Танцулькина написал(а):А у нас теперь коляска в подъезде на первом этаже тусуется
Ой, это моя больная тема... В соседнюю квартиру два года назад приехало новое семейство с двумями детЯми. Один-то уже бодро передвигал своими двоими, а в вторая была в коляске (прогулочной). И поставили эту коляску куда? Правильно, в общий коридор... Далее по нарастающей: в дверь общего тамбура и дверь пожарного выхода на лестницу без спроса соседей (зачем заморачиваться?) был врезан замок, чтобы транспорт не поперли. После чего папаша с этой самой младшей на руках появился на моем пороге и объявил, протягивая мне ключи, что с меня 300 р. Неплохо? А ребенка специально, видимо, с собой взял, рассчитывая, на то, что при ребенке постесняюсь сразу послать на половой орган... Т.е. мне, даже не поинтересовавшись моим мнением, создают геморрой в виде закрытой двери, которую я, возвращающаяся с работы, обвешанная авоськами должна открыть, очевидно, ногами, а еще нужно наделать и раздать этих ключей всем членам семьи (благо нас только двое) и мне же предлагается за это заплатить. Все это я и сообщила отцу семейства, после чего его сдуло с моего порога. Первый замок просуществовал ровно один день. Ночью его выломал мой вернувшийся с дачи муж, злой и голодный, не дозвонившийся мне ибо я на тот момент уже спала. Семейство поставило второй, снова раздав ключи, правда уже без озвучивания сумм. Из соседей дверь никто так и не запирает. После этого в стену, дабы все-таки обезопасить старую прогулочную тарантайку застиранно-розового, цвета была всверлена петелька за которую ее можно прицепить велосипедным замком (я, честно, недоумевала: неужели так много охотников до этого барахла? Дом у нас, вроде, не бедный..). Со временем, когда необходимость в тарантайке отпала, ее место занял маленький трёхколёсный велосипед. Потом и его заменили. Тумбочкой для обуви из расслаивающегося ДСП. И вот сейчас место тумбочки заняли уже два "взрослых" велосипеда с тракторскими колесами, наполняющие общий коридор едким запахом новой резины...
Отредактировано Niktar13 (26 августа, 2016г. 10:31:10)