Обычная статейка на мэйле: "Почему люди так раздражают: 5 причин"
В тексте в качестве раздражителей приведены в пример в т.ч. и мамочки мерзкое-мерзкое слово.
Вроде бы ничего примечательного, в комментах люди обсуждают, кого что раздражает, и только яжематери включили неадекват или не выключали - если я кого-то раздражаю, то это у них проблемы, кого может раздражать мать с коляской?!
Такой бред. Смысл статьи- вы завидуете, поэтому злитесь. парковать машину на пешеходном переходе ненормально, ибо он ПЕШЕХОДНЫЙ. И почему это мамочки с коляской должны ездить на такси? Может пусть ездят на такси те,кого люди раздражают?
Раздражает не наличие того, что "хотелось бы иметь нам", а покушение на то, что у нас уже есть. Любого пешехода будет бесить машина на тротуаре, любого водителя взбесит пешеход, нагло разгуливающий по проезжей части.
Насчет носков и сандалий, чужого куска торта и биг-мака - не знаю, не пробовала, да и как-то пофиг. Мамочки с колясками, старушки и прочие неторопливые обитатели этого мира не вызывают раздражения, если не покушаются на личное пространство, не стремятся сбить с дороги и пролезть вперед.
Так что подпишусь только под п.5. Стрессы - наше все!
Если станешь матерью поймешь
Вот это понравилось:
Меня раздражают курильщики, грязь на улицах и еще когда мне что-то рассказывает моя подруга и дергает меня за руку, как-будто пытается мне более внятно объяснить. И еще меня раздражают кашляющие и не прикрывающие свой рот и когда дети орут в транспорте, а матери не пытаются их успокоить. И еще меня раздражает, когда в общественном месте мамаша орет на своего ребенка, не понимая, что надо себя вести культурно в общественном месте.
Мать не понимает, что надо вести себя культурно, т.е. не орать на ребёнка?
И вот это:
Вот интересно, как продумывание плана реализации поможет бесплодной женщине забеременеть? Когда мамаши с детьми считают своим долгом непременно высказать: "Ой, тебе уже лет-то, а ты всё не рожаешь. Как же так?“. Или чаду своему: “Не обижайся на тётю. Ей просто не понять, у неё же нет детей“.
Автор, в этом случае это не зависть, не нежелание принять и не диагноз. Это жестокость одних и боль другим. Но вам, уё ... ищам, не понять.
Хоть бы одна курица прочитала и поняла, что прочитала. Бесполезно, а жаль.
https://lady.mail.ru/article/491535-poc … 5-prichin/