Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 441 страница 450 из 954

441

ValentynKa написал(а):

. знаю таких людей тоже - не коляску, а все, что в доме мешает, им в голову не приходит куда-то в другое место отправить, кроме как на этаже сложить (старая плита, кресла от машины, строительный мусор). Невоспитанное село, к сожалению, непереучаемое в принципе.

У нас таких пожарная инспекция переучила - всё вымели из подъезда.

Отредактировано Злобный Фей (25 августа, 2016г. 21:21:25)

+1

442

Злобный Фей написал(а):

У нас таких пожарная инспекция переучила - всё вымели из подъезда.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 21:21:25)

так-так, поподробнее, пожалуйста, с этого места  ;)

0

443

Танцулькина написал(а):

А у нас теперь коляска в подъезде на первом этаже тусуется.

На первом этаже ? У нас в общем коридоре теперь 3 коляски , одна у нашей двери .

0

444

Niktar13 написал(а):

разумеется, в то время, когда люди возвращаются с работы и заходят за продуктами...

О да! Самое противное, что бывает прутся всем семейством. Муж, жена, ребенок в коляске. Неспешно шеренгой ходят, как по музею, в то время, когда люди с работы спешат затариться и скорей попасть домой. При этом ребенок часто визжит с надрывом на весь магазин. Вот не понимаю - что мешает одному постоять с ребенком в коляске на улице, а другому закупиться. Если уж так приспичило идти именно в "час пик" (я уже не говорю про самый разумный вариант "сходить днем"). Без муженька никак? Ну так опять же, пусть на улице подождет, нахрена всем то переться?

+1

445

vik17, а это у них за погулять и сходить куда-то всей семьей играет. И долг выполнен, и сумки опять же донесены. Галочки поставлены, план мероприятий выполнен.

+1

446

vik17 написал(а):

Самое противное, что бывает прутся всем семейством. Муж, жена, ребенок в коляске.

vik17 написал(а):

Без муженька никак? Ну так опять же, пусть на улице подождет, нахрена всем то переться?

Ну как же! Онажемать с супругом, почтенная роль, все должны посмотреть и позавидовать. Больше эти куры никуда не ходят. Поэтому как же упустить такой момент.

Agusta написал(а):

На первом этаже ? У нас в общем коридоре теперь 3 коляски , одна у нашей двери .

У нас лестничная клетка маленькая, поэтому там изредка только какой-нибудь объемный упаковочный материал от какой-нибудь покупки - до ближайшего выхода хозяев на улицу. В канун Нового Года ставлю маленькую елку и вешаю гирлянды.
А вот на первом этаже пространство побольше. Поэтому, видимо, просто святое дело занять его детским хламом. От своей двери я бы отшибла любую постороннюю фигню.

0

447

Еще и по ногам ездят   :tomato:

0

448

Танцулькина написал(а):

А у нас теперь коляска в подъезде на первом этаже тусуется

Ой, это моя больная тема... В соседнюю квартиру два года назад приехало новое семейство с двумями детЯми. Один-то уже бодро передвигал своими двоими, а в вторая была в коляске (прогулочной). И поставили эту коляску куда? Правильно, в общий коридор... Далее по нарастающей: в дверь общего тамбура и дверь пожарного выхода на лестницу без спроса соседей (зачем заморачиваться?) был врезан замок, чтобы транспорт не поперли. После чего папаша с этой самой младшей на руках появился на моем пороге и объявил, протягивая мне ключи, что с меня 300 р. Неплохо? А ребенка специально, видимо, с собой взял, рассчитывая, на то, что при ребенке постесняюсь сразу послать на половой орган... Т.е. мне, даже не поинтересовавшись моим мнением, создают геморрой в виде закрытой двери, которую я, возвращающаяся с работы, обвешанная авоськами должна открыть, очевидно, ногами, а еще нужно наделать и раздать этих ключей всем членам семьи (благо нас только двое) и мне же предлагается за это заплатить. Все это я и сообщила отцу семейства, после чего его сдуло с моего порога. Первый замок просуществовал ровно один день. Ночью его выломал мой вернувшийся с дачи муж, злой и голодный, не дозвонившийся мне ибо я на тот момент уже спала. Семейство поставило второй, снова раздав ключи, правда уже без озвучивания сумм. Из соседей дверь никто так и не запирает. После этого в стену, дабы все-таки обезопасить старую прогулочную тарантайку застиранно-розового, цвета была всверлена петелька за которую ее можно прицепить велосипедным замком (я, честно, недоумевала: неужели так много охотников до этого барахла? Дом у нас, вроде, не бедный..). Со временем, когда необходимость в тарантайке отпала, ее место занял маленький трёхколёсный велосипед. Потом и его заменили. Тумбочкой для обуви из расслаивающегося ДСП. И вот сейчас место тумбочки заняли уже два "взрослых" велосипеда с тракторскими колесами, наполняющие общий коридор едким запахом новой резины...

Отредактировано Niktar13 (26 августа, 2016г. 10:31:10)

0

449

Меня особо поражает в таких ситуациях, когда выставляют транспортные средства в общий коридор жильцы из самых больших квартир на площадке. У мамы - две однушки, двушка, трёшка. В трёх квартирах их четырёх - дети. Угадайте, кто выставил коляску в тамбур? У папы та же фигня - две коляски, два велосипеда, два магнитофона, два портсигара тоже трёшка выставила не только на свою лестничную клетку, но и на первый этаж - не тащить же! У меня правда только один младенец на площадке, в трёшке же, но остальные квартиры свои велосипеды/самокаты не вытаскивают! Чем больше места, тем меньше места?

0

450

Мудрый Каа написал(а):

так-так, поподробнее, пожалуйста, с этого места

Присоединяюсь. Злобный Фей, расскажите, пожалуйста, всю историю от и до, особенно интересует, как именно в доме появилась пожарная инспекция? По обращению или какая-то плановая проверка? У нас тоже есть такие экземпляры в подъезде.

Отредактировано Sun (26 августа, 2016г. 09:25:18)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9