Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 381 страница 390 из 954

381

Дельта написал(а):

403Вчера 14:38:54

А как парень вообще допустил появление этого кагала-курятника в СВОЕЙ квартире? А по теме этой истории - клиника натурально.

добрый джедай написал(а):

УЗИ головы

А эта клуша часом не попутала чего? УЗИ головы - это как и с какой целью?... Может, энцефалография все-таки? Это принципиально разные вещи. Пардон, офф, это во мне бывший врач заговорил.

0

382

Анонимно, пожалуйста. Первый опыт встречи овули и много букв.
Никогда до сегодняшнего дня не встречала овулеукушенных, и всегда поражалась, откуда вы этих динозавров берете в своих историях. Но всё бывает в первый раз.
Стою утром в очереди за кофейком в макдональдсе, ничто не предвещает беды. Я близка к кассе, как никогда, и уже предвкушаю запах своей вожделенной капучинки, как внезапно передо мной раздается истерический крик:
- Как это нету!???!!
Возле кассы стоят вполне приличного вида дама и маленькая девочка. Все бы было хорошо, если бы дама не визжала как пожаробезопасная сирена и не брызгала своими слюнями во все стороны.
Кассир сдержанно пожимает плечами и говорит, что такого товара в их меню нет.
- Как это нет, если везде есть!? Вон у нас старшая живет в вашей Москве и покупает ЭТОТ ВАШ ЧАЙЛДФРИ постоянно! Что вы мне врете?!
Кассир снова пожимает плечами и говорит, что у них в меню нет никакого чайлдфри.
- Возьмите интернет и приготовьте! - не унимается истеричная дама. - У всех интернет есть сейчас!
Кассир говорит, что они не готовят блюда, отсуствующие в меню. Девочка при этом, надо заметить, очень тихо и спокойно стоит рядом, опустив глаза в пол.
Из соседней очереди, пока овулемать орет про то, как было тяжело рожать и воспитывать дитятко, подходит мужчина лет пятидесяти, садится на корточки рядом с девочкой и вежливо у нее спрашивает про то, откуда она услышала такое интересное название.
Девочка тихим голосом, очень адекватно и спокойно отвечает, что сестра сказала ей, что если в макдональдсе попросить "чайлдфри", то тебе дадут чай и картошку фри. И что это нужно запомнить, потому что у них там много странных названий на другом языке.
Мужчина улыбается, поднимается, говорит яжматери с её пылающим пуканом:
- Чай и картошку фри. Она хочет чай и картошку фри. И слюну вытрите с подбородка.
Дама как рыба хлопает ртом, то открывая его то закрывая. Видимо, в её атрафированные мозги не пришла идея вначале поговорить с ребенком, а потом устраивать ядерную войну пылающих пуканов.
- Чай и картошку фри!!! - орет она кассиру. - Что тут непонятного! Названий в меню не знают, идиоты!

PS - сестра, судя по всему, та ещё троллина.

фиг знает было или автор придумал,  но прикольно

+1

383

Дельта написал(а):

фиг знает было или автор придумал,  но прикольно

Похоже , конечно , на анекдот .

0

384

Ой, не люблю я про родственников писать, но тут сестра вообще отличилась. Мне иногда кажется, что у некоторых мамаш адекватность и логика выходят вместе с ребёнком. Если вкратце, то есть у нас надувной бассейн, хороший, довольно большой и вместительный. Ему лет 12-13 где-то. В своё время в этом бассейне перекупались чуть ли не все друзья моего старшего племянника, да и я с подругами его активно использовала. В-общем, купались в нём много людей и очень много раз, и что самое удивительное, ни мы с подружками, ни старший племянник с друзьями не сделали в нём ни одной дырки. А в этом году пустили туда младшего племянника. Чтобы было понятно, старшему племяннику сейчас 15  лет, а младшему через месяц 4 года исполнится. Вот, пустили его туда в буквально в эту пятницу, ну и я за компанию к нему присоединилась. Старалась следить, чтобы он дрянь всякую в бассейн не тащил, но не уследила, он пробил своей игрушкой аж 3 дырки в бассейне. Ну, ладно, мои мама с папой потом высушили и заклеили его. И сегодня в телефонном разговоре мама даже не с упрёком, а просто, сказала, что её сынулька пробил в бассейне аж 3 дырки своей машинкой, но сейчас уже всё нормально, они заклеили. Ответ сестры: "А с чего ты взяла, что это Яська пробил? Там, ещё и Танька с Ромкой купались!" Мама спокойно отвечает, что дырки от его машинки, там колесо отвалилось, и торчат три штыря, и Танька много раз выкидывала эту машинку из бассейна. Ответ сестры: "Ну, понятно! Нашли на кого свалить! На самого слабого и беззащитного!" И бросила трубку.

+1

385

Тамми написал(а):

Ответ сестры: "А с чего ты взяла, что это Яська пробил? Там, ещё и Танька с Ромкой купались!" Мама спокойно отвечает, что дырки от его машинки, там колесо отвалилось, и торчат три штыря, и Танька много раз выкидывала эту машинку из бассейна. Ответ сестры: "Ну, понятно! Нашли на кого свалить! На самого слабого и беззащитного!" И бросила трубку.

Теперь мне понятно, откуда вы берёте идеи для ваших кукольных сериалов.

0

386

Крокозябра написал(а):

Теперь мне понятно, откуда вы берёте идеи для ваших кукольных сериалов.

А я гадала, откуда у человека такая фантазия, как вообще можно таких классических овулях придумать...не верилось, что в жизни такое возможно (да-да, мой мир розовых поняш пока при мне).

0

387

Крокозябра, Да уж, моя сестрица просто кладезь с идеями. :D Но, знаете, что самое идиотское во всей этой ситуации, это то, что у сестры даже и не было повода "бросаться грудью на амбразуру." Мама без доли упрёка ей сказала об этом. Чего истерить-то на пустом месте?

0

388

Ответ сестры: "Ну, понятно! Нашли на кого свалить! На самого слабого и беззащитного!" И бросила трубку.

эти слабые и безащитные как правило не так слабы и безащитны. и как правило своим положением пользуются

+1

389

Тамми написал(а):

Мама без доли упрёка ей сказала об этом. Чего истерить-то на пустом месте?

Так а вдруг денег за бассейн спросят  :rolleyes:

0

390

Танцулькина, нет, это совершенно исключено, и она об этом прекрасно знает. У мамы не тот характер, чтобы с родных требовать что-то. Поэтому меня так и взбесила эта истерика со стороны сестрицы.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9