Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 511 страница 520 из 954

511

Овуляндра написала написал(а):

Напомните, например, что «люди и в войну рожали, и справлялись».

Обе мои бабушки, да и дедушки тоже, которые родились до войны и росли в войну всегда плевались от этого аргумента, потому, что все потеряли в войну больше половины братьев и сестёр. То есть, да, тогда рожали, но и умирало тогда больше, чем рождалось. Они говорили, что тогда рожали много только для того, чтобы хоть кто-нибудь выжили. Про случая, когда мать убивала младших детей, чтобы прокормить старших я вообще молчу.

0

512

К слову о посещении детных, чем дальше, тем веселее... В минувшее воскресенье были приглашены на 2-й день рождения, 2-й дочери наших с супругом общих друзей.
Ну, глава семейства, по традиции  стоило только оказаться наедине начинал жаловаться как рвёт опу, как сложно справиться с тремя девочками, включая жену.
Во время трапезы старшая девочка совала ноги в нос, мешала есть, тянула за руку, требовала посмотреть на её розовую спальню, и проникновенно так говорила и тебя люблю и тебя, сдирая мои новенькие сережки.
Тортик попробовать не довелось так как именинница двухлетка уснула, и дуть свечи без неё был не вариант. Ещё из гостей были мамаша с 2-меской, которая всю дорогу просидела к столу задом а к чаду передом, восхищалась, что он реагирует на зеркало и даже научился пихаться ногами, потом удалилась на торжественное часовое кормление , с уточнением можно ли срыгнуть на хозяйский диван или примут меры и подложат спецподстилку вторая гостья с 3-х меской рассуждала о прелестях утраченной свободы  и прикорме, поминутно качая хныкающего ребёнка.
Окна при этом были наглухо задраены, писк о кондиционере проигнорирован, зато сколько было восторгов по поводу красненьких потных мосек!
А мы как то даже потерялись в такой компании - хозяева только и успевали, что делать замечания старшей, отнимать ножи и не давать залезть на стол младшей.
В общем подстригалась ли подруга у парикмахера мечты и чем они живут окромя этого хаоса узнать не удалось, через два часа сдуло нас из этого адского ада в безопасное место.
И оля-ля история получила продолжение - мужу позвонил счастливый отец, и вопросил в чем дело, почему мы так молча себя вели, потом замялся и сказал, не обижаться, но у всех возникло подозрение, что мы ну совсем-совсем, что не хотим детей, и это их пугает, и как теперь нам встречаться, а главное - где, хотя мы собсно своей позиции по этому вопросу и не скрывали
Фух, высказалась

Отредактировано Alpinistka (7 сентября, 2016г. 17:22:14)

0

513

Alpinistka написал(а):

Во время трапезы старшая девочка совала ноги в нос

Это как?... Неописуемое свинство! Называется "посади свинью за стол". Ей сколько лет вообще, что вела себя как то ли дебилка, то ли законченная невоспитанная дикарка?

Alpinistka написал(а):

удалилась на торжественное часовое кормление , с уточнением можно ли срыгнуть на хозяйский диван

Лучше себе на коленки, ага. Или будь готова оплатить спец.химчистку. А еще лучше - отправляйся домой и там хоть все облюй.

Alpinistka написал(а):

не хотим детей, и это их пугает, и как теперь нам встречаться, а главное - где

А никак и нигде - незачем встречаться, если такие пугливые. Пугает их то, что вы детей не хотите - значит, и нет более никакой нужды общаться. Да уж, угораздило вас в этакой компании оказаться...

+1

514

Alpinistka написал(а):

через два часа сдуло нас из этого адского ада в безопасное место.

У Вас и терпение . Я бы и 10 минут не выдержала .

0

515

Не раз и не два здесь поднимался вопрос о полном отсутствии у овуляндр чувства стыда. Добавлю еще один случай в замечательную копилку историй. Работала я соцпедом, на занятия к коллеге приходят мамашки с маленькими детьми. Она настаивает на том, чтобы дети оставались на занятиях без мам (чтоб общались друг с другом и учились самостоятельности). Поэтому маман ждут в соседнем кабинете. Мой кабинет был на ремонте и я сидела вместе с мамами. Одна из них ВО ВСЕХ УЖАСАЮЩИХ ПОДРОБНОСТЯХ рассказала о своих родах (причем роды, по ее словам, были стремительные, а повествование затянулось на час). На мой вопрос: "А ничего, что посторонним людям не следует такое рассказывать?" ответ был следующий: "Дак все ж мы тут женщины" (ага, и, видимо, поэтому должны быть начисто лишены чувства брезгливости). Некоторые из присутствующих там женщин, кстати, меня поддержали.

