Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 291 страница 300 из 954

291

sweetkate написал(а):

Вот что таким отвечать? Или просто игнор лучше?

Думаю, ничего в данном случае отвечать не надо, а просто заблокировать.

0

292

sweetkate написал(а):

что таким отвечать? Или просто игнор лучше?

Даже и не вступать в разговор - сразу в ЧС занесите.

0

293

sweetkate написал(а):

Понятия не имею, как она меня нашла и причем тут я, но сам факт...Вот что таким отвечать? Или просто игнор лучше?

Ничего не отвечайте . Заблокируйте ее и все . Мне тоже что то подобное приходило . Там тоже была такая слезливая история и ссылка на группу "Кризисная беременная ". Я даже выкладывала это в "Призывах о помощи".

0

294

Так и сделала. От греха подальше в ЧС ее...

0

295

Расскажу забавную историю про американскую мамулечку. Меня почему-то задело очень, хотя пустяк конечно.
Устроили мы дома вечеринку на 4 июля. Бассейн, гриль, все дела. Даже без салюта, т.к. все люди взрослые и не интересуются таким. Было человек 6 всего. Никакой музыки, никакого шума, никакого алкоголя (жара и все еще на машинах). Соседка у меня детная, там детей штуки 3. Она такая курица, что даже в школу их не отдает. Трясется над ними и учит сама дома. Я с ней в нормальных соседских отношениях, на уровне поздороваться. Приготовили мы гриль и пошли в дом есть, под кондиционер. Мне позвонили, я пошла разговаривать. Вдруг приезжает полиция. Никто не понял почему. Оказалось, что соседка вызвала на нас полицию. По ее словам один мужик из наших гостей вышел к бассейну без майки (!) и тем самым развращал ее детей.  :D  Она вероятно описала полиции это как глобальную катастрофу, они аж приехали проверять. Преступника не удалось поймать на горячем, он майку видимо надел вовремя.  :D  Полицейский мирно поговорил, сделал предупреждение и уехал. Вот такие дела.

0

296

NoName написал(а):

Вот такие дела.

Обиделась на то , что ее не позвали .

+1

297

Agusta, не принято соседей звать.  Да и она нас никогда не зовет. Короче, черт его знает что это было. Она детей в дом забирает даже когда мой муж во двор выходит.  :D

0

298

NoName какая-то с при3,14здью женщина... Полиция там от нее рыдает небось?

+2

299

sslayer написал(а):

Наша полиция, думаю, ее бы сразу на ..й послала.

Да однозначно. А то еще бы штраф за такой вызов впаяли бы.

0

300

NoName, эта трёхнутая тётка, случаем, не какая-нибудь религиозная фанатичка?
Тогда всё логично - то, что она так среагировала на ''безмаечного педофила''.

Ну а то, что полиция приехала... Так не известно ведь, что она им по телефону напела. %-)

Отредактировано Злобный Фей (13 июля, 2016г. 19:30:31)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9