Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 361 страница 370 из 954

361

Кошки_носят_брошки написал(а):

argolis
Жара.

Наверное. При этом меня еще очень порадовал ответ на участие в компенсации бензина. "ну вы ж все равно ехать собирались"
Ага, а лагерь мы должны забить на оплату. И не поеду я без собаки. Мы под собак и море поездку делали.

0

362

argolis написал(а):

меня еще очень порадовал ответ на участие в компенсации бензина. "ну вы ж все равно ехать собирались

:tired:
И даже если и ''всё равно ведь ехать собирались'' - расход топлива растёт с каждым присоединившимся к поездке пассажиром. :rolleyes:

+1

363

argolis
По-моему мамзель слегка пода*уела.

+1

364

argolis написал(а):

меня еще очень порадовал ответ на участие в компенсации бензина. "ну вы ж все равно ехать собирались"

Пипец. Ненавижу таких умников / умниц, которые на шару хотят и на х*й сесть, и рыбку съесть.
У нас с появлением машины размерами "джип" такое начиналось постоянно. С самого первого Датсуна. Ой, у вас же так много места, ну возьмите нас, чего вам стоит? Нас всего-то двое, я с ребёнком и пара сумочек (общим весом под 100 кило). И по дороге завезите на огород к дяде Саше с тётей Машей и подождите. А чё, мы ж в одну сторону едем, вам лишний час (два, три) жалко?
Дважды брали вот такую нахрапистую соседку, на третий переглянулись и дружно послали - вместе с  сыном, дядей Сашей и добрососедскими отношениями))

0

365

По-моему мамзель слегка пода*уела.

По мне так не слегка, а слишком. Я вот одного не понимаю в этом "перетягивании условий под себя".
Что ей мешает поехать куда хочет и как хочет, зачем надо "присасываться" к другому человеку и пытаться перекроить его планы под себя?

Отредактировано vik17 (3 августа, 2016г. 09:11:32)

0

366

vik17 написал(а):

По мне так не слегка, а слишком. Я вот одного не понимаю в этом "перетягивании условий под себя".
Что ей мешает поехать куда хочет и как хочет, зачем надо "присасываться" к другому человеку и пытаться перекроить его планы под себя?

Отредактировано vik17 (Сегодня 09:11:32)

Чтобы за билеты не платить  :crazyfun:

Мы ее уже не берем.

0

367

vik17 написал(а):

Я думаю, это не только из-за халявного проезда, но и из-за знакомой компании.
А я, уже давно, наездившись с подругами  %-) , теперь езжу отдыхать одна. Мне так удобнее. Ни под кого не нужно подстраиваться/менять свои планы. Когда захотела - легла спать/встала. Куда/когда захотела - пошла/поехала. Мне ни в каком страшном сне не снилось, что я еду отдыхать не просто с подругой, а ещё и с её ребёнком.  o.O

Отредактировано Ptichka Tary (4 августа, 2016г. 15:44:28)

+1

368

Кого может раздражать мать с коляской?!

А меня реально на днях чуть коляской не задавили. Знаете такие танки прогулочные на два места для близнюков? У нас возле дома аптека, возле нее газончики, клумбочки, пешеходные дорожки. Вот иду я никого не трогаю по такой пешеходной дорожке, смотрю в телефон, читаю смски. И тут на меня выруливает это чудо современного коляскостроения, огромная как танк. И мамаша невидящим пустым взглядом сквозь меня сморит типа "вижу цель, иду по курсу!" и катит свое двойное сокровище прямо на меня. Она даже попытки не сделала как-то посторониться. Просто тупо перла аки бтр. А потом наверно удивлялась, почему кусты ее матом крыли. В каком месте я должна была умиляться начинать?

0

369

у нас сегодня день города))) Нет, не так, День Города)))) В принципе, все это длится уже неделю, сначала был день Омича))) А сегодня-завтра концерты, салюты и прочее)) Стоит жарища, которая для августа нехарактерна)) Мне в 8 веча пришлось срочно поехать в квартиру родителей (что бы завтра не ездить), забрать карту банковскую. Живу я в центре, поэтому ошибочно решила, что туда я доеду в пустом автобусе, а обратно к салюту придется ехать битком.На маршрутку не села, там пОпы в окне стояли, стоя  не хотела, зашла в автобус... а там 8 колясок, восемь, Карл!!!(автобус простой, не на "резинке", хотя в том может и 40 колясок было бы) И все до моей остановки. Душно, дети орут, мамаши орут и разговаривают и сюсюкают с ними, зашла еще одна с БТРом, чуть мне ноги не отдавила, ребенок орет, ему жарко, она ему - на руки не возьму, а ему и года нет. Он орет басом))) На следующей остановке зашли еще 2, думали самые хитров..сделанные, впихиваться им некуда. Один ребенок выл, остальные слышат, тоже начинают подвывать, а ехать прилично, минут 20-40, как автобус будет ехать и пробки. Благо добежали быстро. Мне хотелось взорваться, проораться к черту. Куда их несет с такими мелкими? Кондуктор развлекала детей как могла (тоже басом))))). Когда они почти дружно высыпались , она громко сказала: "Ни за что не поехала бы с таким маленьким ребенком куда-то". Все выдохнули))) Вот какого хрена им не гуляется возле дома? Ведь в центре толпы,много пьяных, особенно к вечеру. Дикая жарища. Сами устали, зрелищ толком не увидеть из-за толп, дети устают. Что за радость. Та же песня на салюте. Деточки лезут вперед, какая - то неадекватша все время вылезала вперед меня и сажала ребенка на плечи, а я ростом 155))) Хотелось ей доброе слово сказать. Опять же дети орут, но тут по указке взрослых. Ппц, вечер удался)))))))

Отредактировано DNS (6 августа, 2016г. 21:40:57)

+1

370

Злобный Фей написал(а):

Нормально - это как? Основательно пригрузив хозяев своим ''центром мира'' и сопутствующими заботами?

В её понимании-нормально-это когда ребёнку весело и интересно. Когда подружайка брала дите к моей маме-мы, естессна, все вместе играли с ним и развлекали. Дело не в этом. Мама моя-  жуткий куркуль. У неё не квартира, а лавка старьевщика. Вот правда. Всё заставлено-завалено, по причине-все нужное! И вот какие-такие дети могут быть в такооом помещении??
Я же терпеть не могу эти мамины завалы, в моем жилье не будет никакого хлама, минимум мебели, в перспективе-большая светлая комната, конечно же всегда с намытыми полами, хорошо проветренная. Вот где раздолье этожедеточкам!! Но нет! Как говорится: не*уй делать-полы намыты!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9