И опять наболевшая тема про мамаш с детьми. Пишу с телефона, поэтому сразу прошу не кидать камни за ошибки.
Как всем известно, вчера был день города, мы своей компанией пошли на него, весело отдохнули, выпили, так как встретили кучу старых знакомых, посмотрели салют и пошли к метро. На площади 1905 года перед входом в метро стоял кордон, который пропускал в метро лишь мамаш с детьми, остальных менты просили пройти до следующей станции. Вот почему такая дискриминация, а вдруг человеку плохо или проблемы со здоровьем, это никого не волнует, главное, чтоб детям было удобно. Кстати, на геологической, несмотря на давку, мамаш с детьми тоже пропускали вне очереди в метро.
Эпизоды с "мамулечками" - 9
Сообщений 481 страница 490 из 954
Поделиться48130 августа, 2016г. 14:32:09
Поделиться48230 августа, 2016г. 14:36:24
http://pikabu.ru/story/chto_zh_tam_za_s … lo_4436154
я как-то нашла у себя на антрисолях проэктор с пленками советский еще, из детства и решила рубликов на 500 толкнуть. налетели 2 штуки таких же "с детками" и стали орать, чтобы я продала за 200рэ. короче ели отбрыкалась. в тот же день забрали у меня и за 500 и еще спасибо сказали.
Поделиться48330 августа, 2016г. 20:03:36
налетели 2 штуки таких же "с детками" и стали орать, чтобы я продала за 200рэ. короче ели отбрыкалась.
Нет предела человеческой наглости. Интересно им хоть иногда в голову приходит, что с какой стати им кто-то что-то должен уступать?
Поделиться48430 августа, 2016г. 20:20:12
перед входом в метро стоял кордон, который пропускал в метро лишь мамаш с детьми, остальных менты просили пройти до следующей станции. Вот почему такая дискриминация, а вдруг человеку плохо или проблемы со здоровьем, это никого не волнует, главное, чтоб детям было удобно. Кстати, на геологической, несмотря на давку, мамаш с детьми тоже пропускали вне очереди в метро.
Нет предела детоцентристскому беспределу (такая вот тавтология у меня вышла). Ох, на меня злость накатывает - думаю, будь там я, так выбрала бы особо наглую мамашу с этожеребенком да сделала бы ей втихаря подсечку, чтобы 2,71банулась да на асфальте растянулась. Они небось там и сами друг с дружкой толкались, выясняя, кто из яжематерей яжематерее, и у кого этожеребенок этожеребенистее?
Поделиться48530 августа, 2016г. 20:21:20
. Интересно им хоть иногда в голову приходит, что с какой стати им кто-то что-то должен уступать?
Не думаю. Они априори в этом убеждены - такая вот незамутненная наглость.
Поделиться48630 августа, 2016г. 21:22:19
Может всем форумом стоит выработать алгоритм противодействия таким яжематям,в рамках закона.
Поделиться48730 августа, 2016г. 21:29:34
Может всем форумом стоит выработать алгоритм противодействия таким яжематям,в рамках закона.
В рамках закона тут можно действовать только тогда, когда со стороны таких вот яжематерей явное нарушение законов имеет место быть (чаще - административные правонарушения). Но тут был беспредел со стороны ментов, пропускающих только таких вот яжемам, а те и рады до соплей.
Поделиться48830 августа, 2016г. 21:39:36
кто из яжематерей яжематерее, и у кого этожеребенок этожеребенистее
Поделиться48930 августа, 2016г. 22:47:38
miss clawdy написал(а):
кто из яжематерей яжематерее, и у кого этожеребенок этожеребенистее
Это прям скороговорка!
Поделиться49030 августа, 2016г. 22:53:26
Мама разгребала завалы в бабушкиной квартире и нашла мою детскую кроватку. Решила отдать даром. Единственное условие, крупными буквами и жирно - ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ. Какой самый популярный вопрос, задаваемый покупателями? "А вы нам сможете её привезти?"
Следующий вопрос: "А вы не можете взять такси и нам её привезти?"
А дальше, по традиции, поливание детскими покакуньками, дакаквыможити не помочь молодым родителям!