Wellensittich написал(а):моя любимая плазма, всегда исправно показывающая мне всякий бред, измазана краем моей же любимой декоративной свечи, а весь пол залеплен парафином.Причем по телеку от души так водили острым краем свечи, и белые полосы до сих не оттерлись. В шоке.
Я бы на вашем месте была готова к подобному, это же ваши друзья, взрослые люди - "адекватные", детей это не касается ни при каком раскладе. Я бы ни за что не впустила в свой дом друзей с двумя маленькими детьми, разрушения будут обязательно, а разборки испортят отношения с друзьями. Это вы в шоке, а они в ЭТОМ живут, это норма.
Пусть простят меня участники форума за мое мнение, если резанет, но я не считаю адекватными взрослых людей, которые идут в гости к бездетным с двумя детачками, да к тому же оставляют их без присмотра. ИМХО, вы еще дешево отделались, как варианты: могли засунуть в унитаз пару рулонов туалетной бумаги и устроить говнопотоп (легко!), положить в СВЧ печку пару банок консервов и смотреть фейерверк, сжечь все электроприборы на фиг, развести костер в том помещении, где их оставили, или... сделать ВСЕ одновременно. Вам еще повезло Плазму отчистите, пол ототрете, это поправимо, но противно.
И зачем оно вам было надо, стесняюсь спросить?
Отредактировано Агафья (13 июля, 2016г. 21:19:11)