Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 371 страница 380 из 954

371

DNS написал(а):

Вот какого хрена им не гуляется возле дома?

Активные мамаши, которым ребенок не мешает вести активную жизнь, фуле.

0

372

Добрый вечер из Грузии. Он был добрым, пока не увидела лицеприятную картину:
Сижу значит в кафе, кушаю. Ничего не предвещает беды. За соседним столиком села Мамаша с Чадом. Ладно. Ребёнок начал тыкать в меня пальцем с криками: "СМОТРИ, ДЕВОЧКА-ЛУКОВИЦА". Возможно это из-за того, что у меня лиловые волосы. Ну и ребёнок начал привлекать к себе внимание. Я села в телефон чтобы он понял, что мне плевать на него. Ну и тут он говорит маме "Хочу Пипи". Мамаша решила не создавать чаду трудностей и прям ОКОЛО СТОЛА ГДЕ ЕДЯТ ЛЮДИ сняла ребёнку штаны чтобы он сделал все необходимое. Я честно очень нетерпеливый человек и если меня что-то раздражает, я скажу об этом. Я говорю "женщина, а давайте я сяду около вашего столика и начну заниматься естественными нуждами? До уталета дойти не судьба?". Ребёнок начинает смеяться, а мать говорит "Какая же ты с***!", а ребёнок повторяет за ней "какая же ты с***!". Ну и в следующую секунду получает от меня подзатыльник. Мать в ауте, а я продолжила спокойненько посиживать в кафе.

(история из ВК)

0

373

Дельта написал(а):

Мать в ауте, а я продолжила спокойненько посиживать в кафе.

С одной стороны, авторша молодец, у самой руки тянутся надавать таким высеркам пи***лей абсолютно бесплатно, да еще и с добавкой, но с другой стороны, рукоприкладство, даже по делу, чревато неприятными последствиями. В людном месте многие будут смотреть косо на невоспитанного жеребенка, но попробуй тронь - сразу же налетит группа поддержки яжематерей и будут орать, что "невинное дитя" избивают. Хорошо, если только поорут, а то ведь и полицаев вызовут, и, разумеется, "мамочка с масиком" будут ни в чем не виноваты.

+1

374

и, разумеется, "мамочка с масиком" будут ни в чем не виноваты.

ну дык все моралисты мира за деточек и их мамуличек

0

375

http://s008.radikal.ru/i306/1608/89/ab9272a29973t.jpg

0

376

http://s013.radikal.ru/i324/1608/7a/9bf6b8068316t.jpg

Отредактировано Дельта (12 августа, 2016г. 14:40:30)

0

377

Дельта написал(а):

403
Сегодня 14:38:54

И по делом тварям.
Сами напросились, непотребным образом сунув свои носы не в своё собачье дело.

Отредактировано Злобный Фей (12 августа, 2016г. 15:09:30)

0

378

Дельта написал(а):

404
Сегодня 14:40:00

Клиника. Тебе время назначено? Назначено. В голову, видимо, не приходило - зачем назначают конкретное время приёма...
А другие мамы, что же, должны были пропустить эту мадам с уровнем интеллекта в полворобьиного? В ущерб себе и своим детям, придя вовремя, пропустить с какой-то стати эту "опоздунку", самим не попав к врачу?
Пусть назначает новое время и приходит тогда. Вовремя.
И почему был выбран именно этот день? Она могла также и через месяца полтора заявиться. Ровно с теми же претензиями и основаниями. :rofl:

p.s. Я в 98-ом году на флюорографию записывался в одну поликлинику. Тогда пропустил визит. Надо бы сейчас пойти права покачать.

Отредактировано Злобный Фей (12 августа, 2016г. 15:22:09)

+1

379

404. УЗИ головы мамА. Срочно.
Хотя, чё там сканировать...

+2

380

Эти мамашки-опоздашки, помнится, всегда любили покачать права и внаглую, с ребенком наперевес втереться  в очередь. И дико возмущались, когда им начинали объяснять, что "вас тут не стояло". Типа, мы (всегда "мы" и никогда "я") не смогли вчера по супер-уважительным причинам.
Таких посылали всегда и во всех местах. Мамашки с детьми в поликлиниках и раньше, и сейчас клюют друг друга как бешеные куры😬

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9