Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 301 страница 310 из 954

301

Сейчас я в отчем доме, в гости пришли друзья моих родителей, люди адекватные, с двумя маленькими детьми.
И все было хорошо, дети вели себя достаточно спокойно, но после ухода гостей выхожу в гостиную и вижу: моя любимая плазма, всегда исправно показывающая мне всякий бред, измазана краем моей же любимой декоративной свечи, а весь пол залеплен парафином.
Причем по телеку от души так водили острым краем свечи, и белые полосы до сих не оттерлись.
В шоке.

Отредактировано Wellensittich (13 июля, 2016г. 20:12:28)

0

302

Wellensittich написал(а):

моя любимая плазма, всегда исправно показывающая мне всякий бред, измазана краем моей же любимой декоративной свечи, а весь пол залеплен парафином.Причем по телеку от души так водили острым краем свечи, и белые полосы до сих не оттерлись. В шоке.

Я бы на вашем месте была готова к подобному, это же ваши друзья, взрослые люди - "адекватные", детей это не касается ни при каком раскладе. Я бы ни за что не впустила в свой дом друзей с двумя маленькими детьми, разрушения будут обязательно, а разборки испортят отношения с друзьями. Это вы в шоке, а они в ЭТОМ живут, это норма.

Пусть простят меня участники форума за мое мнение, если резанет, но я не считаю адекватными взрослых людей, которые идут в гости к бездетным с двумя детачками, да к тому же оставляют их без присмотра. ИМХО, вы еще дешево отделались, как варианты: могли засунуть в унитаз пару рулонов туалетной бумаги и устроить говнопотоп (легко!), положить в СВЧ печку пару банок консервов и смотреть фейерверк, сжечь все электроприборы на фиг, развести костер в том помещении, где их оставили, или... сделать ВСЕ одновременно. Вам еще повезло  ^^  Плазму отчистите, пол ототрете, это поправимо, но противно.

И зачем оно вам было надо, стесняюсь спросить?

Отредактировано Агафья (13 июля, 2016г. 21:19:11)

+2

303

Злобный Фей написал(а):

Ну а то, что полиция приехала... Так не известно ведь, что она им по телефону напела.

Если что-то угрожает деточкам, полиция приедет. Они нам вполне могли штраф выписать, это такое дело. Я их даже в дом пустила, чтобы посмотрели, что у нас все тихо и пристойно. А дамочка та религиозная конечно. Про фанатизм не знаю, я с ней на общалась так близко.
Короче, деточки тут это святое. Такой звонок с намеком на педофилию, полиция просто обязана приехать и дальше уже по обстоятельствам.
Я давно хочу бассейн загородить, чтобы соседям видно не было. По новым правилам так и должно быть, но мой бассейн старше этого нового закона. Вот такие у нас тут местные дела.

0

304

NoName написал(а):

Я давно хочу бассейн загородить, чтобы соседям видно не было. По новым правилам так и должно быть, но мой бассейн старше этого нового закона. Вот такие у нас тут местные дела.

Обалдеть. Уже купальщики у бассейна детей развращают.  o.O
Мы скоро вернёмся к купальным костюмам в полном смысле слова "костюм"? А детям голопопить на пляже чуть ли не до полового созревания можно?

0

305

Celestina, тут дети не особо голопопят. Опять же, какие-нибудь религиозные мамашки могут позвонить в полицию и настучать на родителей мол вот радость педофила голая бегает. Вы бы почитали комменты на фейсбуках всяких под фотографиями детей ну пусть в трусах, там все на педофилии помешаны. Я даже сохранила пример в закладки, может найду.

Вот самый простой пример, чтобы долго не искать. Мамашки в комментах все свели тупо к педофилии. А фото шикарны, как на мой взгляд. http://leenks.com/link530072.html

Отредактировано NoName (13 июля, 2016г. 23:07:13)

+1

306

NoName, иногда мне даже хочется, чтобы окружающие мамаши задумались, да пусть хоть о педофилии, потому что совести, особенно летом, совершенно нет. У нас повадились давать детям "пописить на кустики" прямо у подъездов. А то что это, вышли гулять, а деть захотел в туалет, не тащиться же мамаше на лифте домой!  :mad:

Фотки классные! То что нужно перед сном  :cool:

0

307

NoName написал(а):

могли штраф выписать

За что?

0

308

NoName написал(а):

Мамашки в комментах все свели тупо к педофилии

Хоррор-зомби-творчество - к педофилии?... Интересно... Логичнее было бы к НЕКРОфилии свести. А фотки обалденные  :cool:

0

309

Bast написал(а):

NoName написал(а):

могли штраф выписать

За что?

Ну приехали же, надо бы выписать. Можно потом со штрафами этими ходить по судам и судиться, но не все же это будут делать. Значит просто оплатят.
Я давно жила в апартментах, мне выписали штраф уже даже не помню за что. За какой-то пустяк. Так я ходила в суд, отменили. Но у меня было время по судам ходить, я не работала.

0

310

NoName
Я имею в виду, что им же что-то надо написать, что Вы нарушили. Или как это в США? За нарушение общественного порядка?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9