Это прям скороговорка!
Ага)) Во - а можно заставить яжематеристых яжематерей повторять это скороговоркой - и хором, хором Вот как на них воздействовать можно))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9
Это прям скороговорка!
Ага)) Во - а можно заставить яжематеристых яжематерей повторять это скороговоркой - и хором, хором Вот как на них воздействовать можно))
"А вы нам сможете её привезти?"
А вы не можете взять такси и нам её привезти?"
дакаквыможити не помочь молодым родителям!
А вот так и "можити" - не поможем, ага, особенно не умеющим читать.
"А вы нам сможете её привезти?"
А дальше, по традиции, поливание детскими покакуньками, дакаквыможити не помочь молодым родителям!
В пеший эротический тур!
В пеший эротический тур!
Все пошли туда, строем!
А потом появились "чюрки нирусские" и без проблем, и без нытья прибыли в назначенное время, с машиной, сам отэц вынес кроватку с этажа, и ещё очень горячо поблагодарил.
Дети растут быстро - факт. Одежду я чаще покупала/шила "на вырост", и то её не хватало на год. Особенно в период между 5-ю и 7-ю годами. Про обувь и вспоминать страшно, 5, 6, 7 пар, обутые по два-три раза...
И решили мы с мужем (в те годы каждый рубль был на счету) продать эту гору барахла, почти неношенного, хоть за треть цены, какие-никакие, а деньги. Написали на двери подъезда объявление, он у себя на работе предложил, я - у себя в школе. Это был трэш! Я даже представить не могла, что солидные тетеньки и дяденьки готовы удавиться, устроить безобразный торг на глазах собственного ребенка, лишь бы выбить десятку.
Катерина А., а у меня была обратная ситуация. Наш класс был "крутым", гимназическим, в обычной школе. И дети туда проходили умные и/или обеспеченные. Так вот мамашки из родительского комитета верещали по поводу каждого предмета, выданного школой бесплатно, что он недостоин их деточек, и надо вообще всё взять и заменить. Постоянно устраивали заседания и планировали поборы. Даже как-то предлагали купить целые компекты учебников, потому что библиотечные старые и разрисованные, а в магазине - новенькие, хрустящие.
Отредактировано Celestina (1 сентября, 2016г. 12:19:32)
В школе научат.
http://pikabu.ru/story/v_shkole_nauchat_4442410
Отредактировано Ptichka Tary (1 сентября, 2016г. 15:45:06)
А чё она его в школу-то привела? Жил бы дальше, и горя не знал, с планшетом.
Наглость или букет на 1 сентября
http://pikabu.ru/story/naglost_ili_buke … ya_4442909
Отредактировано Ptichka Tary (6 сентября, 2016г. 21:40:06)
Ptichka Tary
Запихать бы наглой овуляди этот букет в кое-куда жалко, у героинь истории не нашлось дробовика.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9