Вот что таким отвечать? Или просто игнор лучше?
Думаю, ничего в данном случае отвечать не надо, а просто заблокировать.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9
Вот что таким отвечать? Или просто игнор лучше?
Думаю, ничего в данном случае отвечать не надо, а просто заблокировать.
что таким отвечать? Или просто игнор лучше?
Даже и не вступать в разговор - сразу в ЧС занесите.
Понятия не имею, как она меня нашла и причем тут я, но сам факт...Вот что таким отвечать? Или просто игнор лучше?
Ничего не отвечайте . Заблокируйте ее и все . Мне тоже что то подобное приходило . Там тоже была такая слезливая история и ссылка на группу "Кризисная беременная ". Я даже выкладывала это в "Призывах о помощи".
Так и сделала. От греха подальше в ЧС ее...
Расскажу забавную историю про американскую мамулечку. Меня почему-то задело очень, хотя пустяк конечно.
Устроили мы дома вечеринку на 4 июля. Бассейн, гриль, все дела. Даже без салюта, т.к. все люди взрослые и не интересуются таким. Было человек 6 всего. Никакой музыки, никакого шума, никакого алкоголя (жара и все еще на машинах). Соседка у меня детная, там детей штуки 3. Она такая курица, что даже в школу их не отдает. Трясется над ними и учит сама дома. Я с ней в нормальных соседских отношениях, на уровне поздороваться. Приготовили мы гриль и пошли в дом есть, под кондиционер. Мне позвонили, я пошла разговаривать. Вдруг приезжает полиция. Никто не понял почему. Оказалось, что соседка вызвала на нас полицию. По ее словам один мужик из наших гостей вышел к бассейну без майки (!) и тем самым развращал ее детей. Она вероятно описала полиции это как глобальную катастрофу, они аж приехали проверять. Преступника не удалось поймать на горячем, он майку видимо надел вовремя. Полицейский мирно поговорил, сделал предупреждение и уехал. Вот такие дела.
Вот такие дела.
Обиделась на то , что ее не позвали .
Agusta, не принято соседей звать. Да и она нас никогда не зовет. Короче, черт его знает что это было. Она детей в дом забирает даже когда мой муж во двор выходит.
NoName какая-то с при3,14здью женщина... Полиция там от нее рыдает небось?
Наша полиция, думаю, ее бы сразу на ..й послала.
Да однозначно. А то еще бы штраф за такой вызов впаяли бы.
NoName, эта трёхнутая тётка, случаем, не какая-нибудь религиозная фанатичка?
Тогда всё логично - то, что она так среагировала на ''безмаечного педофила''.
Ну а то, что полиция приехала... Так не известно ведь, что она им по телефону напела.
Отредактировано Злобный Фей (13 июля, 2016г. 19:30:31)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9