Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 351 страница 360 из 954

351

Крокозябра написал(а):

И вот они там учинили дикий срач, кому первой свою корзину на ленту ставить

Тут, видимо, то, о чем говорила Дельта - охота поскандалить, вот они и воспользовались предлогом. Наверное, и то, что в аптеке вчера разыгралось, тоже своего рода предлогом было "себя показать". Похоже, старшая дама из тех, кто привык бросаться в бой сразу и боем же добиваться своего и на своем настаивать, а молодая - чуть что, сразу в слезы, любит давить на жалость и "разводить на сочувствие", этакая "плакса-вакса" детский сад.

0

352

miss clawdy написал(а):

Только что из аптеки вернулась, пронаблюдала там выяснение, чей этожеребенок этожеребенистее.

Яжемать против яжебабушки. :D

+1

353

Крокозябра написал(а):

И вот они там учинили дикий срач, кому первой свою корзину на ленту ставить  :canthearyou:

Так можно было ставки делать - кто кого переплюнет  :rofl:

0

354

Обычная статейка на мэйле: "Почему люди так раздражают: 5 причин"
В тексте в качестве раздражителей приведены в пример в т.ч. и мамочки мерзкое-мерзкое слово.
Вроде бы ничего примечательного, в комментах люди обсуждают, кого что раздражает, и только яжематери включили неадекват или не выключали - если я кого-то раздражаю, то это у них проблемы, кого может раздражать мать с коляской?!

Такой бред. Смысл статьи- вы завидуете, поэтому злитесь. парковать машину на пешеходном переходе ненормально, ибо он ПЕШЕХОДНЫЙ. И почему это мамочки с коляской должны ездить на такси? Может пусть ездят на такси те,кого люди раздражают?

Раздражает не наличие того, что "хотелось бы иметь нам", а покушение на то, что у нас уже есть. Любого пешехода будет бесить машина на тротуаре, любого водителя взбесит пешеход, нагло разгуливающий по проезжей части.
Насчет носков и сандалий, чужого куска торта и биг-мака - не знаю, не пробовала, да и как-то пофиг. Мамочки с колясками, старушки и прочие неторопливые обитатели этого мира не вызывают раздражения, если не покушаются на личное пространство, не стремятся сбить с дороги и пролезть вперед.
Так что подпишусь только под п.5. Стрессы - наше все! :)

Если станешь матерью поймешь

Вот это понравилось:

Меня раздражают курильщики, грязь на улицах и еще когда мне что-то рассказывает моя подруга и дергает меня за руку, как-будто пытается мне более внятно объяснить. И еще меня раздражают кашляющие и не прикрывающие свой рот и когда дети орут в транспорте, а матери не пытаются их успокоить. И еще меня раздражает, когда в общественном месте мамаша орет на своего ребенка, не понимая, что надо себя вести культурно в общественном месте.

Мать не понимает, что надо вести себя культурно, т.е. не орать на ребёнка?  :D

И вот это:

Вот интересно, как продумывание плана реализации поможет бесплодной женщине забеременеть? Когда мамаши с детьми считают своим долгом непременно высказать: "Ой, тебе уже лет-то, а ты всё не рожаешь. Как же так?“. Или чаду своему: “Не обижайся на тётю. Ей просто не понять, у неё же нет детей“.
Автор, в этом случае это не зависть, не нежелание принять и не диагноз. Это жестокость одних и боль другим. Но вам, уё ... ищам, не понять.

Хоть бы одна курица прочитала и поняла, что прочитала. Бесполезно, а жаль.
https://lady.mail.ru/article/491535-poc … 5-prichin/

0

355

Celestina
Вы требуете от кур понимания?  :D
Курица - она только в бульоне хороша. Ну и в виде отбивных ещё

+2

356

Кошки_носят_брошки, я не требую, я лелею робкую надежду.  :D

0

357

Крокозябра написал(а):

На кассе в местном супермаркете такое же зрелище недавно наблюдала (касса специально для матерей с маленькими детьми, ага, и такое уже имеется)

Услышала в "Ашане" объявление: " Инвалиды и беременные женщины обслуживаются без очереди".  :huh:
Нет, я не против, чтоб инвалиды ...
Муж сказал, что это не на всех кассах, а на каких-то определённых.

0

358

Ptichka Tary написал(а):

Муж сказал, что это не на всех кассах, а на каких-то определённых.

Да, у нас тоже такое в гипермаркете, но там из касс 50, таких будет штук 5.Это даже неплохо, пусть там между собой срутся, я туда просто в принципе не пойду.

0

359

Едем в сентябре в кинологический лагерь в Крым. Я с сыном и йорком, подруга со своей собакой. На машине. То есть это специальный такой лагерь для собак и хозяев. Всякие тренинги и занятия. И просится с нами знакомая с дочкой. Ну вроде ладно, дали ссылку на лагерь, там и без собаки можно. Плати и едь.
Согласилась.
И вот до поездки месяц. Началось. Ой, а там собак много. Ой, а давайте лучше просто на море. Ой, а как я поеду в одной машине с собаками. Давайте просто без собак. Два раза я вежливо объяснила, что поездка заточена под собак. Лагерь оплачен. И если что то не нравится - то можно просто не ехать. Вроде унялась. Сегодня звонит.
-Ну что, поедем вместе? Только без собак. :canthearyou:
Озвучила еще раз, что поедка под собак. Все оплачено. Швырнула трубку.
Обострение?

0

360

argolis
Жара.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9