Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 311 страница 320 из 954

311

Bast, как это назвать. Причиняли неудобство соседям. Да, нарушение порядка. За отсутствие забора нам штраф не могут выписать. Вернее выписать могут, но суд отменит. Объясню проще. Штраф могут выписать практически за что угодно, просто придется ходить по судам.

0

312

Wellensittich
я и с одним-то не ходила, знала, чем чревато. Причём она у меня была выдрессирована на слова "фу" и "нельзя" чуть ли не с двухлетнего возраста, и то - на минуту отвернёшься, а потом не знаешь, з
а что хвататься и как извиняться. Нахрен, нахрен, дети до 5-6-ти лет должны сидеть дома или ни на секунду не выпускаться из поля зрения.

Агафья написал(а):

Я бы ни за что не впустила в свой дом друзей с двумя маленькими детьми, разрушения будут обязательно, а разборки испортят отношения с друзьями. Это вы в шоке, а они в ЭТОМ живут, это норма.

Я тут писала, как к нам в дом на отмечание нашей с мужем 20-той годовщины приехали гости с детьми... ё***ый здец, весь праздник накрылся медным тазом. И послала в жопу таких друзей, раз они не могут держать своих отпрысков в узде.

0

313

и опять я, и опять про дачу.

Старая надувная лодочка. решили с кузиной прокатится чуть-чуть по речке. пришли на пляжик.  тут хороший сход. на пляжу топят сало пара-тройка дамочек в окружении деточек.  деточки завидя нас издали радостное и восторженное: ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
мы спустили лодку на воду и просим отойти, не лезть в нее, не трогать. тут подходит одна заспанная баба и начинается разговор: ну ваааам жаааалко что ли? Подползла 2: ой да лаадно! берет 1 сажает в лодку, 2 сажает... цепляется за край лодки, отталкивается и плывет. ну короче срач вышел у нас не шуточный,  испорченное настроение, головная боль.
(лодку конечно вернули обдав презрением)

нормально???  И они будут орать, что дети из никому неудобств не причиняют и сами они тоже...
я в очешуениии

0

314

Дельта
Как Вы там живете без ружья?

0

315

да я уже думала ))))))))))) но ведь посодют.

0

316

Дельта
так отчего же не потребовали немедленно убрать ЭТО из ВАШЕЙ лодки? Можно было бы пообещать утопить приплод, если немедленно не прекратят беспредельничать.

+1

317

Ни забор в 2 метра высотой, ни колючая проволока, ни собака размером со слона не спасают, когда детачка чего-то хочет, вотпрямщас и немедленно. Даже пятиэтажный мат не помогает.
Может, детачка и поняла бы что-то  (всё же далеко не все дети дебилы от рождения ), но мамашкинские вопли подрывают  все воспитательные потуги на корню.

0

318

miss clawdy написал(а):

Дельта
так отчего же не потребовали немедленно убрать ЭТО из ВАШЕЙ лодки? Можно было бы пообещать утопить приплод, если немедленно не прекратят беспредельничать.

Подпись автора

Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

да требовали. Но ДЕТОЧКИ же ХОЧУТ

0

319

Дельта написал(а):

Но ДЕТОЧКИ же ХОЧУТ

А нам татарам пох.й на варенье на всяких там детАчек и на то, чего они "хочут". Надо в лоб таких на место ставить. Жестко, нещадно и беспощадно. Чужое есть чужое.

+1

320

Воскресенье. Парк. Жара. Народ прохлаждается на лавочках. Мы с мч тоже сидим на скамейке у дороги, в окружении разных незнакомых людей.
Подходит семейство. Овуляха плюхается на лавку, вываливает вкусносисю (да-да, не протирает, не надо мне звездеть) и начинает отражать возмущённые взгляды мордой «и чО? это же так естественно!» Люди тихо фыркают и отворачивается, никто не начинает «гнобить уставшую и загнанную мать».
Через пару минут по дорожке мимо нас идёт юная парочка. Воздушный белый сарафан, внезапный порыв ветра, и… на долю секунды окружающим открывается тайна, что девушка не надела бельё.
Немая сцена.
И грянул гром! Овуляха разразилась тирадой: «ЗДЕСЬЖЕДЕТИ!!! Разврат! Содом! Шлюха!» Муж вяло пытался её угомонить: «Надя, ну не надо… Надя, ну тихо…», безрезультатно. И тут с соседней лавочки бабулька выдаёт: «А чем твоя сиска лучше её писки?!» Я думала, овуляха слюнями захлебнётся от негодования!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Мы смеялись до слёз!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

+18

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9