Ой, не люблю я про родственников писать, но тут сестра вообще отличилась. Мне иногда кажется, что у некоторых мамаш адекватность и логика выходят вместе с ребёнком. Если вкратце, то есть у нас надувной бассейн, хороший, довольно большой и вместительный. Ему лет 12-13 где-то. В своё время в этом бассейне перекупались чуть ли не все друзья моего старшего племянника, да и я с подругами его активно использовала. В-общем, купались в нём много людей и очень много раз, и что самое удивительное, ни мы с подружками, ни старший племянник с друзьями не сделали в нём ни одной дырки. А в этом году пустили туда младшего племянника. Чтобы было понятно, старшему племяннику сейчас 15 лет, а младшему через месяц 4 года исполнится. Вот, пустили его туда в буквально в эту пятницу, ну и я за компанию к нему присоединилась. Старалась следить, чтобы он дрянь всякую в бассейн не тащил, но не уследила, он пробил своей игрушкой аж 3 дырки в бассейне. Ну, ладно, мои мама с папой потом высушили и заклеили его. И сегодня в телефонном разговоре мама даже не с упрёком, а просто, сказала, что её сынулька пробил в бассейне аж 3 дырки своей машинкой, но сейчас уже всё нормально, они заклеили. Ответ сестры: "А с чего ты взяла, что это Яська пробил? Там, ещё и Танька с Ромкой купались!" Мама спокойно отвечает, что дырки от его машинки, там колесо отвалилось, и торчат три штыря, и Танька много раз выкидывала эту машинку из бассейна. Ответ сестры: "Ну, понятно! Нашли на кого свалить! На самого слабого и беззащитного!" И бросила трубку.