Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 331 страница 340 из 954

331

Кошки_носят_брошки, там проблема даже серьёзнее)) "У нас вообще зима будет в Серпухове?!" Мадам метит не то что в мэра, а куда-то повыше!  :crazyfun:

0

332

Celestina
во-первых, огромный респект коммунальщикам того дома в Серпухове, ребята отлично работают, если дорожки расчищены до асфальта даже зимой.
Ну а по поводу претензий дамы, что "тут лед уберите, а тут снег оставьте" - это просто за гранью.
Совсем охренела.

Отредактировано vik17 (26 июля, 2016г. 23:20:01)

0

333

NoName написал(а):

Вот самый простой пример, чтобы долго не искать. Мамашки в комментах все свели тупо к педофилии. А фото шикарны, как на мой взгляд. http://leenks.com/link530072.html

О, я хоть и была знакома с работами Хоффайна, но даже не знала, что он фотает свою дочь) блин, мне бы в детстве понравилось бы в участвовать в такой постановке))

А ситуация со снегом в Серпухове достойна вообще пера нескольких писателей и пары-тройки художников. Это что ж такое, асфальт они чистят, подлые! Ужас-ужас, снега зимой не выпросить! :D
Если серьезно, я слегка в шоке. Даме стоило бы понять, что мир не крутится вокруг нее, еще до вступления в репродуктивный возраст. Весь город не должен пробираться через сугробы из-за ее ребенка.

0

334

От сообщения 350 моя фшоке.
Бабки, дедки, народ, гружённый сумками со жратвой - нехай катятся, ломая руки-ноги. Зато деточке на саночках раздолье. Пздц. Да эти деточки с саночками  во дворах - самый страшный сон любого владельца авто, уж сколько их то под колёса въезжает, то в машину... по мне, пусть под колёса, но ведь отвечать-то водителю потом!
А безмозглых деток с ещё более безмозглыми мамашками надо отправлять на слаломную трассу.

0

335

Крокозябра написал(а):

безмозглых деток с ещё более безмозглыми мамашками надо отправлять на слаломную трассу.

На бобслейную.

+2

336

Тashka написал(а):

Она рученки потирает, что наконец-то можно будет нормально с ребёнком в гости наведаться.

Нормально - это как? Основательно пригрузив хозяев своим ''центром мира'' и сопутствующими заботами?

Тashka написал(а):

знает моё отношение к детям, придётся, видимо, жёстко озвучить, что детей у себя в гостях видеть не хочу, а кот их боится. И я боюсь. Последствий.

Как пить дать придётся. Иначе:

Тashka написал(а):

двоих приведёт потом запросто, и, не приведи Господи, посидеть с дитем попросит.

0

337

Оригинально  :D  Теперь коммунальщики виноваты в том, что РАБОТАЮТ  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

+2

338

Celestina написал(а):

про санки

Прочитала фразу «Мне надоело возить ребенка в ДС по асфальту на санках» и прямо представила скрежет от санок по асфальту на весь двор да еще ранним утром. Ужас. Этой овуляхе явно плевать на всех, кроме ее драгоценного чада. Как это терпят соседи? Это им надо коллективную жалобу на овуляху с санками писать!
Уборка снега в городе – это нормально.
Возить санки по асфальту – это дебилизм головного мозга.
Хочешь катать ребенка на санках, езди за город на турбазы со снегом и горками, и катай там хоть до посинения.

+2

339

Крокозябра написал(а):

А безмозглых деток с ещё более безмозглыми мамашками надо отправлять на слаломную трассу.

Злобный Фей написал(а):

На бобслейную.

Нафиг, нафиг! Они итак припираются на горки, предназначенные для тех, кто любит "погорячее", и, несмотря на то, что там знаками об опасности обставлен каждый метр, лезут туда вместе с детьми или вообще детей одних выпускают. А потом либо дитачки травмируются, а мамашки начинают голосить и в суд подавать, либо, что ещё хуже, взрослые, едущие по горке, замечают ребёнка и стараются в него не врезаться, и получают травмы.

0

340

Не знаю, куда это разместить. Ребята, переместите, куда надо, если что?  :flirt:

Новость из ВК, популярная аргентинская певица/актриса Наталия Орейро участвует в спектакле "Мы - Чайлдфри"
Как говорится в корявом переводе описания " это комедия о личной свободе выбора и показывает нам как это решение становится эмоциональным перекрестком для двоих, которые не хотели впускать в свою любовь третьего. Это удивительная история о новом формате семьи и признание различий, которые заставляют нас думать без драматизма и с юмором."

У овулях бомбануло в комментах.  :D 
Сначала они надеялись, что в спектакле высмеиваются ЧФ.

Аника, а меня наоборот отталкивает..) только из-за название не пошла бы..наверное.)) Я понимаю, что это всего лишь спектакль..,но людей я таких не понимаю..конечно это их дело и жизнь..но. .😖😶
Наталья, может быть там, наоборот, высмеиваются чайлдфри.

Потом выложили перевод и волна рыданий разразилась с новой силой)) ДАКАКОНАМОЖЕТ ОНАЖЕМАТЬ!!!!  :rofl:

У Орейро, и правда, есть сын, она его обожает до безобразия, возит везде с собой, но, видимо осталась адекватной женщиной. От этого у поклонниц, требующих, чтобы она и её почти 60-летний муж родили дочку, рвутся шаблоны, ведь либо матка, либо мозги - третьего не дано.

Отредактировано Celestina (27 июля, 2016г. 23:07:11)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9