Действительно как стадо обезьян.
Эпизоды с "мамулечками" - 9
Сообщений 41 страница 50 из 954
Поделиться4218 мая, 2016г. 22:10:51
Вот такие эпизоды и привели меня на этот чудесный форум
Читаешь что-то в интернете, типа ребёнок испортил общественную собственность/оштрафовали за выходку ребёнка/ребёнок без присмотра пострадал...
И сразу тонны комментов ДАКАКВЫМОЖИТИ!!!11!1Как можно штрафовать ребёнка???
На ответы, что это не ребёнка оштрафовали, а родителей, начинают вопить ДАКАКВЫМОЖИТИ мамочку штрафовать!! А что, если вы родителей накажете, а они дома ребёнка накажут? Онжемаленький!
Мир сошёл с ума овульнулся.
Отредактировано Celestina (18 мая, 2016г. 22:11:24)
Поделиться4318 мая, 2016г. 22:25:27
если вы родителей накажете, а они дома ребёнка накажут? Онжемаленький!
А что, разве ребенка не следует наказывать за то, что он позволил себе такие вещи, как порча чужого имущества или еще какую выходку? А родители - таки да, пусть возмещают стоимость причиненного ущерба, ребенок недееспособный и неплатежеспособный в силу малолетства, значит, те, кто за него отвечают, пусть и расплачиваются за его "подвиги". Логично и законно.
Поделиться4418 мая, 2016г. 22:33:28
miss clawdy
Поэтому и дети сейчас такие невоспитанные. А что?
Нарисовал домик с окошками - онмирпознаёт! хвалят-сюсюкают
Разбил окошки в домике - онмирпознаёт! успокаивают "от моральной травмы"-сюсюкают
И в чём разница? Никаких ориентиров для бедного ребёнка.
Поделиться4518 мая, 2016г. 23:12:38
Нарисовал домик с окошками
Молодец, старайся.
Разбил окошки в домике
Получай трендюлей, бо вредительство наказуемо.
Поделиться4619 мая, 2016г. 17:45:33
У меня в дачных краях есть 1 хороший знакомый. Дружил с моим папой , помогает мне теперь (папа мой умер) что-то починить (ну я ж женщина одинокая). У него есть сын (примерно лет 35), которого он все надеятся женить на мне. Я же всеми лапками от этого дела отбрыкиваюсь из последних сил. Короче. Сыночек. Мальчику надо сигарет? Магазин 200 метров от домика, папочка везет его в авто (руки и ноги у мальченки целы). Папа все делает непрозрачные намеки, что мне надо замуж? Намекает на сына? Сын... Ну хоть бы сказал чего-то (нет, оно мне не надо, но мужик ты или нет!!!), как-то проявил себя. Неа! Как инфантильный. "Драсте" и смотрит на меня вопрошающе.
Так что не только мамашки уродов рОстят
Поделиться4719 мая, 2016г. 18:17:46
"Драсте" и смотрит на меня вопрошающе.
Может он сам не в курсе того, что ему папа "предназначил".
Или в курсе?
Поделиться4819 мая, 2016г. 19:12:55
Дельта написал(а):
"Драсте" и смотрит на меня вопрошающе.
Может он сам не в курсе того, что ему папа "предназначил".
Или в курсе?Подпись автора
Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!
p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!
в курсе в том то и дело ))))))))))
Поделиться4919 мая, 2016г. 20:33:46
А в моём районе большая попаболь - это мамаши с колясками в магазинах.
ага. еще подойдет к стенду с йогуртом и с каждой баночкой подобострастно наклоняется и спрашивает : будет ли масик ЭТО?
Поделиться5019 мая, 2016г. 21:31:44
мамаши с колясками в магазинах
редко их встречаю, но всегда вопрос - вот другого времени что ли нет затариться продуктами кроме как когда народ с работы валом валит? Вообще не понимаю, ну ведь судя по возрасту деточки, дома же сидит весь день, ну почему в магаз нужно переться именно в "час пик"?...