Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 451 страница 460 из 954

451

Мудрый Каа написал(а):

так-так, поподробнее, пожалуйста, с этого места

Sun написал(а):

Присоединяюсь. Злобный Фей, расскажите, пожалуйста, всю историю от и до, особенно интересует, как именно в доме появилась пожарная инспекция? По обращению или какая-то плановая проверка? У нас тоже есть такие экземпляры в подъезде.

У нас организовано ТСЖ. И, насколько я понял, деятельность господ из администрации должны регулярно проверять. В том числе и пожарная инспекция. Как то раз на площадке перед одной квартирой пропал сопутствующий ремонту строительный хлам (доски, мешки со строй мусором, какие-то рулоны и т.д.). Из разговора с председателем выяснилось, что всему этому приделали ноги под угрозой штрафа.

0

452

Злобный Фей, то есть надо натравить на ТСЖ или УК пожарную инспекцию.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

453

Мудрый Каа, сейчас нафлудим. :D
Я не знаю работают ли эти товарищи по заявлениям граждан.

0

454

Злобный Фей, так уже нафлудили))
Я попробую обратиться к ним с фото- и видеоматериалами, как разгребу дела первой важности, и о результатах отпишусь. Правда, это будет не скоро, как минимум через недели 3.

0

455

vik17 написал(а):

О да! Самое противное, что бывает прутся всем семейством. Муж, жена, ребенок в коляске. Неспешно шеренгой ходят, как по музею, в то время, когда люди с работы спешат затариться и скорей попасть домой.

А для них это такое развлечение . Кто более обеспеченный , с этой целью посещает торговые центры - тоже ничего не покупают , только ходят смотрят . У нас в соседнем подъезде живет семейка многодетная , по выходным , в хорошую погоду , можно наблюдать такую картину - все семейство : мама , папа , бабушка , 5 детей ( кто в коляске , кто на руках , кто на велосипеде ) , иногда еще и дед присоединяется , идут в Перекресток .

0

456

все семейство : мама , папа , бабушка , 5 детей ( кто в коляске , кто на руках , кто на велосипеде ) , иногда еще и дет присоединяется , идут в Перекресток .

и гуляютъ тама,  мешают всем кому только можно

0

457

Анонимно, много букв.История о долбанутых овуляшках родственников
Всем привет, история такая, мне 20 лет, от родителей уехал в другой город в 17, так как там живет мой младший брат, на данный момент ему 10, с ним так сюсюкались, а на меня вечно срывались даже за его косяки, как будто я был по залету, а он желанный, но не в этом история.
Живу 1, работаю. Купил себе планшет и флешку 128г. памяти. Так как я не задрот, и игры мне не нужны, закачал я на всю память сериалы. И решил навестить родителей, все-таки уже давно не виделись, взял с собой планшет, приехал, вроде все нормально было до момента, пока этот пи*дюк не сходил в туалет "по-большому", я зашел после него и смотрю, он не смыл за собой, я так немножко офигел, зову его, говорю - "Смой за собой", он говорит "Я не умею", я говорю "Просто нажми на кнопу", он заныл и побежал к маме, тут приходит мама и начинает - "Зачем ты кричишь на моего ребенка, он еще маленький и не умеет смывать за собой, я за ним смываю" (напоминаю,ему 10 лет)
Решил сходить погулять со старыми друзьями, не было буквально пару часов, прихожу, смотрю он в планшет играет (напоминаю, там игр нет и быть не должно, так как вся память забита сериалами) я забираю планшет, смотрю,а там половина play market'a скачана и удалены ВСЕ МОИ СЕРИАЛЫ, тут я пришел в бешенство, схватил его, спрашиваю, зачем ты все удалил, он говорит "я хотел поиграть в игры , а у тебя памяти нет" , хотя у него у самого есть телефон и он может играть в эти игры у себя ( я так понимаю, он сделал это специально, чтоб насолить мне), я отвесил ему пару хороших оплеух, на вой пришла мама, начала на меня орать, что я не человек, бью ее чадо, я ей объясняю, что он взял мое без спроса и удалил все, она пришла в ярость, говорит "Тебе что, жалко что ли , мы тебя всю жизнь растили , а ты вырос таким эгоистом", говорит, что видеть меня не желает за такое обращение с ее сыночком, я послал их нах*й и уехал к себе.Удалил все телефоны и больше не собираюсь вообще с ними вести контакт, правильно ли я сделал?

0

458

Дельта написал(а):

правильно ли я сделал?

Правильно. В данном случае "мы ж семья!!!" выльется только в требование материальной и всякой другой помощи, этожтвойбрат!!!!

0

459

деточки мля пугаются
http://misstits.ru/ona-plavala-v-bassej … dal-nikto/

0

460

Дельта написал(а):

деточки мля пугаются

Идиотку, которая посмела открыть свой поганый рот, саму надо было гнать оттуда ссаными тряпками.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9