момент" в тошнотворных подробностях, несмотря даже на то, что за столом были и мужчины. Ну онижеужеотцы!
Затыкали всей компанией, сначала попытались с юмором, а потом уже грубо и напрямую. Причём баба не недавно разродившаяся, на свежих впечатлениях, так сказать, а с детьми 20+ лет. А потом будут говорить, что "да ты забудешь всё через 5 минут!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9