Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 391 страница 400 из 954

391

Тамми написал(а):

Чего истерить-то на пустом месте?

Тамми, порода такая, человек-истерика :)

0

392

Дельта написал(а):

410

Дельта, Вы тоже в этой группе?

0

393

Ребят, вот нафига переть неходячего ребенка на поминки? Не с кем оставить - этим объяснили. Дома вместе с собой оставить - яхз, религия не позволяет видимо. Мудрый змей зол как сотона.

0

394

Sun написал(а):

Дельта написал(а):

410

Дельта, Вы тоже в этой группе?

Подпись автора

"Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
    Пусть тлеет бесконечность в яростном закате".
    Д. Томас

Это из группы  ВК

0

395

Мудрый Каа написал(а):

Ребят, вот нафига переть неходячего ребенка на поминки? Не с кем оставить - этим объяснили. Дома вместе с собой оставить - яхз, религия не позволяет видимо. Мудрый змей зол как сотона.

а на кой хрен ходячих на похороны тащить?
Как моего папу 2 года назад хоронили так родня приволокла с собой на кладбище 2 личинусов. ну 1 лича вроде адекватная была, а второй... и бегал меж могилами изображая самолетик и лез везде. твою ж...
на том же кладбище похоронен еще родственник после похорон пошли навестить.  Так этот личинка по могилке прыгал, бегал, сел на лавку стал ноги задирать выше головы.
мамашко цыкало изредко, а толку ноль

0

396

Кстати, тащить детей на похороны так же не безопасно для их же психики. Помню, когда старшему племяннику было 4 года, умер его прадедушка, то есть, наш с сестрой дедушка. И за каким-то огородным овощем его тоже потащили на кладбище кто-то из неразумных родственников. И пока ехали бабульки трещали о смерти деда, а ребёнок подумал, что его дед умер, то есть, наш с сестрой папа. А он деда очень любил и сейчас любит, т.к, папаню он знал только до года, а потом тот свалил, и дед практически стал ему отцом. Так вот, племянник очень испугался и разревелся, и пока не увидел своего деда собственными глазами, не успокоился. И потом всю обратную дорогу нервно спрашивал: "Где дед?"

0

397

Кстати, тащить детей на похороны так же не безопасно для их же психики

ну вы простите конечно, но вот лично мне пофиг на их психику. 
Но было не пофиг на свою психику, когда хоронила папу под восторженные реплики личинуса "мааааам, цветочек!!!"

+1

398

Когда умер мой отец, я дочь на похороны не взяла, при том, что ей шёл уже 7-ой год и она была достаточно вменяемой. Причины: рыданий и неадеквата было предостаточно - раз, сидеть среди поддатой родни на поминках незачем - два. Через три дня съездили с мамой. мужем и с нею на могилу, попрощались спокойно.
А вообще, брать или не брать на похороны горластую мелюзгу - пусть каждая мать решает сама, в меру собственной разумности. Но так, чтобы потом не вспоминать поведение своего отпрыска и мучительно краснеть. Впрочем, сейчас "краснеть за поведение ребёнка" уже архаизм...

Отредактировано Крокозябра (19 августа, 2016г. 10:39:06)

+3

399

Дельта написал(а):

Это из группы "Подслушано ЧФ" (из ВК)

Да я поняла, хотела так для интереса узнать, состоите ли Вы в ней тоже. Мне она нравится. Простите за флуд

0

400

Sun написал(а):

Но так, чтобы потом не вспоминать поведение своего отпрыска и мучительно краснеть. Впрочем, сейчас "краснеть за поведение ребёнка" уже архаизм...

состою. читаю все время и потрясаюсь просто глупости. хотя меня уже мало чем удивишь.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9