Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком.
А кондуктору-то ой как пох.й - как тем татарам на варенье, ахахахахаха
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9
Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком.
А кондуктору-то ой как пох.й - как тем татарам на варенье, ахахахахаха
А не проснется третьего заводить?
Все возможно . Я на тему детей беседы с ней не веду . Просто молча слушаю и не вмешиваюсь . По мне так пусть идет рожать хоть второго , хоть третьего , да хоть десятого . Мне еще лучше будет , я ее кабинет займу .
Вчерашний пост в ЖЖ. Я своё мнение озвучивать не буду (столько нецензурщины даже мне писать стыдно).
Видела прекрасное два раза.Несла в себе записать.Как тут встретилось ужасное и приходится про него.
Магазин,как водится.Дите,как тоже у них там заведено,орет.Девочка взросленькая лет 5 хрипит в соседней очереди. Лицо красное,исплаканное,глаза в щелку,голос прорылдала.Мама и папа рядом, у них тележка и интересный разговор, а девочка блажит сама с собой преимущественно в потолок-надрывно и безуспешно.
Семья,судя по виду,несколько восточная.
То мама,то папа,прерывая беседу,предлагают девочке то киндер,то еще какой яйцо.В ответ на предложения девочка остервенело машет головой,топает ногами ,и я замечаю у нее коробочку.
Такие коробочки с понями,всякими милыми зверятами и мармеладом,что сейчас продаются везде и обычно стоят у линии касс.Стоят недешево-от 160 рублей.
И вот такую коробочку девочка себе урвала,нежно прижимает ее к груди, и воплями без слов вымогает.Судя,по виду ,давно.Очередь неминуемо движется и девочка ясно осознает,как с очередью движутся к нулю ее шансы на коробочку.
Родители не ведутся,заняты собой,девочка продвигается к кассе,как к эшафоту.С криками и рыданиями.
-ЫЫЫЫ,ууууу....ааа....хххххх..ыыыыы.эээээ....Папа и мама накладывают на ленту товар,девочка кладет свою коробочку.Папа отодвигает коробочку,девочка визжит.
Мама пытается убрать коробочку,девочка топает ногами,перестает выдыхать,захлебнувшись вдохом и под мамин крик-чтож ты делаешь то!!-неожиданно пускает под себя лужицу..
Замолкает на секунду,зажимается,но без боя не сдается, и начинает визжать еще громче и топать по своей лужице ногами.
Сцена тягостная,кассирша спрашивает родителей- у вас все?
-да-говорят они
-ННЕЕЕЕЕТ!!-визжит девочка вся мокрая от слез и не только.
Папа расплачивается,мама кладет покупки в сумки.Девочка хватает коробочку и мчится обратно магазин.Останавливается поотдаль на безопасном расстоянии и выглядывает из-за очереди. Коробочку прижимает к груди и также рыдает.
Папа,отшвырнув тележку,шагает через очередь к ней.Видно,как очередь разрывает на лагеря.Даже не на два.Ведь очередь не длинная, а плотно короткая-по несколько человек в каждую кассу.
Папа идет,девочка с воем отступает вглубь магазина.
Все молчат,косятся,пока один из стоящих,причем,не бабка какая, а тоже восточного вида, мужиков не взрывается-Да, чтож ты за мужик,бл..тебе рубль дороже своего ребенка!Да чтоб моя дочь из-за игрушки так плакала! -мужик еще!
Тут очередь обретает вектор сплоченности.Кто-то шуршит деньгами-да я куплю!
Папа ломается..махнув рукой,кладет отобранную у девочки,коробку на ленту.Вынимает деньги.Мокрая с ног до головы,но прогнувшая под себя мир,маленькая несломленная девочка победно оглядывает поле боя.В ее руках трофей-розовая коробочка с игрушкой и мармеладкой.
