Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 281 страница 290 из 954

281

Наверное, сюда?
Овуляшко в квадрате.
https://health.mail.ru/news/zhenschina_ … ce=mail.ru

+

Жительница Великобритании добилась разрешения выносить и родить собственных внуков. Имя женщины не разглашается, в прессе она упоминается как миссис М.
Известно, что миссис М. сейчас 60 лет, ее дочь умерла от колоректального рака в 28 лет. Незадолго до смерти дочка попросила мать выносить ее ребенка. В 2014 году Комитет Великобритании по оплодотворению и эмбриологии человека (Human Fertilisation and Embryology Authority) отказал миссис М. в разрешении получить яйцеклетки умершей дочери и отправиться в США, чтобы пройти там процедуру оплодотворения донорской спермой. Эксперты Комитета пояснили, что они не могли принять такое решение из-за отсутствия письменно зафиксированного желания умершей дочери.
Комитет руководствовался правилами, принятыми в 1998 году, согласно которым и донор, и реципиент яйцеклеток должны подписать согласие с клиникой, проводящей процедуру ЭКО. Несмотря на то, что эксперты комитета симпатизировали миссис М., они не смогли выдать необходимое разрешение.
Мнение экспертов Комиссии поддержал Высший суд, однако миссис М. обратилась в апелляционный суд, который принял решение в ее пользу и пользу ее супруга, разрешив женщине родить собственного внука. Теперь Комитет должен будет пересмотреть решение и, возможно, изменить существующие правила.

0

282

Родить...в 60...внука.Остановите планету, я сойду.

0

283

У Цветаевой стих есть "Конец сказки"

«Тает царевна, как свечка,
Руки сложила крестом,
На золотое колечко
Грустно глядит». - «А потом?»

«Вдруг за оградою - трубы!
Рыцарь летит со щитом.
Расцеловал ее в губы,
К сердцу прижал». - «А потом?»

«Свадьбу сыграли на диво
В замке ее золотом.
Время проводят счастливо,
Деток растят». - «А потом?»

Вот всю жизнь такая безнадега для меня в концовке стиха.  А чего потом-то?  Ну "деток" (слово то мерзкое какое) рОстят, а потом то ЧТО???

Отредактировано Дельта (5 июля, 2016г. 10:47:04)

0

284

Дельта
Суп с котом :D

0

285

Bast написал(а):

Родить...в 60...внука.Остановите планету, я сойду.

Причём именно внука. Она раньше не могла родить второго/третьего ребёнка, если ей так надо, нафига такие танцы с бубном?

0

286

Дельта написал(а):

У Цветаевой стих есть "Конец сказки"

Что интересно, если сказка или фильм начинаются со свадьбы, то потом просто прорва проблем, а принц с принцессой вполне себе могут осознать, что они друг другу не подходят, и разойтись.   :D

0

287

Celestina
Так тут же фишка в том, что яйцеклетка дочери, последняя просьба и все такое.Меня больше возраст смущает, даже если она родит, даже если здорового, когда ребенку будет 18, ей 78, не все доживают до такого возраста. А если она умрет раньше?Или в маразм впадет?

0

288

Bast
Ну дочь тоже йопнутая на всю голову. Сама помру, а вы мне тут *опу порвите, но ребёнка моего родите.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 
Овуляшки такие овуляшки - мы бессмертны в своих детях! А как эти дети жить будут их не волнует.
Недавно во всех СМИ была история о "героине" Ж.Фриске

0

289

Пишет мне вконтакте одна дама. Понятия не имею, как она меня нашла и причем тут я, но сам факт...Вот что таким отвечать? Или просто игнор лучше?
http://s6.uploads.ru/t/4y78A.jpg

0

290

sweetkate
Это может быть простым разводиловом.
Не зависимо от того, разводилово это или нет - рекомендую игнор.
Лично я не вижу для себя смыла заниматься проблемами абсолютно чужих мне людей/детей, если это не является частью моей работы. А силы и средства лучше потратить на своих людей.

Отредактировано Дзирт (10 июля, 2016г. 15:28:42)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9