Написала историю, и как-то навеяло.
В этой песне, правда, без белья Надя, но всё же.
Эпизоды с "мамулечками" - 9
Сообщений 321 страница 330 из 954
Поделиться32119 июля, 2016г. 23:42:54
Поделиться32220 июля, 2016г. 13:01:06
И тут с соседней лавочки бабулька выдаёт: «А чем твоя сиска лучше её писки?!» Я думала, овуляха слюнями захлебнётся от негодования!
Бабульке огромный респект! Так над ними и надо стебаться! Овуляха ничего не ответила бабульке?
Поделиться32320 июля, 2016г. 13:49:43
Овуляха ничего не ответила бабульке?
Да она, овулядь, небось дара речи вовсе лишилась - знатно бабуся тролльнула ее
Поделиться32420 июля, 2016г. 22:52:59
Бабульке огромный респект! Так над ними и надо стебаться! Овуляха ничего не ответила бабульке?
Там такой взрыв хохота был, что она просто раскрывала рот от негодудения, как рыба, и не могла вымолвить не слова.
Поделиться32522 июля, 2016г. 20:05:06
Celestina
Бабулька реально молодец, впрочем, во времена её юности не было принято с естественным бесстыдством вываливать грудь на улице. дабы детАчку покормить, на самом людом видном месте.
Так что реально что сиськи, что письки - всё едино.
Отредактировано Сибирская душа (22 июля, 2016г. 20:05:30)
Поделиться32625 июля, 2016г. 19:19:09
А у меня подружка лучшая, сыну 3, беременна вторым. В гости к ним мне мало радости ходить, не поболтать, ни посидеть нормально, всё внимание ребёнку. Няньчиться вот мне лично лень, поэтому в болшенстве случаев она гостит у меня. Я живу временно с мамой, квартира мамина под детей ну никак не заточена, запросто можно голову расшибить, живём втроём-мама, я и кот. Раза 3 подруга брала с собой ребёнка. Ванечка парень послушный, но котейку мне в последний раз загонял, что тот трясся весь вечер. Но там я сама виновата, думала, что котану побегать иногда полезно. Он кастрированый, толстый. Но парадокс в другом, Ивану было сказано ровно один раз, что котик устал, тот моментально усек и к коту больше не подходил. Но не суть.
Настя у нас с мамой с ребёнком бывает редко. Собираюсь переезжать. Кота забираю с собой. Она рученки потирает, что наконец-то можно будет нормально с ребёнком в гости наведаться. Причём знает моё отношение к детям, придётся, видимо, жёстко озвучить, что детей у себя в гостях видеть не хочу, а кот их боится. И я боюсь. Последствий. Так и двоих приведёт потом запросто, и, не приведи Господи, посидеть с дитем попросит. Нервно курю от таких перспектив
Поделиться32725 июля, 2016г. 20:03:12
и, не приведи Господи, посидеть с дитем попросит.
Объясните, что это не входит в ваши планы. Стоит один раз дать слабину и тут же сядут на шею.
Поделиться32825 июля, 2016г. 20:39:13
Объясните, что это не входит в ваши планы. Стоит один раз дать слабину и тут же сядут на шею.
Это да, хотя подруга у меня адекватная,моих доводов о том, что нет желания нянчиться, разговаривать с дитем, отвечать на детские вопросы, играть и умиляться-вполне должно хватить. Но, в плане воспитания, опять же, я не во всем её понимаю. Не буду разводить многабукаф, но меня бомбит от рассказов на тему, допустим, гостят они с дитем у бабушек, пора домой. Ребенка надо сначала уговорить, чтобы поехать домой. Или спать его чтобы уложить-нужно на машине катать, пока не уснет,иначе не ляжет. Бррр.
Тут с другом на тему детных общались недавно(он не знает про моё отношение к детям) , ну и рассуждает, мол у одних друзей одно чадо, как трава в поле, у других друзей-двое, всё вроде нормально, а у Насти с Максимом вообще замечательно, ребёнок долюбленный, не то, что у всех остальных. Ну да, ну да. Не долюбленный, а залюбленный, слава Богу, что второго рожают, Ивану хоть в попу не передуют. А то растят из мальчиков девочек, тепличных деточек, потом слёзы льют. И таких примеров подавляющее большенство...
Поделиться33026 июля, 2016г. 22:30:43
Celestina
А старенькая соседка пусть по насту ковыляет, который намерзнет за ночь.
Но эгоистами все равно будут называть ЧФ.