0

516

Сегодня ко мне в гости пришли друг (Д), его жена (Ж) и их маленький сын (С). У меня дома есть собака породы Шар-Пей.
Воспитан он так, что на людей никогда не бросается, максимум что может это по рычать и хрюкнуть.
Пока мы пили чай их сын сидел на диване и играл с игрушечным молотком. Бил по всему подряд. Мои 4 кошки, зная о любви к ним идущей от маленьких детей, сразу попрятались. Собака мирно спала и храпела на кресле. И вот в один момент их дитятко соскучилось и пошло к собаке. Я не обратил внимания, думал что он идет гладить или обнимать пса. Но когда дитятко подкралось к псу, оно ударило его молотком по носу. Пёс проснулся с мордой типа "кто я? где я? и какой сейчас год?" Дитятко ударило пса еще раз. Тот отвернулся и хрюкнул. Сын их засмеялся и ударил пса еще раз. Пёс мой опять недовольно хрюкнул и прорычал. Дитятко еще веселее засмеялось.
Я: - Скажи своему сыну, что так делать нельзя.
Д: - Да ладно, ребёнку же весело и собака не кидается, ты же говорил.
Я: - Но собаке неприятно.
Ж: - Ну пусть терпит, их же берут домой, чтобы с ними веселиться, а весело ли им - это уже другой вопрос.
Меня ответ его жены поставил в ступор. Я встал, подошел, выхватил у ребенка молоток и ударил его по голове. Тот тоже сперва ничего не понял. Друг подскочил и подошел ко мне. Я успел ударить ребенка еще раз. Тот начал кричать что-то типа "плохой дядя" и "детей бить нельзя".
Д: - Ты совсем тронулся?
Я: - Так я же играю.
Ж: - Так не играют, ребенку не нравится! Ты идиот!
Д: - Со своими детьми так будешь играть.
Я: - Но детей ведь заводят, чтобы не скучно было.
Д: - Ты что дебил что ли? Как можно сравнивать собаку и ребенка?
Я: - Собака - это, можно сказать, мой ребенок, я ухаживаю, кормлю и слежу за ним. Воспитываю, а ты видимо своего не можешь.
Ж: - Не лезь в нашу семью, мы сами знаем как воспитывать!
Д: - Пошел ты в жопу, мы уходим. Вот и живи со своей собакой.
Я: - То есть мы поругались из-за того, что ТЫ не можешь повлиять на своего ребенка?
Д: - Нет, из-за того, что ты слишком любишь свою собаку.
Я: - Ну и катись к чертям.
Дальше они собрались и ушли, перед этим хлопнув громко дверью и назвав моего пса ущербным животным и пообещав его отравить... Так вот, у меня вопрос, нормально ли это??? Или стоит сразу выкидывать таких друзей?

из интернета

+4

517

Дельта написал(а):

из интернета

Таких "друзей", у которых ребенок без тормозов, терять не жалко. На все один ответ - "этожеребенок, он так играется".

0

518

Дельта написал(а):

из интернета

Я животных люблю без фанатизма (то есть не считаю, что "пнул собачку - гори в аду, тварь!!!11111"), но в данном случае родителям следовало бы наподдать за некачественное воспитание. Кстати, "кодовые имена" Д, Ж и С как нельзя более подходят этому семейству зас*анцев (ибо дебил, ж*па, суч*нок).

Отредактировано Катерина А. (8 сентября, 2016г. 10:38:02)

+6

519

Дельта написал(а):

Или стоит сразу выкидывать таких друзей?

Или таки да.

0

520

Дельта написал(а):

- Но собаке неприятно.Ж: - Ну пусть терпит, их же берут домой, чтобы с ними веселиться, а весело ли им - это уже другой вопрос.Меня ответ его жены поставил в ступор

Я бы после такого словесного высера съездила бы по 2.71блищу тупому Ж (кстати, тут прямо напрашивается слово "ж.па" по ее адресу, ассоциируясь с буквенным обозначением). А после сразу поступила бы аналогично с тупо2.71бой личинкой - этим молотком ей по башке, как и сделал герой рассказа.

Дельта написал(а):

Д: - Пошел ты в жопу, мы уходим. Вот и живи со своей собакой.

Ни х.ра себе... это гости так разговаривают с принявшим их хозяином? Пздц, ну и быдло.

Дельта написал(а):

назвав моего пса ущербным животным и пообещав его отравить...

Грабли у вас, выбл.дки позорные, коротки до него дотянуться.

Дельта написал(а):

Или стоит сразу выкидывать таких друзей?

Он еще спрашивает?... o.O Таких "друзей" - сс.ными тряпками к песьим х.ям, предварительно лишив зубов посредством старой доброй монтировки.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9