Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 411 страница 420 из 954

411

Дельта написал(а):

это то

2,71бательский свет, ну и зашкаливающая овулиная наглость!

0

412

Дельта написал(а):

это то

Вседолжны, а как же! Прав нет, но водить умеет она - ну-ка, отдай ей машину! Ну вообще жесть. И ещё обижается. Спорим, она даже бензин не оплачивает подруге.

0

413

я бы сказала тупость))) Во-первых, брать отгул, за который мне либо не заплатят, либо заставят отработать мне зачем? Одноночка-овуляшка не предлагает денег за этот день. А во-вторых, дай ей машину, прав нет, водить умею))))) Она дура совсем да? Кто штраф платить будет в случае чего? А доверенность? А детское кресло? Фигею в этом зоопарке)))

0

414

Дельта
Охренительно простая девица... взять отгул....
Сразу видно, что девица не работает, иначе бы знала, что такие отгулы часто создают проблемы на работе и не оплачиваются.
Жать машину.... человеку без прав!!! А кто будет ремонтировать эту машину?
Кто будет нести матриархальную ответственность перед третьими лицами в случае аварии??
И весь это геморрой лишь для того что бы "мать одиночка" привыкшая к комфорту который ей обеспечивал личный водитель в лице подруги, не потратилась на такси.

Вот уж действительно - жесть а не подруга

0

415

Сибирская душа написал(а):

И весь это геморрой лишь для того что бы "мать одиночка" привыкшая к комфорту который ей обеспечивал личный водитель в лице подруги, не потратилась на такси.

Ну как же - все теперь должны решать проблемы этой мамаши. И наплевать на свои планы и свой комфорт. Все для того, чтоб эта буренка с удобством скаталась по врачам. Ноги в руки и пошла в автобус. Не нравится - вызывай такси. Не устраивает - сиди дома и не вякай.

Отредактировано Танцулькина (20 августа, 2016г. 17:37:12)

+3

416

Аноннеанон. Парень 19 лет. Предыстория: Меня часто путают с девушкой (длинные волосы, да тенорский голос иногда попискивает). Но вот один случай поверг меня в шок.
Сижу я на остановке после колледжа, жду автобус в руках укулеле (маленькая гавайская гитара) сижу наигрываю мотивчик. Из-за ветра волосы шевелятся как змеи Медузы, так что и не разберешь какого я пола, и тут ко мне на скамейку подсаживается она. Мамаша с ребенком.
Ребенок смотрит на инструмент и сразу "Хочуууууууууу! Дай!". Ко мне подошла его мамаша "Да ребеночку поиграть на игрушке, тебе жалко что ли?". Тут я просто прифигел! Игрушка! О да! 8 тысяч рублей! Да я на эту игрушку два месяца копил! Но я пересили себя и сказал "Нет, это не игрушка."
"Да что ты обманываешь, она же не настоящая! На гитаре 6 струн, а тут 4! я в детстве в музыкальную школу ходила!"
"Да если даже так, эта моя вещь. Видимо зря посещали музыкальную школу." - меня это начало бесить.
"Девушка, да как тебе не стыдно! Вот родишь сама, то поймешь! Будет мужик настоящий, то забудешь о своей музыке! Будешь только дитячкам колыбельные петь! "ДИТЯЧКИ ЩАСТЬЕ!" и тд.
Вот тут я взорвался. Меня сравнивали с девушкой и не раз, но это перебор! С криком "ЯПАРИНЬ!" Я уже уходил с остановки, но она схватила меня за плечо и начала на меня сыпать вопросы. "Ты голубой? Почему у тебя длинные волосы? У тебя голос женский! Ты не можешь быть парнем! Тебя родители плохо воспитали и тд"
Повторив свой боевой клич "ЯПАРИНЬ" и вырвавшись из ее лап(тетка кг под 90-120) я бежал с остановки.
Прошу прощения за ошибки, пишу в гневе и праведной ярости.

0

417

Дельта написал(а):

Видимо зря посещали музыкальную школу

интересно, реально, для чего туда большинство отправляют? а, ну да, чтобы потом  колыбельные качественно петь.
а вообще по теме - только люди ужасно невоспитанные могут себе позволить прицепиться на остановке к незнакому человеку и лечить его....

+1

418

и главное не объяснить спиногрызу, что "игрушка" чужая и брать ее нельзя, а обвинять незнакомого человека. Да еще и до его ориентации докапываться (это уж вообще ниже некуда)

0

419

Дельта написал(а):

Аноннеанон. Парень 19 лет

Пздц историйка. А что, религия не позволяла под конец оборзевшей свиноматке с ноги пере2,71бать да как следует? И без всяких даже "онаженщина" - не женщина, а наглая свинья, и потом - ты, мол, меня за красну девицу приняла, а потом за нетрадиционала? Ну вот, дескать, баба бабе у2,71бет - ничего страшного, свинья сама напросилась.

+1

420

ValentynKa написал(а):

только люди ужасно невоспитанные могут себе позволить прицепиться на остановке к незнакому человеку и лечить его....

"Ужасно невоспитанные" - это вы ну ооооочень щадяще выразились. А я скажу так: они хамы и быдло, обнаглевшее в край. А когда впоследствии огребают люлей (очень для самих себя неожиданно), затыкаются, потом краснеют-зеленеют-стервенеют и идут высераться в инет, какие везде кругом все гады.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9