Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 431 страница 440 из 954

431

Мудрый Каа, :cool: Респект! А по поводу "борьбы с урожаем" тоже прекрасно понимаю, мы каждый год с ним "боремся".

0

432

Тамми, в этот год битва уж больно того, эпичная  :)

0

433

Я к вам прилетела на бомбящем пукане.
Поразительную по своей ублюдочности сцену наблюдала в супермаркете буквально полчаса назад.
Супермаркет, в который я хожу, сравнительно маленький - всего четыре обычных кассы и одна для обслуживания инвалидов. Зашла в магазин бабень с коляской, в коляске ребенок лет трех. И эта придурочная не придумала ничего лучше, чем оставить коляску в проходе, который вдоль касс! А там проход - название одно, полутора метров вширь не наберется. Ребенок начал орать и (внимание!) размахивать ногами в уличной обуви, явно пытаясь задеть покупателей! Я прозрела на месте.
По громкой связи объявили, мол, мамаша, уберите коляску, мешаете. В ответ маман на весь зал начала орать, что щас отоварится и уберет, она не может оставить очередь. Очередь, ага, в 11 утра. Перед ней стояли два человека, а за ней - вообще никого. В общем, женщина с кассы для инвалидов не выдержала сего безобразия и откатила коляску в угол, ближе к входу, на что мамашка разразилась страшными проклятиями, но очередь так и не оставила. Что было дальше, я уже не видела, - пошла с покупками домой.

+1

434

Типичнейшая ситуация с этими мамашами-колясками. И действительно не знаешь как себя вести с ними.Теряешься просто.

0

435

Кошки_носят_брошки написал(а):

Поразительную по своей ублюдочности сцену наблюдала в супермаркете буквально полчаса назад.

Быдлозавр во всей красе.

0

436

Я к вам прилетела на бомбящем пукане.

Не стоит принимать это так близко. Свои нервная система и здоровье вообще - дороже.

Я лично обожаю подобные стычки с такими "людьми". Забавляет видеть их перекашивающиеся рожи, когда им не удаётся вывести тебя их себя, заставить нервничать и запинаться. А вместо этого они получают спокойные и аргументированные саркастичные издевательства над ними.
От этого начинают ещё сильнее желчью исходить.

+2

437

А там проход - название одно, полутора метров вширь не наберется

Регулярно наблюдаю такое в Дикси через дорогу. В узенькие проходики, в которые магазинные тележки-то с трудом помещаются прутся со своими тракторами и, разумеется, в то время, когда люди возвращаются с работы и заходят за продуктами...

+1

438

Niktar13 написал(а):

прутся со своими тракторами и, разумеется, в то время, когда люди возвращаются с работы и заходят за продуктами...

Вот меня тоже всегда в ступор вводит количество колясок в очередях в магазинах в самое сладкое время. Ну если ты сидишь блин в декрете, что нельзя: 1. сходить днем. 2. попросить подругу-мужа-бабушку постоять на улице с коляской. 3. взять ребенка на руки. 4. попросить мужа сходить в магаз, а самой вообще остаться дома. 5. оставить ребенка с няней и т.д. Столько вариантов, но, конечно, на каждый у них будет сто "объективных причин" не делать этого.
А потом их не объехать, ни обойти, и в самих рядах с продуктами еще идиотская причина ставить поперек свои танки... Вся эта демострация "я одна во всем мире, все крутится вокруг меня и мне все должны ибо яжемать" просто иногда выбешивает.

Отредактировано ValentynKa (25 августа, 2016г. 20:10:36)

0

439

ValentynKa написал(а):

Вся эта демострация "я одна во всем мире, все крутится вокруг меня и мне все должны ибо яжемать" просто иногда выбешивает.

А у нас теперь коляска в подъезде на первом этаже тусуется. Удобно, не правда ли? В квартире этот танк им поставить некуда, поэтому можно захватить территорию общего пользования. Открываешь дверь и натыкаешься на эту дрянь.

0

440

Танцулькина написал(а):

А у нас теперь коляска в подъезде на первом этаже тусуется. Удобно, не правда ли? В квартире этот танк им поставить некуда, поэтому можно захватить территорию общего пользования. Открываешь дверь и натыкаешься на эту дрянь.

Танцулькина, сочувствую! это еще круче, чем в магазин. знаю таких людей тоже - не коляску, а все, что в доме мешает, им в голову не приходит куда-то в другое место отправить, кроме как на этаже сложить (старая плита, кресла от машины, строительный мусор). Невоспитанное село, к сожалению, непереучаемое в принципе.

Отредактировано ValentynKa (25 августа, 2016г. 20:55:12)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9