Семья удаляется ..-Экая дрянь-говорит продавщица восхищенно
-Ага-тоже мне,мужик-соглашается парень
Полный а*уей
Еще какой. Кроме нецензурных, слов у меня нет. Манипуляторша сопливая! Да, а с родителей еще и штраф содрать как-нибудь надо было - за сс.нье. Или заставить убирать всю эту сс.кль.
Отредактировано miss clawdy (3 июля, 2016г. 10:19:07)
Блин, реально надо было не деньги доставать, а менеджера зала звать и уборщицу. Пусть выкладывают деньги не за игрушку мелкой манипуляторше, а за лужу, тогда и дрянь дома по жопе получит за это, и в следующий раз подумает, как себя вести.
Такие коробочки с понями,всякими милыми зверятами и мармеладом,что сейчас продаются везде и обычно стоят у линии касс.Стоят недешево-от 160 рублей.
Очередная правда жизни проглядывает? 160 р. - это недёшево, а как же лужайка, не выросла ещё? Или сюрпрайз, её надо засеивать, обрабатывать, чтоб на зайкины прихоти хватало?
Пусть выкладывают деньги не за игрушку мелкой манипуляторше, а за лужу, тогда и дрянь дома по жопе получит за это, и в следующий раз подумает, как себя вести.
Вот именно, в примерно 5 лет команду "Фу" надо знать назубок.
miss clawdy, Вам так команда "Фу!" понравилась. Я рада!
Это наверняка не в первый раз. Дети умные и быстро учатся. Манипулировать, пусть даже без преступного умысла могут даже малыши. Меня сейчас просто поражает, когда в магазине дети падают на пол, стучат руками-ногами и бьются в истерике. Просто в мозгу не укладывается, как так можно было своего ребёнка сделать тираном?
У моего дяди дочка поздняя, долгожданная и выстраданная, соответственно избалованная до беспредела. Но никогда эта маленькая принцесса себя так не вела. Никогда. А если начинала истерику на пустом месте, получала лёгонький шлепок по заднице. Хотя родители её любили, баловали, души не чаяли и т.д. , но воспитывали.
Отредактировано Celestina (3 июля, 2016г. 13:22:10)
У моего дяди дочка поздняя, долгожданная и выстраданная, соответственно избалованная до беспредела. Но никогда эта маленькая принцесса себя так не вела. Никогда. А если начинала истерику на пустом месте, получала лёгонький шлепок по заднице. Хотя родители её любили, баловали, души не чаяли и т.д. , но воспитывали.
Думается, что девочка и сама с головой на плечах. Как бы ни баловали, а сама соображает, что так себя вести - это зрелище-то еще то будет. МОжет, ей и самой как-то это претит.
miss clawdy, Вам так команда "Фу!" понравилась
Понравилась, верно. А уж тем более, куча экземпляров, которых надо отучать лезть туда, куда им не следует и не напрягать других именно посредством этой самой команды. (Оффтоп, с одним из бывших прикалывалась так - в жарком даже зимой помещении я открывала окна, он норовил закрыть наглухо - дескать, замерзнет - а я, как только засекала попытки, тут же командовала "Фу!" "Нельзя!" "На место!" )
Оффтоп, с одним из бывших прикалывалась так - в жарком даже зимой помещении я открывала окна, он норовил закрыть наглухо - дескать, замерзнет - а я, как только засекала попытки, тут же командовала "Фу!" "Нельзя!" "На место!"
Думается, что девочка и сама с головой на плечах. Как бы ни баловали, а сама соображает, что так себя вести - это зрелище-то еще то будет. Может, ей и самой как-то это претит.
Она вообще на меня похожа, и внешне, и по характеру. Моя любимая кузина.
Сейчас универ заканчивает и, я смотрю, идёт теми же тропками. Её больше интересуют арт-проекты и волонтёрство (да-да, избалованные единственные ребёнки - эгоисты), чем выскочить побыстрее замуж и нарожать внуков родителям, а то ж они не успеют понянчиться.
Её больше интересуют арт-проекты
Арт-проекты? Она искусствовед или кто-то в этом роде? А какой факультет универа? Кузина молодец, определенно.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9